У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место

Болотистое место

Сообщений 251 страница 252 из 252

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/000f/b5/b9/2/612312.jpg

Болотистое место

- Смотрите под лапы, - сказал Грач, - здесь очень легко ошибиться, наступив не туда, и попрощаться с жизнью.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Болотистое место занимает совсем не маленькую площадь от всей территории племени Теней. Здесь не слишком-то безопасно и самим завсегдатаям этих земель - Теневым котам, что уж говорить о непрошеных гостях! Повсюду тут раскиданы вязкие и топкие лужицы, но некоторые из них могут быть тщательно скрыты за слоем мха, и неопытный вполне рискует не заметить такую ловушку и погрязнуть в болоте. Но если быть осторожным и иметь не хилый багаж знаний об этом деле, как, к примеру, у бравых воителей племени Теней, свободное передвижение здесь вполне возможно.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Ольха, кора [ежесезонно]

• Осока, корни [юные листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Пушица, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Сфагнум [юные листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Баранец [юные листья - листопад]
• Цикута [юные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Цапля
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Жаба
• Ящерица
• Мышь
• Утки
• Болотный лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кладки яиц
• Крупные насекомые [юные листья - зеленые листья]
• Улитки [юные листья - зеленые листья]

• Болотные трясины, кочки и ямки могут быть опасны для неподготовленного кота.
• В брачный сезон и сезон гнездования змеи и цапли могут быть особенно агрессивны, если неосторожный охотник приблизится к их кладкам.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png
Болотистое место х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png[/img]
[b]Болотистое место х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

251

— Нехорошо. Возможно, это разведчик. Мы перестали патрулировать свои земли так, как раньше. Это могло сподвигнуть крыс исследовать территории. Храброягодка негромко охнула, прикрывая рот лапой, что была испачкана в земле. Прогнозы старшего воина были неутешительными. Не бывает ничейных земель. Раз они, Сумрачные, покинули эту территорию, несомненно кто-то другой захочет прибрать её к своим грязным лапам. В целом, ожидаемо.. но Храброягодка не думала, что это случится так скоро. "Или мы чего-то не замечали всё это время? Вдруг ”тихие соседи” давно следят за нами и лишь ждали момента для нападения? Но мы опередили их и вовремя ушли сами. Страшно представить, что было бы, если б в лагерь нагрянуло полчище крыс.." Травница поёжилась, взъерошив тусклую шерсть на загривке.
- ..Старейшины рассказывали, что проводились тренировки, чтобы обучить молодняк такому бою, - Храброягодка немигающе уставилась на друга. В её взгляде смешались ужас и восхищение. Их предки.. они были такими великими! Как же они сумели так измельчать за столь короткое время?
- ..Да, я сражался несколько раз, но это всё пустяки, в сравнении с опытом наших предков, - не без горечи в словах ответил Хвостолом. Но рядом и с болью о потерянном опыте чувствовалась и мечтательность, согревая их робкими лучиками надежды. Надо было лишь раздуть их во всепоглощающее пламя!
- Хвостолом, твой опыт - бесценен! - с жаром защебетала травница, на мгновение отложив травы и всё больше заражаясь собственной идеей. - Ты должен научить остальных как противостоять крысам! И.. я тоже хочу.. уметь!.. Она когда-то уже променяла своё тайное ремесло на возможность сражаться за племя.. Но сейчас всё было по другому. Воинский закон не запрещал целителям познавать азы воинского мастерства. А в новом лагере, где предстоит делить целый лес со страшными тварями, каждый должен уметь постоять за себя.
— В любом случае, я тебя защищу, Храброягодка, даже если это будет стоить мне жизни. Зелёные глаза широко распахнулись и она замерла, чувствуя, как багровеют её уши. Несомненно, полосач не шутил и не бросал слов на ветер.. Но она не стоила того. Она всего лишь очередная целительница в его жизни.
- Мышеголовый, - смущённо проурчала травница, торопливо пряча глаза. - Ты совершенно не обязан защищать меня! Ты нужен.. другим соплеменникам, - сбивчиво бормотала она, сгребая собранные травы в оформленные охапки и перевязывая их стеблями осоки для сохранности.
- И я.. я не дам тебе так глупо лишиться жизни. Даже если у тебя будет ещё девять в запасе.

+2

252

«Может я зря так пугаю Храброягодку?» — запоздало подумалось ему, когда он услышал, как испугано ахает кошка. «Всё-таки она не воитель, чтобы, услышав мои прогнозы, подготовиться к ним. Она целительница. Мои слова тревожат её». Кот покачал головой, мысленно сокрушая себя. «Я просто привык, что в последние луны Храброягодка почти всегда рядом со мной. Теперь я беседую с ней, а не с Пеплом, хотя тот мой ученик и, вероятно, станет новым предводителем. Должен ли я быть сейчас с ним рядом?» Хотя одна мысль о том, чтобы оказаться в Грозовом лагере, вызывала в нём волну ярости. «Я не пошёл, потому что не захотел. Отмахнулся тем, что кому-то нужно защищать Храброягодку и лежачих больных. С виду показал себя преданным воином, но на самом деле мне действительно не хотелось приближать то неизбежное мгновение нашего объединения».

Кот перевёл взгляд на Храброягодку. Она так восхищалась им, хотя, казалось, он был простым старшим воителем, исполнявшим свой долг.
— Ты должен научить остальных как противостоять крысам! И.. я тоже хочу.. уметь!.. — щебетала целительница.
— Знаешь, это хорошая идея, — кивнул он. — Тебе тоже не помешает развить больше боевых навыков, — почему Хвостолом так сказал? Потому что в нём говорил старший воитель? Или он просто хотел быть с ней ближе ещё чаще? От бури, тревожившей его душу, старший воитель стиснул зубы. Что это такое? Что он на самом деле чувствует? — Можем начать тренироваться в лагере, как ты закончишь все целительские дела...

Он точно смутил её. Кошечка спрятала глаза и тихонько заурчала.
— И я.. я не дам тебе так глупо лишиться жизни. Даже если у тебя будет ещё девять в запасе, — пообещала целительница.
— Вот спасибо, Храброягодка, — искреннее усмехнулся Хвостолом, не сдерживая тёплой улыбки. — Теперь я могу спать спокойнее, зная, что ты за мной присматриваешь, — он взмахнул хвостом и обвёл взглядом топкие места. — Закончили сборы трав? Или тебе нужно ещё что-нибудь?

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место