Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 411 страница 420 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

411

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


-----------) Кроличьи норы

Осторожно нырнув в сумрак целительской, Туманная застыла у входа, раздумывая, нельзя ли незаметно попятиться назад и зайти позже. Быстро осознав, насколько глупым будет такое поведение - тем более, что её уже заметили - кошка шагнула к любимому и потерлась щекой о его щеку. Видит Звёздное племя, как ей не хочется рассказывать о своих болячках при Шелесте!
- Что-то случилось? - Может, они решат, что она зашла без причины, и даже не обратят внимания? Было бы здорово, но бегать от целителя, когда всё может оказаться серьезным - большая глупость, и, как ни обидно, Заря  понимала это без чужих подсказок.

Отредактировано Туманная Заря (2013-03-24 00:22:52)

0

412

- Откуда ты знаешь?- с порога заголосил Шелест.
- Ну я не глухой, и слышал, что все её ищут.- хлопая глазами от удивления ответил ученик целительницы, не отвлекаясь от осмотра Мышелики.
Куда она делась? Она что-нибудь говорила?
- Не-е-ет...- себе под нос пробубнил Колосок, изо всех сил стараясь не терять концентрацию над своим занятием. Состояние сорой воительницы пугало его. Жар не спадал. Колосок было подешел к запасам, чтобы найти там хоть что-нибудь жаропонижающее, но понял, что не осталось вообще ни-че-го. Нагнав на себя невозмутимый вид, он вернулся к больной, и коротко велел Багровому Рассвету:
- Вылежи её хорошенько против шерсти.- Это поможет остудить её и сбить жар.
Теперь он опустился на землю перед Шелестом, всем своим видом демонстрируя:- Вот теперь я готов ужелить тебе время.
- Я давно не общался с Иглолапкой, уж поверь, у меня банально не было времени.- молодой целитель устало кивнул на больных.- Я понятия не имею где она может быть.
В этот момент на порог целительской робко ступила Туманная Заря. Колосок уже настолько привык, что сейчас каждый заходящий сюда кот чем-то болен, что поднялся на лапы и тут же подошел к ней, измеряя носом температуру.
- Что-то случилось?- спросила она Колоска, и тот решил, что её удивляют его действия.
- Ляг на бок.- велел он ей.- Что болит?- он принялся ощупывать живот кошки. Это тоже он последнее время у всех проверял, после того, как соплеменник умер от странного отравления.- Вдруг у них тоже яд в животе, а они думаю что это от голода.
Но с Туманной Зарей, всё оказалось гораздо проще. Колосок уже имел опыт в таких вещах, когда имел дело с Весной, поэтому ему даже не требовалось советоваться с наставницей. Он решил не отвлекать её от осмотра больных. Он уже знал, на что будет жаловаться Туманная Заря.
- Я тебе советую сейчас оставить воинские обязанности и перебраться в детскую. Уже больше месяца, как ты ждешь котят. Поздравляю!- добродушно сказал серый кот, после чего посмотрел на Шелеста, который всё ещё был здесь.- Я так понимаю, тебя тоже поздравлять?Ты папаша?

+3

413

- Ляг на бок. Что болит?
Чуть помедлив, Туманная Заря повиновалась. Со времени, когда лагерем только-только завладел Зелёный Кашель, она ни разу не заходила в целительскую и теперь поражалась, насколько серьёзным стал Колосок. Что и думать - он видел столько смертей... И во многих, наверняка, винит себя самого.
Кошка терпеливо ждала, пока целитель закончит ощупывать её живот. Всё это время она кожей чувствовала присутствие Шелеста, напряженно замершего чуть поодаль.
- Не вовремя я со своей болезнью... Совсем.
Пока Туманная раздумывала, позволит ли Колосок сохранять обычный распорядок, или заставит перейти в целительскую, кот уже закончил осмотр. Резво вскочив на лапы, воительница заглянула в лицо целителя, надеясь угадать его вердикт. Но ни в самой заветной мечте, ни в самом страшном кошмаре она не могла предположить того, что он произнес:
- Я тебе советую сейчас оставить воинские обязанности и перебраться в детскую. Уже больше месяца, как ты ждешь котят. Поздравляю!
Мысли свились в тугой жгут, и единственное, что Заря смогла произнести - не без усилия над собой - было:
- Как - больше месяца?! Но это значит, что уже скоро...
- Я так понимаю, тебя тоже поздравлять?Ты папаша? - Вопрос целителя пробился через восторженно-оторопелое состояние воительницы. Она вспомнила, что Шелест всё еще здесь.
- Он, а то кто же еще. - Улыбаясь до неприличия широко, ответила за любимого Туманная.

+1

414

- Ну я не глухой, и слышал, что все её ищут, - удивлённо отозвался ученик.
<Конечно... Мы же шум подняли,> - дошло до Шелеста. До него вообще с этим жаром всё медленнее, чем обычно, доходило. - Ясно, - коротко отозвался он, непроизвольно следя за работой целителей.
- Я давно не общался с Иглолапкой, уж поверь, у меня банально не было времени. Я понятия не имею где она может быть, - взгляд котика скользнул по больным.
Глашатай вздохнул и снова посмотрел на Багрового Рассвета, который занялся указаниями Колоска. Только Шел хотел спросить и его об ученице, в палатку вошла Туманная Заря. На короткое мгновение воительница в нерешительности замерла, а потом сделала шаг навстречу к исполину. Сладкое прикосновение согрело щёку Шелеста и он невольно улыбнулся.
- Что-то случилось? - спросила кошка.
В вечно холодном взгляде кота мелькнула тревога. - <Неужели, Заря тоже заболела!> Необычно, но кот боялся за жизнь любимой больше, чем за свою собственную. Впрочем, это же он ощущал и во время битвы у Древних Скал.
Внимательно следя за манипуляциями Колоска, Шелест будто забыл про Багрового Рассвета и Иглолапку. Наконец, юный целитель выдал свой вердикт от которого невозмутимый Шел был вынужден сесть - стоять стало совсем уж невозможным.
- Я тебе советую сейчас оставить воинские обязанности и перебраться в детскую. Уже больше месяца, как ты ждешь котят. Поздравляю!
<Больше месяца... Котят...> - слова вновь и вновь обнаруживали между собой смыслы, которые никак иначе понять было нельзя, кроме их фактического значения. Финалом стало:
- Я так понимаю, тебя тоже поздравлять? Ты папаша?
Шелест хотел было возмутиться сомнением Колоска - первая реакция была именно защитной, но услышав голос Туманной Зари не посмел.
- Он, а то кто же еще.
Кошка лучисто улыбалась и эта улыбка согревала, давала надежду.
- Я... рад, - низкое урчание, похожее на рокот, слетело с его уст. Шел не привык как либо выражать свои эмоции и эти свои слова показались ему до безобразия скупыми. Но что он мог сказать ещё? Ведь самое главное вечно остаётся за пределами слов.
Глашатай бережно лизнул Туманную Зарю в щёку.
- Тебе лучше быть в детской, - сказал он. - Здесь очень много больных!
Теперь к переживаниям о любимой, добавились переживания о своих будущих детёнышах. Пусть исполин ещё не вполне понимал... Точнее, его смущало, как медленно активируются в нём чувства. Намного медленнее чем такие родные, въедливые мысли. Они вырвались, оттесняя чувство, заполняя собой всё, не давая ощутить счастье. Словно бы оберегали своего владельца от ненужной эмоциональности. <Если сильно радоваться, потом будешь сильно горевать,> - твердил мозг и Шелест не мог ему противиться. Ссориться с мозгом пока не входило в планы кота, ведь столько всего ещё нужно сделать...

0

415

Мышелика потёрлась о рыжий бок Багрового Рассвета, задумчиво сощурившись.
Пока Колосок осматривал воительницу, в целительскую палатку вошли Шелест и Туманная Заря.
- Куда она делась? Она что-нибудь говорила?
- Как "делась"? Я же совсем недавно с ней говорила,- подала голос Мышелика.- Иглолапка пошла спать.
Кошка переглянулась с Рассветом. Наверное, он переживал не меньше, ведь это была его ученица...

0

416

- Как "делась"? Я же совсем недавно с ней говорила, - раздался слабый голос Мышелики. - Иглолапка пошла спать.
<Значит, Багровый Рассвет ничего не знал?>
- Получается тогда, что она сбежала, - хмуро заметил кот, по-прежнему силясь найти логику в поведении Иглолапки. Когда он последний раз её видел, ученица носилась по Главной Поляне в поисках дела. Не сказать, чтобы Багровый Рассвет был совсем не виноват, но теперь уже разбираться было поздно - дочери Вересковой Звезды разбор полётов не вернёт.
- Патрульные нашли её следы. Иглолапка ушла за пределы наших территорий, - сказал исполин. - <Может быть, она испугалась эпидемии?> В целом, на беглянку это не было похоже, но кто знает у кого какие фобии.
- Звёздное племя ничего не говорило? - спросил Шел у Колоска устало.

0

417

- Патрульные нашли её следы. Иглолапка ушла за пределы наших территорий,
- Что? Нет, она не ушла бы по своей воле. Иглолапка храбрая и преданная, она бы не покинула племя! - возмутилась Мышелика и виновато потупилась. Ученица навещала её, когда Мышелика перебралась в палатку целителя. Иглолапка была её хорошей подругой, вот воительнице и не хотелось верить в то, что та могла их бросить.  Может быть, Мышелика просто принимала желаемое за действительность.
- Спасибо, что принёс мне угощение.- мяукнула она Багровому Рассвету и опустилась на свою подстилку, буравя взглядом невзрачную стенку.
"Иглолапка нас никогда бы не бросила. Ни-ког-да."

0

418

Следующие несколько минут Туманная переживала всё то, о чем мечтает любая кошка - на что сама она до сих пор смотрела, как на облачный остров - осуществимую мечту и недосягаемую реальность. У них будут котята... Вот он Шелест, такой храбрый и самый-самый любимый - он будет прекрасным отцом, хотя сейчас растерян не меньше её и так неловко старается показать свою радость. Что за глупости - зачем здесь слова?.. 
- Тебе лучше быть в детской. Здесь очень много больных!
Кошка задержала взгляд на лице глашатая. Смысл сказанного дошел до нее не сразу.
- Хорошо, ты прав. - Подумав, кивнула воительница.
Она еще раз лизнула Шелеста в щеку и зашагала к выходу из палатки. На пороге она что-то вспомнила и, повернувшись, сказала Колоску:
- Спасибо тебе! Я зайду как-нибудь позже.
Туманная вышла на главную поляну, не услышав того, что говорили об Иглолапке.
В прояснившейся голове наряду с мыслями о котятах осела еще одна: Жемчужница отлично воспитала своего ученика.

----------) Детская

0

419

- Звёздное племя ничего не говорило?- снова спросила Шелест. Колосок громко устало вздохнул, посмотрел на Жемчужницу, и наконец сказал:
- Мы так и не смогли разгадать загадку Звёздного племени...Они сказали нам искать ответы в прошлом...И всё.- Колосок поднял усталые глаза на Шелеста. Внезапно внутри него вспыхнуло раздражение по отношению к предкам.- Я и сам знаю, что в прошлом мы проявили безалаберность и не успели запастись травами!Но это никак не может нам помочь...
- Спасибо тебе! Я зайду как-нибудь позже.- выходя из палатки сказала ему Туманная Заря. Колосок улыбнулся.
- Не волнуйся, я сам зайду к тебе чуть позже и принесу бурачника.- Он, слава предкам, ещё остался...Туманной Заре хватит, но вот если ещё кто-нибудь решит забеременеть сейчас...

+1

420

Мышелика осторожно подняла голову. В палатке стало тихо.
- Колосок, хочешь я тебе чем-нибудь помогу?- с мольбой в голосе предложила кошка. Пока она не могла охотиться и ходить в патрулирование, воительница чувствовала себя зажато. Её свободолюбие было поглощено болезнью. И сидеть на месте было ужасно скучно - лапы требовали хоть какой-нибудь работёнке, да и молчать всё время надоело.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей