Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 161 страница 170 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

161

Листовик трусцой забежал в палатку воителей.На улице было очень холодно, и Листовик облегчённо вздохнул, ощутив тепло соплеменников.Бурый кот  подошёл к своей подстилке и лёг на неё, подминая под себя мох.Потом он оглядел палатку воителей и заметил, что Саламандры нет.Её запах был довольно старый, как будто она не появлялась здесь уже несколько дней.Куда подевалась наша глашатая?
-Мятная, ты не видела Саламандру?
Но, так и не дождавшись ответа, бурый кот уснул.

Отредактировано Листовик (2011-01-31 10:31:55)

0

162

В палатке было почти пусто. Только двое воителей, перешёптываясь, отдыхали в дальнем углу, и Пестрошерстка не смогла увидеть, кто это. Кошка свернулась на подстилке и закрыла глаза. " Пора спать, а все где-то гуляют. Ни Патнеры, ни Саламандры...Кстати, я же её сегодня целый день не видела!"
Ещё долго ворочяясь, она уснула только когда все звёзды ярко засияли на небе.

Отредактировано Пестрошерстка (2011-01-30 14:18:55)

0

163

Солнечные зайчики, пробираясь сквозь переплетённые ветви куста, освещали шерсть воителей. Листовик сладко похрапывал в своём гнездышке. Но тут один солнечный зайчик нарушил эту идиллию, разбудив бурого кота. Листовик недовольно приоткрыл глаза и зажмурился от яркого солнечного света.Потом он встал и потянулся, разминая затёкшие мышцы. Листовик оглянулся, ища глазами Саламандру. В пещере она не появлялась. Куда делась эта кошка?! Раздражённо подумал воитель. Тут в его душе проснулись честолюбивые нотки. Но теперь, если она не найдётся глашатаем могу стать я! От этой мысли бурый кот довольно заморгал. Стоп! О чём я думаю?! Надо заботиться о благе своего племени! Мятная или Быстролап тоже заслуживают такой чести! Я не старший воин. Я даже пока не воспитал ни одного ученика...Но я учу Орлёнка, значит у меня всё же есть шансы! Листовик подавил в себе приступ честолюбия и вышел на поляну, собираясь зайти к Огненной Звезде с просьбой пойти и отыскать Саламандру.
----Пещера предводителя-->>>

0

164

Воительница проснулась от того, что какой-то кот выходил из палатки. Нет, он не шумел, просто Пестрошерстка спала всегда чутко, да и сегодня к тому же поспала недолго, а в остальное время ворочалась и думала. "Ну, раз встала, обратно засыпать не буду... Может, спать пойду сегодня пораньше, а сейчас отправлюсь на поляну."
>>>Главная поляна

0

165

Мятная встала и направилась на главную поляну. При выходе кошка прижала уши - какой-то странный звук раздался - то ли ветка упала, то ли... В общем непонятно что.
Воительница решила найти Белолапку и пройтись с ней по границе.
--->Главная поляна

0

166

Листовик зашёл в палатку воителей, но там никого не было.Бурый воитель развернулся и пошёл обратно.
---Обратно--->

0

167

Мятная зашла в палатку воителей и свалилась на подстилку. Сейчас палата была пуста, поэтому чёрная кошка дала волю своим чувставам. Можно не описывать состояние воительницы - думаю, всем будет ясно и так.
- "Ну почему Саламандра? Почему именно она?"
Кошка встала и покачиваясь направилась на поляну.
---)Главная поляна

Отредактировано Мятная (2011-02-04 11:53:59)

0

168

------------------------------- Гл. Поляна
Кошка тихо вошла в палатку. В ней царил полумрак, никого из воителей не было. Это хорошо. Мне нужно отдохнуть от всех.
Маргаритка опустилась на свою подстилку и заплакала. Слезы падали на её грудь, стикали на землю... кошке хотелось этого. Я ото всех устала....от Листовика....от Мятной...от Огненной Звезды... лишь Саламандра понимала меня! Как же мне понять себя? Листовик думает, что я без ума от него... Мятная тоже... но я не люблю Листовика! Он для меня не может быть больше, чем другом! Я пыталась его полюбить но все тщетно... кто же наконец поймет меня? Я люблю Терновника! Я люблю Терновника..
Кошка уткнулась носом в хвост и шептала...
Я люблю Терновника... он самый лучший кот... Терновник...Терновник... ТЕРНОВНИК!
Голос кошки постепенно проростал в крик. Вдруг она почувствовала острю боль в голове. Что со мной? Я устала? Наверняка....
Кошка уснула

0

169

Листовик бесшумно вошёл в пещеру, но тут он услышал отчаянный крик Маргаритки.
-Я люблю Терновника... он самый лучший кот... Терновник...Терновник... ТЕРНОВНИК!
Бурый кот так и застыл у входа в палатку от услышанных им слов.Терновник значит...Но он же целитель.Ай, ну и пусть!
-Терновник значит?-поинтересовался Листовик у Маргаритки.-Да, он хороший кот, несмотря на то, что целитель и немой.
Листовик старался прогнать неприятный осадок, оставшийся после признания Маргаритки.Кот лёг на свою подстилку и стал вылизываться.Его сон и усталость прошли, но Листовику надо было выспаться.Хотя прежде чем это сделать, надо было привести себя в порядок.

Отредактировано Листовик (2011-02-04 19:45:38)

0

170

Кошка очнулась. Она услышала, чьё-то движение языком Листовик! Маргаритка поняла, что натворила. Она встала и захотела, что бы её убили так же, как Саламандру.
- Листовик! Ты не правильно понял. Я не хочу, что бы Терновник знал, что я не равнодушна к нему. Мы с ним никогда не будем вместе. Я чту Воинский Закон

Отредактировано Маргаритка (2011-02-04 19:50:46)

0