Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

ПАСТБИЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356270/62f43544/23764095_m.png


Пастбище все коты стараются обходить стороной. И не мудрено - там находятся огромные чудовища двуногих, которые издают странные звуки. Эти твари довольно пугливые. И благодаря страху они становятся ещё опаснее, так как могут затоптать даже воина. Благо, что эти высокие животные никогда не преодолевают забор. А то кто знает, что будет... И стоит добавить, что там нередко можно встретить собак.

0

181

- О Звёздные предки! Ты, должно быть, голоден?- воскликнула Звёздная Сойка, и Винс окончательно начал проваливаться сквозь землю от стыда. Он сразу же понял, что такая интонация у кошки именно потому, что она решила, что его сюда завел именно голод. Но он то имел в виду соблюдение границ, о котором говорил отряд Молнии... Ему одному еды хватало и у старого сарая, где как раз был выход из туннелей. Мыши там не переводились, хотя Винсу пока плохо представлялось, как будет в сезон Голых Деревьев...- Пошли со мной в лагерь, ты там всегда желанный гость. И мышка-другая для тебя тоже найдется. Тот пес не поранил тебя?
- О нет, что ты, я в полном порядке!- поспешно воскликнул он, не беря в счет свой старый перелом, оставленный лисьими зубами, из-за которого он и оказался в туннелях несколько лун назад. Эта не заживающая до конца травма стала для него уже привычной и незаметной, хотя на лапу он старался ступать с меньшей интенсивностью, чем на остальные.
Он должен отказаться. Непременно должен! Но любопытство заставило его колебаться... С тех самых пор, как он поселился в туннелях под старым лагерем племени Ветра, он мечтал оказаться у них в гостях, но это казалось ему почти невозможным. А теперь был шанс...
- А потом мои воины покажут тебе путь до туннелей. Вход туда неподалеку от нашего нового лагеря,
- Было бы здорово!- наконец с искренней радостью согласился Винс, но всё же ощущение крайне глупого положения, в которое он попал, никак не покидало.- Я очень давно не выходит из туннеля дальше чем на лисий прыжок. Поэтому перестал ориентироватся...- попытался снова оправдаться серебристый кот, не уточняя, что на пустоши он и вовсе никогда не бывал, и чувствовал себя беспомощным, как котёнок.
- Пепельнолапка, что ты тут делаешь? Я же сказала всем идти в лагерь за Махаоном,- отреагировала Звёздная Сойка на внезапное появление ученицы.
- Ты не ранен?- спросила она Винса, вместо ответа предводительнице. Винс не совсем понял её интонацию: она вроде побеспокоилась о его здоровье, а дружелюбия в её голосе он не нашел.
- Здоров как кролик. - сказала ученица. Винс снова удивлённо хлопнул глазами, совершенно не понимая этого сравнения. - Кролик? Но они же едят кроликов... Что это может означать? Почему именно кролик?- серебристый кот на всякий случай посмотрел на свой хвост. В друг дело в нем, и он не заметил, как собака оттяпала ему его, пока он спал, оставив подобие кроличьего.
- Прошу прощения. Мне нужно было поговорить с тобой наедине. Собака бы меня не учуяла - ветер дул в мою сторону и Махаон не заметил моё отстутствие. <...>не думаю что наш "гость" полон энергии и сыт, По крайней мере как он утверждает, да и надо бы, что бы Дурман его осмотрел, я всё же не спец...- говорила ученица. Винс не стал снова уточнять, что с ним всё в порядке, понял, что Пепельнолапка, как её назвала Звёздная Сойка, просто придумывает аргументы, чтобы не начинать свой разговор здесь и поскорее избавиться от него. Ну и зачем уточнять, если он решил воспользоваться шансом зайти в гости к племени Ветра.
- Ты ученица целителя?- неудержавшись с интересом спросил серебристый кот в конце её речи, демонстрируя тем самым свои немалые познания племенной жизни.
Он же был готов идти за ними, и лишь ждал команды Звёздной Сойке, побаиваясь, что она уже могла передумать, и чтобы заполнить пустоту сказал то, что внезапно вспомнилось:
- Когда я жил в городе, то часто ходил в гости к домашним котам... Правда их двуногие не всегда такому радовались, можно было и схлопотать.- он улыбнулся, как однажды ещё совсем юнцом перепугался до полусмерти, когда злая двуногия его друга вдруг зашвырнула в него сапогом, тот оделся ему на голову, и вот так вслепую коту пришлось нырять в окно, и уже в подвале снимать этот чудовищный предмет. - Это было очень давно.- тяжело вздохнул он, глядя куда-то за спины кошек, вспоминая давно покинутую родину.

0

182

Звёздная Сойка отмахнулась от слов Пепельнолапки о наказании. Главное, что жива, как говорится, ведь ветер - штука переменчивая, сейчас он играет на твоей стороне, а через секунду подует в другую... Ученица очень сильно рисковала! Впрочем, Звёздная Сойка тоже не думала о том, что будет с племенем, если её задерет собака. Так что подобные поступки в крови у котов племени Ветра.
Озвучив итак очевидное, что гостя надо накормить-напоить, Пепельнолапка стала ждать ответа предводительницы. Звёздная Сойка снова перевела взгляд на Винса, и в глазах ее читалось: прошу, не отказывайся.
- Было бы здорово! - наконец мяукнул Винс, и Звёздная Сойка несказанно обрадовалась, хотя и не могла объяснить причину, - Я очень давно не выходил из туннеля дальше чем на лисий прыжок. Поэтому перестал ориентироватся...
- О, это поправимо, - кошка лучезарно улыбнулась. Вся её усталость после Совета как лапой сняло. Она бы и не подумала идти спать, когда тут такое событие, как приход Винса в лагерь, - я даже могу сама потом проводить тебя... - выпалила кошка, но тут прикусила язык. С чего бы такая резвость? Ей показалось, что она проявляет уж излишнюю дружелюбность. Как бы не показаться навязчивой...
Уже перед отправлением в лагерь Винс рассказал историю из своей жизни:
- Когда я жил в городе, то часто ходил в гости к домашним котам... Правда их двуногие не всегда такому радовались, можно было и схлопотать.
- Как ты отважился зайти в эти странные гнезда двуногих? Должно быть, там куча резких запахов от их чудищ и других штуковин, так что с ума можно сойти, - неодобрительно прмяукала Звёздная Сойка, оценивая не поступок Винса, а саму ситуацию, - У нас в лесу тоже не все племена радушно встречают одиночек. Никогда не выходи по ту сторону дороги, где растёт лиственный лес. Там Грозовое коты - одни из самых коварных, что живут вокруг озера. А ещё... - Звёздная Сойка рассказывала Винсу, чем отличается каждое племя, вплоть до их возвращения в лагерь.
-------->> Главная поляна

+3

183

После своих слов, ученица нехотя отвернувшись, зевнула. Да, определённо Совет вымотал её.
- Ты ученица целителя? - послышался голос одиночки, заставивший пепельную повернуться в его сторону.
- Великие Предки, надо же, посмотрите какие глубокие познания в племенной жизни. А Звёздная Сойка время даром не теряет, да давайте будем раскрывать слабые стороны своего племни налево и направо! - возмущённо подумала кошечка, но вида не подала. Она искренне верила в свою наставницу, доверяла ей и считала, что она в праве делать то, что считает нужным. Холодные глаза Пепельнолапки окинули взором бродягу, не поворачивая головы она отвела взгляд куда-то за его спину.
- Нет, - коротко ответила ученица, а потом вспомнила, что одиночки не далёкого ума народ и решила пояснить, - я ученица Звёздной Сойки - оруженосец племени Ветра Пепельнолапка. Да, у меня есть не глубокие познания в целительском искусстве, но таковой я не являюсь. Видишь ли, с детства я очень была дружна с нашим лекарем и долей процента владею этим видом искусства. - на этих словах серая ученица одёрнула себя, не желая больше посвещать какого-то бродяжку в свою жизнь. Деррнув ухом, кошечка села возле предводительницы и посмотрела на восходящее солнце - оно прекрасно и не жалило глаза, Пепельнолапка любила такое солнце.

Звёздная Сойка была через чур добра к этому вонючке, чего конечно не скажешь о Пепельнолапке. Серенькая была недовольна его присутствием, но всем видом пыталась повторять за наставницей и выказывать дружелюбие.
- Когда я жил в городе, то часто ходил в гости к домашним котам... Правда их двуногие не всегда такому радовались, можно было и схлопотать, - начал делиться своей жизнью кот.
- Ну налооось кошачье утро! - с этими словами ей хотелось ударить себе лапой по морде, но голубоглазая сдержалась, - не удивлюсь, если тётушка захочет выслушать его до конца
- эта мысль заставила Пепельнолапку чувствовать себя неловко. Конечно предводителница Ветра решила счесть данное высказывание святым и начала повествовать своё мнение по поводу жизни в городе. Что до Пепельнолапки, так её это вообще мало интересовало, сейчас у неё есть цель, а на жизнь за пределами границ ей было ровным счётом всё равно.

- У нас в лесу тоже не все племена радушно встречают одиночек. Никогда не выходи по ту сторону дороги, где растёт лиственный лес. Там Грозовое коты - одни из самых коварных, что живут вокруг озера. А ещё... - она что, бессмертная что ли? Ученицу словно водой окатило, она никогда не думала, что воители Ветра опустятся до милых бессед с одиночками. По дороге к лагерю она наблюдала за одиночкой, за его повадками, за привычками, за постановкой речи, за походкой и даже за малейшим движением - он вполне мог оказаться лазутчиком от банды одиночек. Пепельнолапка подошла к нему в тот раз вовсе не проверить наличие ран, а удостовериться в его "благоухании". По запаху и глазам кота можно узнать многое о нём. Пока наставница и одиночка были увлечены разговором, ученица принюхивалась к Винсу, но враждебных наклонностей не обнаружила, ни в повадках ни в запахе, ни даже в глазах. Для дочери Ветров это не повод расслабляться, по опыту жизни в городе он мог оказаться вполне достойным актёром.

Солнце всё выше и выше всходило над горизонтом, рассвет уже был на много ярче и пилил глаза. Пустошь окрасилась в багрово-оранжевый цвет с золотым переливом, небо было красно-розовым, а белые облака в свободном течени плыли куда-то где не достанет кошачье око. Где-то позади были тучи и мелкий грибной дождь капал на змлю. Блёклая радуга выросла над головами трёх котов, казалось ничего не было прекраснее... казалось бы...
-------------> Главная Поляна Ветра

Отредактировано Пепельнолапка (2019-11-16 23:52:50)

0

184

На вопрос Винса, ученица окинула его взглядом, и серебристому коту показалось, что его вопрос ей не понравился.
- Нет, я ученица Звёздной Сойки - оруженосец племени Ветра Пепельнолапка. Да, у меня есть не глубокие познания в целительском искусстве, но таковой я не являюсь. Видишь ли, с детства я очень была дружна с нашим лекарем и долей процента владею этим видом искусства.- сказала она.
- Должно быть, Звёздной Сойке очень повезло, раз у неё такая способная ученица!- Винс искренне улыбнулся взглянув на предводительницу пустоши. В этом вопросе он был не слишком осведомлён, поэтому решил, что это достойно двойной похвалы, когда молодняк разносторонне развивается. О том, насколько разными на самом деле являются пути целителя и простых воинов, он не догадывался.
- О, это поправимо, я даже могу сама потом проводить тебя...- сказала Звездная Сойка, когда Винс поделился тем, что не покидал свои тоннели уже очень давно. Её предложение ему было искренне приятно, и он улыбнулся в ответ. Наверное, большинство представителей сильного пола чувствовали бы себя хоть немного ущемленными такой заботой от кошки... Но Винс явно в большинство не входил, возможно виной тому его проблемы с социализацией в целом, и благодарность от самой души затмевала все ущемления в данный момент.
- Как ты отважился зайти в эти странные гнезда двуногих? Должно быть, там куча резких запахов от их чудищ и других штуковин, так что с ума можно сойти, -с неодобрением в голосе сказала Звездная Сойка. Винсу захотелось немедленно отменить свои слова, которые как-будто прозвучали как всегда невпопад и не к месту.
- Я там родился...- мгновенно отозвался он, подав плечами, и ещё больше потупился, понимая, что уж эта информация точно не придётся по духу племенным котам, которые не терпят домашних, ещё больше, чем бродяг.- Но это было очень давно! Я маленьким котёнком выпал из окна, и с тех пор жил в подвалах под домами Двуногих. Эти подвалы чем-то очень похожи на туннели...- поспешил реабилитироваться Винс, но с каждым следующим с языка словом чувствовал, что снова как будто говорит на другом языке. Он хорошо помнил разговоры в палатках, которые подслушивал из-под земли до обвала, и они были такими другими...
- У нас в лесу тоже не все племена радушно встречают одиночек. Никогда не выходи по ту сторону дороги, где растёт лиственный лес. Там Грозовое коты - одни из самых коварных, что живут вокруг озера. - сказала Звездная Сойка, тем самым отводя тяжёлую для Винса тему в сторону. Хотя разве была для него лёгкая тема? Нет, не было. Общение с котами давалось ему трудно. Поэтому до лагеря он слушал предводительницу молча, как губка впитывая информацию о племенах.
>>>>>>>>>Главная поляна

+1