Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 321 страница 330 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

321

>>> Поляна

Все началось с того, что Кровавый Месяц принес труп нашего оруженосца Папоротника. Я заметила на его лапах кровь и поняла, что он его убил. Но он не только убил папоротника, но и положил его тело в кучу с дичью! Я подошла к моему соплеменнику и вдруг услышала какой-то стук. Я обернулась и увидела Белолапа. Его глаза были широко раскрыты, и у него были судороги. Наверное, он увидел Папоротника... Я сразу отнесла его в пещеру. Я хотела ему помочь, но ничего не знаю о целительстве. Терновник пропал. Теперь только вы можете ему помочь! Помогите! Пожалуйста! - громко вопила Дикая Луна.
<Не удивительно, что у неё такой испуганный вид,> - подметил Шелест, слыша крики кошки ещё на подходе.
Глашатай вошёл в пещеру и глаза его угрожающе сверкнули - он заметил Черит. Эта чертовка, оставшись незамеченной, пробралась в лагерь. И не удивительно - на её шерсти не было запаха, присущего котам. Так, травки-муравки, ветер да прочая лабуда и всё... Словно молния сверкнула в мозгу воителя - всё будто встало на свои места.
Дикая Луна, племя Ветра наши союзники, и незачем обманывать. Папоротника убил не Месяц, а ты, поскольку победила его в бою. Я говорила, что в нашем альянсе слабым не место, - сказала кошка невозмутимо. - и то, что в целительстве ты ничего не понимаешь - упущение твоей наставницы. Каждый кот, живущий в лесу, должен знать травы, а не только целители. Таковы новые правила, вернее, упразднение старых правил, которые необоснованы ничем. Так что бежать за тридевять земель было вовсе ни к чему.
Одно Шел понял точно, Черит сюда пришла не просто так. Возникла ниоткуда и...
- Знать травы, конечно, резонное нововведение, но зачем же класть погибшего в кучу с дичью? - деликатно вступил в разговор кот. - Он ведь не дичь.
Да, я победила его, но не убивала. Это у Месяца на лапах кровь, а у меня нет. - бросилась на свою защиту Дикая Луна и почему-то ей он верил больше. Если это вовсе не поставленный спектакль! Увы, разобраться в этом пока не предоставляется возможным. - Благодаря вам, когда нас перебьют племена Теней и Речное, со смертью каждого кота будут забываться свойства некоторых трав. <Трагедия. Травы забудутся! А то, что нас перебьют, это нормальная повседневность!> - фыркнул про себя Шел. Уж слишком странный акцент грозовая кошка поставила в своей отчаянной речи.
Тщетные попытки Жемчужницы успокоить Дикую Луну провалились. Она лишь тихо прошептала:
Значит это правда. Ваше племя свергло Воинский закон.
Исполин слегка прищурился глядя на Черит, а потом повернулся к Иглолапке.
- Иглолапка, спасибо, что проводила Дикую Луну. Теперь ты можешь идти. Присмотри за Малиновкой, пока не вернуться её родители. <Такой разговор не для ушей ученицы.>

+1

322

- Дикая Луна, племя Ветра наши союзники, и незачем обманывать. Папоротника убил не Месяц, а ты, поскольку победила его в бою. Я говорила, что в нашем альянсе слабым не место,
Иглолапка так и застыла с широко открытыми глазами от дикого ужаса, пронзившего её тело до самых костей. Соплеменники убивают соплеменников... всё её сознание будто горело в огне. Она и не подозревала, что на свете бывают такие ужасы.
То, что было дальше было совсем непонятно.
- и то, что в целительстве ты ничего не понимаешь - упущение твоей наставницы. Каждый кот, живущий в лесу, должен знать травы, а не только целители. Таковы новые правила, вернее, упразднение старых правил, которые не обоснованы ничем. Так что бежать за тридевять земель было вовсе ни к чему.
- Знать травы, конечно, резонное нововведение, но зачем же класть погибшего в кучу с дичью?
Да, я победила его, но не убивала. Это у Месяца на лапах кровь, а у меня нет.
Значит это правда. Ваше племя свергло Воинский закон.
Ну, это то давно уже ни кому не секрет.
- Иглолапка, спасибо, что проводила Дикую Луну. Теперь ты можешь идти. Присмотри за Малиновкой, пока не вернуться её родители.
- Ну уж нет! - опять принялась выпендриваться Иглолапка, наплевав на то, что перед ней глашатай, - Я иду с вами в Грозовое племя!
Она даже не предполагало, во что ввязывается. Она хотела неприятностей и намеривалась их получить.

0

323

Ну уж нет! Я иду с вами в Грозовое племя! - воспротивилась Иглолапка.
Глаза Шелеста холодно сверкнули - ему было досадно видеть поведение ученицы Багрового Рассвета. Кроме того, показывать свой норов при старших - глашатае, целители и посторонних кошках, пусть они и считались союзницами - дело не слишком благородное.
- Юная леди, - начал исполин голосом, отвергающим всякие возражения. - В этом племени решения, увы, принимают не ученики, а как вам известно, предводитель и глашатай. Ты никуда не пойдёшь.
На этом Шелест поставил жирную точку. Вид его не предвещал ничего хорошего - прямое неподчинения, оспаривание приказов. <Нужно будет поговорить с Багровым Рассветом. Иглолапке нужно держать в строгих рамках.>
Дело было не только в наглости молодой ученицы - поход в Грозовое племя будет предприятием весьма неоднозначным. Кто ведает, что они там увидят. Шелест не может рисковать - если за Златолапку и Долгохвоста он уверен, то Иглолапка вряд ли сможет дать достойный отпор, ввиду своего недолгого срока обучения. Глашатай повернулся к гостьям, просверлив их взглядом.
- Раз уж мы союзники, - он слегка улыбнулся, - мы должны оказывать друг другу посильную помощь. Жемчужница, если ты решишь идти, мы будем сопровождать тебя.
Шел тепло взглянул на целительницу, полагаясь на её мудрость. С одной стороны, было бы не плохо увидеть Грозовой Лагерь и обстановку там своими глазами. С другой же, это носило долю риска. В этом исполин убеждался, натыкаясь на сверкающие глаза Черит. <Стелет она мягко, вот только бы спать было не жёстко...>

0

324

...Ты никуда не пойдёшь. - строго сказал Шелест Иглолапке, когда заходил Рассвет.
-Что тут ещё происходит? - вклинился громким шёпотом воитель, ведь все приличные коты уже спали. В темноте не разобрать было весь, собравшийся в пещере народ, но тут определённо было тесновато. - Конечно моя ученица никуда не пойдёт. Иглолапка! Тебе надо отдохнуть. Бегом в пещеру! - настойчиво шикнул воитель и сверкнул зелёными огоньками глаз. Задерживаться в пещере он не собирался, разумно решив, что лишняя туша здесь никого не обрадует.

0

325

- Юная леди В этом племени решения, увы, принимают не ученики, а как вам известно, предводитель и глашатай. Ты никуда не пойдёшь.
Шелест был настроен решительно и смелость Иглолапки поутихла. Она задумалась, стоит ли продолжать настаивать? Она рискует нарваться на неприятности. Одну секунду? Так ведь этого ей и нужно!
-Что тут ещё происходит? Конечно моя ученица никуда не пойдёт. Иглолапка! Тебе надо отдохнуть. Бегом в пещеру!
"Багровый Рассвет. Как же я рада тебя видеть"
- Я должана быть рядом с Белолапам! - продолжила сражение Иглолапка.

0

326

- Я должна быть рядом с Белолапом!
- С кем!? - рявкнул Рассвет. "Это ещё что? Она хочет уйти к целителю Грозового племени? Они женятся и нарожают котят? Какой ужас!" - испугался наставник. -Значит так, пока я жив - никакие грозовые коты в тебе не нуждаются. Воитель без церемоний крепко ухватил Иглолапку за загривок и поволок на поляну. "Кто-то упёртый у нас давно клещей Барсу не вычёсывал..." - сердито думал кот.
>Главная поляна, ок>

Отредактировано Багровый Рассвет (2012-08-02 23:52:54)

+3

327

- Значит так, пока я жив - никакие грозовые коты в тебе не нуждаются.
Воитель без церемоний крепко ухватил Иглолапку за загривок и поволок на поляну.
Иглолапка изо всех сил пыталась рывраваться, но это было без полезно.
- Отпусти меня! - закричала она - ты не так всё понял! Белолап умирает!

0

328

Вы свергли Воинский закон
Черит слегка улыбнулась краем рта - закон против самой Жемчужницы, кстати. Она не стала ничего говорить по этому поводу, так как в пещере находился котенок, который вообще лучше бы шел по своим делам, пока не случилось чего-то плохого.
- Жемчужница никуда не идет. У нас полно воителей, которые знают нужные травы. Абсурд, который мы услышали, про то, что каждый кот знает про определенное лекарство, не стоит и выеденного яйца, все наши воители могут постоять за себя. Разве что некоторые кадры, воспитанные мягкотелыми котами и до одури поклоняющиеся идолам, считающими, что если они без разрешения предков намажутся чесноком, то их тут же сразит удар грома, ибо они не целители и не имеют права этим заниматься... но скоро их не будет, - пообещала Черит. Потом взглянула на исполина, точно только сейчас заметив его присутствие, - а-а, Шелест, - кошка неизвестно как узнала его имя, ведь они жили в несколько разные периоды, - ты-то мне и нужен. Наших воителей готовят Ужас и Кровавый Месяц для битвы, и те тренировки не котячье барахтанье. Так что думаю, тебе следует сообщить это предводительнице и принять решение отправить лучших воителей, чтоб принять участие в этих тренировках. В любом случае, битва неминуема, и если вы с нами, то вы не имеете права отказаться.
Она встала и вышла из пещеры, исчезнув с поляны также быстро, как и появившись.
>>> Главная поляна ГП

Отредактировано Черит (2012-08-03 15:31:48)

0

329

Жемчужница никуда не идет. У нас полно воителей, которые знают нужные травы. - отрезала Черит категорично. Шелест не подал виду, и лишь пошевелил ухом. В дальнейшей речи кошки прослеживалась убийственная хладнокровность, словно она хотела воспитать из обычных котов-воителей каких-то ниндзя. Впрочем, глашатай не видел ничего плохого, если коты смогут помочь себе сами - сколько жизней это сможет спасти, ведь целитель просто физически не может везде успеть. Особенно во время войны. Дар общения с предками совсем другое дело, которое глашатай не до конца понимал.
а-а, Шелест, - вдруг протянула Черит. -  ты-то мне и нужен.
Непроницаемые голубые глаза обратились на гостью с вежливым интересом. В голове мелькнуло множество разных мыслей и вопрос. <Что ей нужно?>
Наших воителей готовят Ужас и Кровавый Месяц для битвы, и те тренировки не котячье барахтанье. Так что думаю, тебе следует сообщить это предводительнице и принять решение отправить лучших воителей, чтоб принять участие в этих тренировках. В любом случае, битва неминуема, и если вы с нами, то вы не имеете права отказаться.
Исполин лишь коротко кивнул, ощущая в воздухе запах обречённости. Одиночка вышла прочь, а Шел ещё немного постоял и лишь потом отправился на главную поляну, обдумывая сказанное.

>>> Главная Поляна

0

330

- Жемчужница никуда не идет. <...> все наши воители могут постоять за себя.
"С новыми порядками им не нужны целители. Племя будет держаться на воинах... соответственно никаких запретов на участие целителей в битве, на неприкосновенность... и правило на выбор себе пары тоже забудется." - подумала кошка в каком-то смятении. Может, новые поколения целителей одобрят эту затею, но ей больше нравилось, когда каждый занимается своим. Работы поубавится, целители не будут никому нужны, и кто не научится сражаться, тот умрет. Каждый за себя.
Пестрая кошка проводила Черит и Шелеста взглядом, а затем легла к стенке пещеры, закрыв глаза и пытаясь воззвать к Звездному племени. Но оно не пришло, и кошка почувствовала леденящий ужас.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей