Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 131 страница 140 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

131

Тут в палатку вошла Белолапка и даже не взглянув на чёрную кошку, спросила:
- Саламандра ты здесь?
Хотя, может быть и посмотрела, но Мятная это не заметила. Воительница спокойно посмотрела на двух кошек и сказала:
- Я наверное выйду, - кошка спокойно посмотрела на Белолапку и ничего не сказав вышла из палатки.
---) Гл. поляна

0

132

-Это не секретный разговор-ответила Белолапка Мятной перед тем,как она вышла.
-Саламандра,я просто незнаю чем мне заняться.Дай мне какое нибудь задание?-сказала Белолапка и вопросительно посмотрела на Саламандру.Ей хотелось поскорее чем нибудь заняться.Правильно,что пошла к Саламандре.-подумала Белолапка и снова посмотрела на рыжую кошку.

0

133

-Саламандра,я просто незнаю чем мне заняться.Дай мне какое нибудь задание?--вдруг попросила ЬБелолапка.
Саламандра фыркнула, проводив глазами Мят ную.
-Думаю, сейчас Огненная Звзеда объявит Собрание. Пойдем туда!-сказала она Белолапке, и поманив ту хвостом, пошла к Скале Собканий.
---------------------Соотвественно.

Отредактировано Саламандра (2011-01-07 15:06:50)

0

134

Белолапка побежала следом за Саламандрой.Неужеле меня посветят в ученики и дадут наставника?-подумала Белолапка и радостно зашагала следом.Белолапка горела от нетерпения.
---------)))Скала собраний

0

135

Кошка забежала в палтку и улеглась на свое место. Вытянув лапу, она стала тщательно вылизывать лапу. Закончив, она почувствовала облегчение-боль утихла. Кошка свернулась уютным клубочком и тут же провалилась в сон.

0

136

Белолапка тио зашла в пещеру.Она увидела спящую на своей подстилке Саламандру.Ну и соня-подумала Белолапка и подошла поближе.Белолапка лизнула глашатаю в лицо.
-Проснись-негромко сказала Белолапка и легонько толкнула Саламандру в бок.

0

137

Проснись-услышала Саламандра, а затм последовал толчок в бок.
Кошка открыла глаза и увидела Белоалпку.
-А? Прости, Заспалась. Сон хороший был...-немного смущенно сказала кошка. Она гибко выгнулась и потянулась.-Пошли. Время назначать патрули.
-----------------Главная поляна

0

138

Мятная вошла в палатку, таща травку и тоненькие маленькие веточки. В палате почти никого не было, почти все либо ушли на охоту, либо.. С такими мыслями кошка снова погрустнела. Но прошедшего, как говориться не вернешь.
Мятная взяла одну старую подстилку и оттащила в сторону. Затем, взяв часть травы, кошка принялась взбивать её лапами и затем делать ей форму полуовала. Первая новая свежая подстилка была готова. Воительница принялась за вторую.

0

139

Мятная таким образом поменяла ещё несколько подстилок и затем отошла к выходу, любуясь своей работой. Затем, думая, что если она сейчас поменяет всем подстилки, то завтра ей можно отдохнуть, если конечно Огненная Звезда не даст ей нового задания. Кошка направилась к целителю.
---) Палата целителя

0

140

Кошка проснулась ранним утром и сладко потянулась.В палатке было темно,но чувствовалось,что солнце выйдет уже очень скоро, и пора найти себе дело."Как же не хочется вставать...Но надо.Нужна свежая дичь.Хотя,лучше для начала спросить,не требуется ли другая помощь..."
Пестрошерстка медленно встала и,откидывая остатки сна,поплелась на поляну.Сразу у выхода она встретилась с Белолапкой и в знак приветствия кивнула ей.
>>>Главная поляна

Отредактировано Пестрошерстка (2011-01-17 21:03:16)

0