Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 61 страница 70 из 989

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

61

Кошка соскочила с места и ринулась за Жемчужницей. Она была вся в не терпении. Когда она неслась к предводителю, со стороны могло показаться, что где-то начался пожар. Что ж, ситуация была похожа на пожар. Если не хуже...

--->Пещера предводителя

0

62

Остроглаз со всех лап забежал в пещеру целительницы. "Куда же она делась" - Отчаянно замяукал бедный кот. Он быстро обыскал всю пещеру. Целительницы нигде не было. Бедняга вылетел из пещеры искать её.
   > > > Главная поляна

Отредактировано Остроглаз (2010-07-25 19:00:59)

0

63

Жемчужница вошла в пещеру. Увидев результаты "обшаривания" пещеры Остроглазом, кошка сощурилась, но предпочла промолчать. В целительстве, как она уже убедилась, нужно показывать не остроту язычка, а остроту знаний и иногда ловкость лап.
- Садись сюда, - велела кошка, указывая воину на одну из подстилок. Сама Жемчужница отошла к полочкам, где лежал мох. И взяв несколько кусков зеленого мха, целительница подошла к трещине в полу, где лежали мыши. Вспоров одной брюхо, целительница обмакнула мох в желтоватую жидкость, а затем, даже не морща нос от отвращения, зацепила мох лапой и потащила к Остроглазу.
Она пригляделась и увидела в шерсти кота еле заметную на первый взгляд блоху. Прямо за ухом, куда сам воин просто не мог дотянуться физически. Жемчужница приложила пропитанный мышиной желчью мох к этому месту, и блоха упала на пол.
Со следующим насекомым пришлось повозиться подольше - блоха прямо таки впилась в кожу бедного Остроглаза. Но целительница справилась и с этим, проворчав что-то про котов, которые лазят прямо в норы блохастых кроликов.
Наконец, с делом было закончено. Целительница избавилась от мха, закопав его в земле у входа в пещеру.
- Вот и все, - промяукала Жемчужница.
"Теперь мне надо найти реку и вымыть лапы."

0

64

- Спасибо большое! Эти блохи не давали мне покоя. Я даже оставил свою добычу, пойду заберу.
   Остроглаз направился к выходу. Потом он повернулся и поблагодарил еще раз. Только сейчас он заметил какой "порядок" он там навел. 
   -Извини, хочешь помогу убрать?

Отредактировано Остроглаз (2010-07-25 19:21:18)

0

65

Жемчужница уже хотела отказаться от помощи, но потом вспомнила, что Пестролистая давно где-то шастает, отлынивая от работы. А сама целительница в одиночестве не справится - это точно.
- Да, было бы неплохо, - дружелюбно отозвалась Жемчужница, - начинай пока раскладывать травы по полочкам, которые упали, а я сбегаю к границе с Речным племенем и помою лапы, а потом присоединюсь. Не хочется, чтоб все травы были в мышиной желчи.
>>> Граница с Речным племенем

0

66

Остроглаз начал раскладывать травы по полкам. Трав было много и больше половины валялось на полу. "Наверно мою землеройку давно уже кто то стащил, но ведь надо помочь целительнице она все таки вылечила меня от блох. Если бы не она я бы так и катался по земле как собака"-подумал он.

Отредактировано Остроглаз (2010-07-26 17:55:56)

0

67

Жемчужница прибежала, немного запыхавшись. Она одобрительно мурлыкнула, когда увидела, что в пещере стало почище.
- Всё, спасибо, Остроглаз. Осталось совсем немного, дальше я уже одна справлюсь, - сказала целительница.
Несколько трав, которые были на полу увяли. Она и не знала, что запасов на самом деле не так много.
"Надо будет, когда вернется Пестролистая, сказать ей, чтоб сбегала за ромашкой и водной мятой" - подумала пестрая кошка, закапывая завянувшие травы на полянке за пещерой.

0

68

- Ага, ну тогда я пойду- сказал Остроглаз и вышел из пещеры.
   > > > Корни старого дуба

Отредактировано Остроглаз (2010-07-27 10:09:19)

0

69

Когда с делом было закончено, Жемчужница вышла на поляну, чтоб посмореть кто чем занимается.
>>> Главная поляна

0

70

Целительница зашла в пещеру. Она легла на подстилку в углу, и закрыла глаза. Было раннее утро, до восхода солнца оставалось не так уж и много. Но кошка знала, что даже если уснет, то Пестролистая будет следить за тем, что творится в лагере и если что, разбудит ее.
Кошке хотелось, чтоб скорее настала ночь половины луны, нужно поблагодарить предков за их помощь...

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей