Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 151 страница 160 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

151

Белолапка вдруг мгновенно очнулась после слов Мятной.
-Хорошо!Извини меня Мятная.Я вела себя безобразно!-вдруг на начала Белолапка и почему то из её глаза потекла слеза.
-Я буду тебя слушаться!Обещаю!Я наверно самая плохая ученица на всей земле и я не достойна такой хорошей наставницы,как ты!-закончила Белолапка и опустила голову.

0

152

- Белолапка, не надо так. Я тебя понимаю, мне очень хорошо от того, что ты поняла, что поступила немного неправильно, тогда убежав из лагеря. Знаешь, мой тебе совет: прежде подумай, а потом что-либо делай. Знаешь, ты не одна такая, я тоже была безобразным оруженосцев. Хочешь, расскажу?
Мятная отошла в сторону и подойдя к постилке, легла на неё.

0

153

Белолапка улыбнулась.
-Давай-сказала Белолапка и села напротив Мятной.Интересно,она расскажет как она бесилась в детстве-подумала Белолапка и тихонько засмеялась и принялась слушать Мятную

0

154

- Значит так... Мне дали с самого начала очень неопытного наставника, который сам только-что стал воином. Дело в том, что его отец был знаменитый и уважаемым в Грозовом племени, вот он и упросил дать своему сыночку сразу-же в 12 лун ученика. И его отдали мне. Или наоборот. Это уже не имеет значения. И вот я каждый день должна была с ним таскаться на одно и то-же место. Мы почти всё время ходили к высокому дубу, и там он меня каждый день спрашивал одно и то-же. Типа: как называется это место, что тут лучше всего поймать и т.п. Он меня только один раз пытался научить боевым приёмам, и то всё объяснил так, что я не могла его понять. Несколько раз он ходил со мной охотиться и всё. А однажды, когда я ему что-то сказала против, то он заставил меня несколько дней ухаживать за старейшинами, вытаскивать у них из под шерсти блох и остальное. Тогда я стала подшучивать над своим наставником, да так, что он даже не подозревал, что это моих рук дело... - тут Мятная сделала паузу.

0

155

Белолапка увидела,что Мятная остановилась.
-А что было дальше?-с любопытством спросила Белолапка и посмотрела на наставницу.Интересно,а кто был её наставником?-подумала Белолапка и продолжила слушать

0

156

- Я тебе расскажу в следующий раз о своих "подвигах". Потом мне уже стукнуло 12 лун. Перед посвящением предводитель стал смотреть навыки и умения мои и остальных оруженосцев, которые тоже собирались стать воинами. Их было три. С одним я неплохо общалась, но..его сейчас нет в живых, он в Звёздном племени, - Мятная вздохнула, - конечно, я плохо показала себя предводителю, так как почти ничего не умела...И он обратил на меня внимание...Несколько раз я тренировалась вместе с ним и за это время узнала гораздо больше, чем узнала за все шесть лун...

0

157

-Ясно-сказала Белолапка и легла.Мятной не повезло с наставнико!-подумала Белолапка и представила Мятную в детстве.Не то,что мне!-снова подумала Белолапка и посмотрела на лежащую Мятную.Она хорошая воительница-подумала Белолапка и широко зевнула.

0

158

Мятная заметила, что Белолапка зевнула.
- Белолапка, а ну давай иди в свою палатку и не вздумай убегать. Я вижу что ты уже хочешь спать. Это приказ, - и тут чёрная кошка засмеялась, - а потом мы с тобой ночью сходим в одно место...

0

159

-Здорово!-завопила Белолапка и пулей помчалась к выходу.Белолапка крикнула на последок Мятной:
-Скоро увидимся!Пока!.Белолапка побежала в пещеру учеников.Интересно,что она мне покажет?-сгорая от любопытства подумала Белолапка.
----)))Палата учеников.

0

160

Мятная легла на подстилку и задумалась. что бы показать ученице. По границам ночью ходить...опасно что-ли. Но и...туда, куда хотела пойти чёрная кошка с ученицей, было не совсем безопасное место. Она хотела сводить Белолапку ночью в заброшенное гнездо двуногих.

0