Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 121 страница 130 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

121

Белолапка последний раз посмотрела на кошек,затем повернулась к выходу и вышла из пещеры.
Мне нужно отдохнуть после всего этого.-подумала Белолапка,но потом повернулась к Саламандре.-
Можно тебя спросить?-сказала беленькая ученица.

Отредактировано Белолапка (2011-01-05 21:10:58)

0

122

Кошка довольно посмотрела на Белолапку.Она гордо изогнулась- ей было очень приятно,что она смогла так ловко управится с этой маленькой енпоседой.
"Теперь меня все зауважают! Я докажу,ч то я достойна этой должности!"-самовлюбленно решила Саламандра угладываясь на подстилку, и зевая, обнажая два ряда длинных, как кинжал клыков.
" Интересно, кому же все-таки Огненная Звзеда ее отдаст1 Неполохо, если мне. Прошло много вренеи, с того момента, как Пестрошерстка стала воином, и у меня давненько не было ученика!"
Глашатая удобно расположилась на подстилке. Ее рыжая шерсть искрилась под лучами тусклого зимнего солнца. Глаза зеленым белестели в палатке.
"Откуда такая высокомерность и самолюбие?!"- в ужасе подумала Саламандра.
Она не хочет быть такой, однако, что-то ей подсказывало, что сейчас ей не помешало бы немного возвышенности.
Саламандра, можно тебя спросить?-тихо прпросила Белолапка.
-Конечно! Спрашивай!-кивнула кошка.

Отредактировано Саламандра (2011-01-05 21:08:04)

0

123

Мятная удивлённо смотрела, как Саламандра быстро управилась с Белолапкой.
- Наверное, я бы тоже смогла так ей объяснить, если бы я была бы потребовательней. Дружба конечно дружбой, но племя наверное важнее. Темболее, если объяснить всю проблему по дружески, то подруга и не обидится. Если конечно настоящая подруга, - такие мысли крутились в голове у чёрной кошки.

0

124

Саламандра,как ты думаешь,кто будет моей наставницей?Ты или Мятная?-спросила Белолапка и смущёно потупилась в пол.Зря я это сказала,а вдруг из-за меня Саламандра с Мятной поссорятся.-подумала Белолапка и быстро посмотрела на Мятную,но та даже не заметила.

0

125

- Саламандра,как ты думаешь,кто будет моей наставницей?Ты или Мятная?
Мятная насторожилась. Кошка поднялась и распушила шерсть.
- Это решит Огненная Звезда, когда будет посвящать тебя в ученицы, - твёрдо сказала чёрная кошка, - может тебе совсем другого дадут - даже не Саламандру. Пестрошерстку например. Она ведь тоже воительница. Во всяком случае это решит предводительница.

0

126

-Я нихочу никому навязываться.Простите.-сказала Белолапка и посмотрела на Мятную.Мятная считала Белолапку своей подругой,ведь Белолапка всегда была вместе с Мятной.С самого детства,когда Белолапка была ещё котёнком,она очень часто играла с Мятной.Мятная тоже привыкла к Белолапке.
-Ладно Саламандра поговорим в другой раз-сказала беленькая ученица и вышла из пещеры воинов
-)))Палатка оруженосцев

Отредактировано Белолапка (2011-01-05 21:44:11)

0

127

- Я нихочу никому навязываться.Простите, - проговорила Белолапка и выбежала из палатки.
- Ну вот. Она снова обиделась, - Мятная говорила свои мысли вслух. Чёрная кошка снова легла, прилизывая шерсть. Воительница хотела выглядеть невозмутимой, однако в глубине сердца..."Ну почему, ну почему так получилось. Я снова виновата. Белолапка, прости меня, но ведь тебе самой не надо быть такой обидчивой и..эгоистичной. Ну почему из того потешного милого комка шерсти она превратилась в гордую непослушную ученицу, которая убегает из племени чуть ли не на чужую территорию?"
Кто в этом виноват? Скорее всего сама Мятная.
- Надо поговорить с ней насчёт её поведения. Когда-нибудь. Когда она будет уже взрослой, сможет понять, что возможно не нужно обижаться из-за таких мелочей. Когда она поймёт это, а не просто проглотит, обидится и снова уйдёт.. - воительница очень сожалела о том, что она сорвалась, чуть ли не накричала на беленькую кошечку. Может, Мятная это сделала потому что...понимала, что она не сможет стать наставницей этой кошки, понимала, что у ней будет другой наставник или наставница. Чёрной кошке тогда вовсе не хотелось, что бы у Белолапки появился наставник..Другой..Не она...
- Извини, Саламандра. Я случайно сорвалась. Понимаешь, я очень хочу, чтобы Белолапка стала моей ученицей. Я чувствую, что ты тоже хочешь этого. Я не буду на тебя обижаться, если её наставницей станешь ты. Но если станет кто-нибудь другой..Извини, Саламандра.
Мятная положила свою мордочку на лапки и несколько минут пролежала молча. Несколько минут...
- Саламандра, научи меня... Научи меня так же что либо объяснять оруженосцам, как это сделала ты. Они тебя поняли, но скорее всего не из-за того что ты глашатая. Совсем не из-за этого. Научи..

0

128

Саламандра,как ты думаешь,кто будет моей наставницей?Ты или Мятная-спросила Белолапка, виновато потупившись.
- Это решит Огненная Звезда, когда будет посвящать тебя в ученицы, - может тебе совсем другого дадут - даже не Саламандру. Пестрошерстку например. Она ведь тоже воительница. Во всяком случае это решит предводительница.-неожжиданно влезла Мятная.
-"Ты права."-отвтеила Саламандра, но в ее голосе слышилось закипающее раздражение.
-Ладно Саламандра поговорим в другой раз-быстро сказала смущенная Белолапка и вышла.
-Не лезь в наш разговор!!!-тихо , но грозно зашипела глашатая.-Я и сама могу ей ответить! Не забудь я старше и опытнее тебя! К тому же она спросила меня!
- Извини, Саламандра. Я случайно сорвалась. Понимаешь, я очень хочу, чтобы Белолапка стала моей ученицей. Я чувствую, что ты тоже хочешь этого. Я не буду на тебя обижаться, если её наставницей станешь ты. Но если станет кто-нибудь другой..Извини, Саламандра.-испуганно прлепетала Мятная.
-"Я понимаю! научись быть  спокойнее!"-укоряюще фыркнула кошка.Она изогнулась и гордо отвернулась, принявшись выпусктать и втягивать острые и длинные, словно лезвия когти
- Саламандра, научи меня... Научи меня так же что либо объяснять оруженосцам, как это сделала ты. Они тебя поняли, но скорее всего не из-за того что ты глашатая. Совсем не из-за этого. Научи. .-умоляюще прошептала Мятная.
-"Научить?"-повторила глашатая,-"Зачем тебе это? Ты и так прекрасно умеешь управляться с оруженосцами. Тебе просто не хватает опыта. Когда ты станешь наставницей, ты поймешь что к чему и почувствуешь себя гораздо уверенее. В каждом из нас сидят знания, просто  у каждого они расскрываются в разное вермя.."-Саламандра улыбнулась.
.

Отредактировано Саламандра (2011-01-07 15:11:47)

0

129

- Ты права. Не лезь в наш разговор!!!Я и сама могу ей ответить! Не забудь я старше и опытнее тебя! К тому же она спросила меня, - тихо прошипела Саламандра после того, как Белолапка вышла.
- Я знаю что ты опытней, - тон рыжей кошки не очень понравился Мятной, - и знаю что спросила тебя, - упрямо продолжила чёрная кошка.
- Я понимаю! научись быть  спокойнее!"
- Ага, - подумала  Мятная, - я если вспомнить, как ты спокойно убежала из палатки целителя непоймёшь куда из-за своего спокойства.
- Зачем тебе это? Ты и так прекрасно умеешь управляться с оруженосцами. Тебе просто не хватает опыта. Когда ты станешь наставницей, ты поймешь что к чему и почувствуешь себя гораздо уверенее. В каждом из нас сидят знания, просто  у каждого они расскрываются в разное вермя.
- Долго ждать придётся, - воительница фыркнула.

0

130

Белолапка постучалась и зашла в палатку воинов.
-Саламандра ты здесь?-громко спросила Белолапка,да так,что некоторые проснулись,но потом снова легли спать.Белолапка ждала ответа.Она увидела Мятную,которая лежала на своей подстилке.Наверно она сейчас опять будет ругаться,что шляюсь без дела?-подумала Белолапка и посмотрела на Мятную.

Отредактировано Белолапка (2011-01-07 13:29:48)

0