Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 391 страница 400 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

391

Как на счёт сходить к Грозовым целителям? - предложил Шелест. Я знаю, что глашатаю лучше пока побыть в пещере. Но дело в том, что больше вообще никого не было на примете, кто мог бы повести такой патруль. Большинство уже лежит, и если сделать последнее усилие и рискнуть, может окончиться лучше, чем если никто ничего делать не будет.
- Хорошая идея. Грозовое племя не жаловалось на нехватку трав... возможно, у них все нормально, - говорю я, хотя не очень-то верю. Наверняка при Четверке ни Терновник, ни Снегопад не делали запасов. Четверка была самоуверенна. Им незачем были травы - самые слабые бы умерли от болезни, и им это только на лапу, остальные стали бы лишь крепче, пережив болезнь своим иммунитетом без помощи трав.
Придется тебе остаться тут на несколько дней...
- Пусть идет, пока воля есть, - возражаю я, обращаясь к Колоску, - мы не смогли попросить трав во время Совета, так что это наш шанс. К тому же Терновник никогда нам не откажет - он целитель еще старой закалки.
"Как и Росинка", - вдруг думаю я. Но Росинка не поделилась травами... или ей не разрешил Острозвезд. Лучше, если второе: я не хочу терять дружбу Речной целительницы.
Я иду к полочкам с травами. От жара помогает кислица, но ее нет. Нагребая все, что под лапу попадается, я быстро сортирую травы: нужны те, которые в совокупности могут иметь такое же действие, как кислица... от жара.
В итоге, смешав несколько прошлогодних листков с недавно собранными ягодами, я добилась легкой альтернативы кислицы. Теперь можно дать это Шелесту, надеясь, что ему все же станет лучше.
- Вот, съешь, - говорю я, протягивая ему снадобье, - должно помочь от жара. Возвращайтесь скорее - к вечеру я сделаю еще.

0

392

Немного подумав, целительница ответила:
- Хорошая идея. Грозовое племя не жаловалось на нехватку трав... возможно, у них все нормально, - впрочем, в глубине глаз Жемчужницы Шелест обнаружил такое же сомнение, как и у него.
Грозовое племя, по сути, было последним шансом, ибо к Сумрачным идти смысла не было.
К тому же Терновник никогда нам не откажет - он целитель еще старой закалки.
Шелу очень хотелось на это надеяться. Тем временем кошка соорудила для глашатая снадобье против возрастающего жара.
- Спасибо, - поблагодарил исполин, слизнув травы одним махом.
Возвращайтесь скорее - к вечеру я сделаю еще.
Кот кивнул и повернулся к выходу.

>>> Главная Поляна

0

393

>>> Гроза/Ветер

С границ Шелест сразу направился в обитель целителей, как ему и рекомендовал Колосок. Самочувствие было средним, жар несколько понизился, но в теле ощущалась общая слабость. <Ох, уж эти шальные Грозовые коты!> - презрительно насмехался он про себя. - <И у Кристалики совсем мозги набекрень съехали.>
В мрачно расположении духа, он прошёл к свободной подстилке.
- Провал, - сказал он, устало опускаясь на задние лапы. - Не поверите, но Грозовой патруль ждал нас на границах, чтобы попросить трав. Они в полнейшем отчаянии, судя по виду. Что будем делать? - льдистые глаза обратились на Жемчужницу.
Она была мудрой кошкой, тем более проблема как раз приходилась на её компетенцию. Шелест же мог предложить только нападение али шантаж богачей-Сумрачных. Будь они не ладны.

0

394

Мы с Колоском похоронили павшего воина на рассвете. И теперь я жду Шелеста, который должен привести свой патруль, как я надеюсь, запасшийся травами.
Глашатай идет по направлению к нам, я вижу его на поляне, а затем он пересекает порог пещеры. Сразу видно - неудача.
- Провал. <...>Что будем делать? - выслушав его, я сосредоточенно щупаю его пульс, затем по ушам определяю температуру. И отвечаю, - Лечиться тем, что есть, и не надеяться на другие племена, затем я маню хвостом Колоска, чтоб помогал делать снадобье. Если Звездное племя не приходит, чтоб дать нам ответы, то мы пойдем к нему. Не буквально, а к Лунному Озеру. Сегодня же. Ночью. Но жить до ночи тоже как-то надо, поэтому необходимо запастись эликсиром, который оказался действующим настолько, что Шелесту не стало хуже. По крайней мере можно поддерживать то состояние, которое есть сейчас, не запуская его, - И просить помощи у Звездных предков. Кстати, вы выяснили, чем отравились эти воители? - я имею ввиду отравившихся больных, один из которых сегодня и умер.

Отредактировано Жемчужница (2013-02-08 21:20:01)

+1

395

Лечиться тем, что есть, и не надеяться на другие племена - ответила целительница.
Шелест коротко кивнул - ей лучше знать, а пока он будет поддерживать прежнюю жизнь племени всеми силами.
И просить помощи у Звездных предков. Кстати, вы выяснили, чем отравились эти воители?
Глашатай немного помедлил, вспоминая отчет Долгохвоста.
- Кажется, кролики сожрали какой-то отравы двуногих. Может быть в амбаре или ещё где, - он пошевелил усами. - Наверное, и на нас подействовало.
<И так дичи мало, теперь ещё и это...>
- Вас проводить к Лунному Озеру? - кот вопросительно взглянул на Жемчужницу и поспешно добавил. - То есть, вы же собираетесь туда. Похоже, это наша последняя надежда.

0

396

- Кажется, кролики сожрали какой-то отравы двуногих. Может быть в амбаре или ещё где. Наверное, и на нас подействовало. - говорит Шелест. Я согласно киваю - по крайней мере, мы теперь знаем причину. Да и больные будут скоро вылечены, теперь уже всё зависит от них, а не от меня. И других охотников надо предупредить, чтоб были внимательнее.
- Ты предупредил, чтоб воители смотрели, что кладут в кучу с едой? - спрашиваю я. Хотя, вроде незачем - Шелест и сам прекрасно знает свои обязанности.
- Вас проводить к Лунному Озеру? То есть, вы же собираетесь туда. Похоже, это наша последняя надежда.
- Я не думаю, что нас ждет нападение или что-то в этом духе. Грозовые коты, через чьи земли придется идти, сами ослаблены. Мы справимся, - обещаю я. На самом деле я думаю, что Шелест больше нужен в лагере, нежели там. А тем временем настала пора нам с Колоском отправляться...
>>> Лунное Озеро

0

397

- Ты предупредил, чтоб воители смотрели, что кладут в кучу с едой? - поинтересовалась Жемчужница.
- Само собой, - пробасил исполин. - <Учитывая, что охотники ничего не принесли...>
- Я не думаю, что нас ждет нападение или что-то в этом духе. Грозовые коты, через чьи земли придется идти, сами ослаблены. Мы справимся, - сказал целительница.
Шелест тоже так не считал - он больше опасался нападения одиночек, о которых Сумрачное Племя напоминало о совете. Они ведь, как и насекомые, шебуршатся по всюду.
- Хорошо, - выдохнул Шел. Надо было выделить воина, но свободных лап в лагере не было, оставалось принимать риску. Глашатай искренне надеялся, что Звёздное Племя в этот раз упасёт своих детей.
<Надо отправить ещё один охотничий патруль,> - решил кот и поднялся. Его самочувствие чуть улучшилось - жар спал, не ломило больше костей, однако, неприятная влажность подобралась к носу и скатилась в горло.
Пропустив целителей вперёд, Шелест вышел следом.

>>> Главная Поляна

0

398

Кошка серой тенью проскользнула в палатку целителей и свернулась клубочком у входа. Сухой нос, уши поникли, а по всему телу гуляет нездоровый жар. Мышелика свернулась поплотнее клубком. Может быть, когда Жемчужница с Колоском вернутся, они смогут ей как-нибудь помочь...

0

399

Колосок спал у пешеры.Он мирно хропел и ворочился.Горящий Папоротник подумал что ему снится как он на охоте.Кот прошол в пещеру и решил пока достать Тысячелистник.Но котик уже встал и спросил где Жемчужница.Горящий Папоротник ответил что она собирает паутину,а он побудит в место неё.Колосок сел в пешеру и начал вспоминать назначения трав.
  -Колосок ты помниш для чего служат кошачья мята и маковые семена?-Задал Горящий Папоротник вопрос пока искал Тысячелистник.
  -Конечно,-Ответил Колосок.-Маковое семя-Хорошее снотворное, помогает котам успокоиться и справиться со страхом или отчаянием.Нужно 2 семя для того чтобы кот уснул.
  Кошачья мята-Лучшее средство от зеленого кашля.

  -Отлично,-Похвалил Колоска кот.-Вот тысячелистник.Кашицу из разжёванных листьев целители накладывают на раны и царапины для предотвращения  заражения.
  Колосок понюхол тысячелистник и ощутил душистый запах.Тут вошла Жемчужница с обмотанами паутиной лапами. 
  -Можеш иди Горящий Папоротник.-Кошка пошла к задней стенки пешеры.
  Горящий Папоротник встал,попрошался и пошол на поляну.

Ты играешь сам с собой и при этом отыгрываешь за других. Вообще не интересует игра или ты не понимаешь? Я уже и не говорю о множестве ошибок, можно было бы в Ворде посты редактировать.
                                                                                                      Мышелика

Более того, в пещере Колоска нет - он ушел с Жемчужницей к Лунному Озеру. Читай правила, еще один подобный пост, и будет второе предупреждение. ~Черника

0

400

Немножко поспав, кошка почувствовала себя лучше и решила, что нужно самой позаботится хотя бы о дичи для себя, а то в племени Ветра и без неё очень много голодных ртов и гораздо меньше свободных охотников.
"Кажется, я слышу голос Иглолапки на главной поляне. Можно позвать её с собой... Или лучше не стоит?"
>>> главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей