Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 111 страница 120 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

111

- Может быть, Саламандра,-мяукнула в ответ Мятная. Саламандра повернула голову в сторону Белолапки- и в нос ей ударил свежий запах леса, в перемешку с отчетливым запахом пограничных меток Племени Ветра.. Кошка прищурилась, ее загривок угрожающе пополз вверх, а в изумрудных глаза вспыхнул недобрых огонь.
-Белолапка,-мягко и спокойно начала кошка,-я понимаю, пока мы тут сидели в палатке и разоваривали, пока Огненнная Звезда говорила со Звездным Камышом, ты уходила их лагеря.Откуда у тебя дичь?-уже громче и с нажимом спросила Саламандра, указывая хвостом на полевку.
-Никто пока не ходил охотится! Как ты могла уйти без спросу?-тихо зашипела Саламандра.
"Это уму не постижимо! Два племени объеденись против нас. а она еще ходила к их границе!! Ее могли поймать!!"-кошка негодовала.
-Я спрашиваю: Почему ты ушла???-не отрывая горящий глаз от Белоапки, прошипела глашатая.

Отредактировано Саламандра (2011-01-05 19:34:31)

0

112

Саламандра ничего не ответила. Вместо этого она повернулась к Белолапке и тихо стала ей что-то говорить насчёт дичи. Затем этот "тихий голос" перерос в шипение.
- Как на допросе. Бедная Белолапка. Всё таки глашатая Саламандра, её надо слушаться, - подумала Мятная.
- ...ты ушла? - закончила "допрос" рыжая кошка.
- Белолапка, я конечно ничего не имею против. Это хорошо, что ты принесла добычу, но.. Ты же обещала, что будешь сидеть в палатке оруженосцев, - мяукнула воительница, глядя на белую кошку.

0

113

-Я..я...я просто..-Белолапка несмогла договорить и от такого натиска двух кошек помчалась прочь из палатки воинов в палатку оруженосцев.Душа её почему-то разрывалась.Она знала,что многие в племени её недолюбливают.я ведь не сделала ничего плохого,к тому же я была не награнице,а на своей террритории.Я вечно всем мешаюсь!-Белолапка издала звук,похожий на жалобное мяуканье и помчалась прочь.
----)))Палатка оруженосцев

Отредактировано Белолапка (2011-01-05 20:30:11)

0

114

-Стоять!!!-крикнула Саламандра, потрясенная поведнием Белолапки.
Кошка прыгнула и загородила ей дорогу.
-Ты не уйдешь, не выслушав меня! Ты не понимаешь всю серьезность твоего поступка!-Саламандра смягчилась.-Я не буду кричать, я всего лишь тебе объясню!

Отредактировано Саламандра (2011-01-05 20:25:38)

0

115

Ну я не нарочно...я просто хотела помочь...-начала оправдываться Белолапка,но видемо Саламандре это было не так уж и интересно.Белолапка села.Она не знала,что ей делать.

0

116

Мятная молча смотрела на всю эту сцену. Как и ожидалось, Белолапка сразу решила пойти к себе обратно в палатку учеников, однако Саламандра преградила ей дорогу и стала что-то объяснять.
- Неужели ты не понимаешь, как это опасно? - строго спросила чёрная кошка и отвела взгляд, - если ты будешь доставлять столько хлопот племени, то ты никогда не станешь..тем, кем хочешь стать.

0

117

Ну я не нарочно...я просто хотела помочь...-залепетала. перегпуганная Белолапка.
-Пойми, это действительно очень опасно. ты не владеешь необходимыи навыками защиты, и не сумеешь достойно за себя постоять! Думаешь ты поможешь племени, если угодишь в лапы вражеских котов, или того хуже встретишь барсука.-Саламандра говорила тихо и спокойно, совсем, как мама малышу. Она не хотела ругать белолапку. Она хотела всего лишь ей все объяснить.
- Неужели ты не понимаешь, как это опасно? Если ты будешь доставлять столько хлопот племени, то ты никогда не станешь..тем, кем хочешь стать.-серьзно добавила Мятная.
Глашатая кивнула.

Отредактировано Саламандра (2011-01-05 20:51:17)

0

118

Белолапка слушала что ей говорила Саламандра,но тут её задели слова Мятной.
Неужеле я всем только мешаю?-Белолпка с горечью подумала.Ей хотелось заплакать.
-Я всё понимаю!-вдруг сердито сказала Белолапка и опустила глаза.

0

119

- -Пойми, это действительно очень опасно. ты не владеешь необходимыи навыками защиты, и не сумеешь достойно за себя постоять! Думаешь ты поможешь племени, если угодишь в лапы вражеских котов, или того хуже встретишь барсука, - как ни странно, Саламандра это говорила спокойно.
- Надо будет за Белолапку взяться..Когда же ей дадут наставника? Ох, не повезёт тоиу коту или кошке. Белолапка покажет ему, где раки зимуют.. - подумала Мятная, - если она так и будет сбегать с лагеря... Интересно, Огненная Звезда видела, что её "временная" ученица убежала?

0

120

-Я всё понимаю!--грустно отвтеила Белоапка.
-Вот молодец!-промурлыкала Саламандра.-Когда ты начнешь заниматься анставником, он сам тебе покажет наши владениея.-при этих словах, кошка невольно вспомнила, что они совсем недавно потеряли часть территории.
-А теперь можешь идти к себе! Ты умница. просто тебе нужно поольше послушания!-кокша наклонилась к самому уху кошечки.
- Не считай себя ненужной. Мы все верим в тебя! И особенно Мятная!-добавила она, улыбнувшись.

+1