Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 141 страница 150 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

141

Белолапка при входе в пещеру встретилась с Пестрошерсткой.
-Здравствуй Перстошерстка-поздоровалась Белолапка и зашла в пещеру.Вокруг было темно,но в некоторых местах пробивались слабые лучики солнца.
-Саламандра!-негромко позвала Белолапка и стала ждать ответа.

0

142

Свет звёзд проникал в небольшие щели палатки.Воительница протиснулась в узкий лаз и расположилась на мягонькой подстилке, которую совсем недавно сменили. "Ух...Ну наконец-то, тёплая палатка. После такого насыщенного дня так клонит в сон..."Пестрошерстка закрыла глаза и вскоре крепко уснула.

Отредактировано Пестрошерстка (2011-01-23 14:46:33)

0

143

Саламандра свернулась клубком на подстилке и уснула. Тихо сверкали звезды, они былы особенно яркие в эту тихую ночь. Бока глашатой мерно вздымались, и было слышко тихое и безмятежное посапывание.

0

144

Открыв заспанные глаза, кошка вскочила. В палатке гулял свет - утро постепенно уходило. "Мышиный помёт! Уже почти день! Я проспала!" Отогнав остатки сна, Пестрошерстка побежала на поляну.
>>>Главная поляна

Отредактировано Пестрошерстка (2011-01-24 21:47:49)

0

145

Белолапка вместе с Мятной зашла в пещеру,затем села и начала разговор.
-Я решила посмотреть,почему Орлёнок и Черничка,так долго не идут.Я пришла в кусты папоротников,но их там не было.Я пошла позапаху.Он вёл прочь из лагеря.Я знаю,что не должна была выходить,но я пошла по ихнему следу.Я дошла до границы с племенем Ветра.Их запах всё ещё там был,но он двигался к границе с племенем Теней.Я побежала к границе с племенем Теней и обнаружила запах Чернички и Орлёнка,но как только я прошла подальше запах исчез.Я не знала,что делать и прибежала в лагерь,чтобы рассказать всё Огненной Звезде,но она меня выгнала.Черничку и Орлёнка похитили!-ответила Белолапка и посмотрела на Мятную.
-Я видела следы на снегу,но не решилась по ним пойти,т.к запах пропал.Мне кажется на них напали и похитили.-закончила Белолапка и снова осторожно взглянула на Мятную.

0

146

Мятная внимательно слушала Белолапку.
- Тебе не следовало туда ходить, - сухо сказала воительница, - пока ты оруженосец, ты имеешь покидать лагерь только с моего разрешения и разрешения других воинов, однако я тебе пока не давала согласие. Я пока умолчу о твоих побегах из лагеря, но если это повторится ещё раз, то об этом узнает всё племя. Черничке и Орлёнку тоже не следовало покидать лагерь, однако на данный момент они не мои оруженосцы, поэтому я за них не отвечаю. Насчёт запаха ничего не знаю, может тебе и показалось. Правда, если они сегодня не придут, то возможно Огненная Звезда отправит патруль на поиски. Я скажу только одно: тебе не следовало это делать. Племени это ничего не даст.
На самом деле Мятная очень волновалась за свою ученицу.

0

147

-Прости Мятная!Я всюду сую нос не в свои дела!-сурово ответила Мятная и направилась к выходу из пещеры.Может мне тоже уйти!-подумала Белолапка на минуту остановясь,но потом снова пошла к выходу.Ни кто меня не хочет слушать.-подумала Белолапка,обижено хмыкнула и хотела выбежать из пещеры.

Отредактировано Белолапка (2011-01-28 14:40:13)

0

148

- Стой, - холодно сказала Мятная, преграждая ученице выход из палатки, - Ты правильно сказала насчёт "сую нос не в свои дела". Но неужели ты не поняла, как я за тебя волнуюсь? Неужели тебе это не понятно?

0

149

Ты правильно сказала насчёт "сую нос не в свои дела". Но неужели ты не поняла, как я за тебя волнуюсь? Неужели тебе это не понятно?-сказала Мятная.Белолпка резко остановилась.Её тронули слова Мятной.Она за меня волнуется-подумала Белолка.С чего бы это?-снова подумала Белолапка.Она стояла как в оцепинении,словно погрязла в свои мысли,в свой внутрений мир.Она стояла не шевелясь.

0

150

Мятная заметила, что Белолапка вдруг остановилась и стояла не двигаясь.
- Мы пойдём расскажем Огненной Звезде о Черничке и Орлёнке. Только я скажу, что мы там были вместе с тобой и я показывала тебе границу. Тогда нам больше поверят, да и у тебя и у меня будет меньше неприятностей, я же не должна тебя была отпускать одну.
Чёрная кошка постепенно отошла от выхода, надеясь что теперь беленькая ученица никуда не уйдёт.

0