Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 21 страница 30 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

21

Вересколапа села, куда ей велели.
Мне кажется, что ты заболела. Ты чувствуешь температуру?
- Да. Мне стало плохо, когда мы с Быстрым Когтем были на границе. Мы встретили одиночку и он показал нам цветы, корни которых высосали всю воду... Знаешь, у меня разыгрался жуткий аппетит и я хочу спать. И наверное у меня все-таки температура. - пожаловалась кошка целительнице.

0

22

Жемчужница подошла к кошке и прикусила ее ухо губами. Да...у Вересколапы жар. И она хочет есть...и спать...
Целительница с подозрением посмотрела на нее, а потом на ее лице заиграла улыбка.
- Вересколапа, а может, ты ждешь котят? Симптомы совпадают...к тому же надо  быть ну оочень невезучей, чтоб подхватить белый кашель в конце весны. - проурчала Жемчужница.

0

23

Правда? - с недоверием переспросила Вересколапа. Но похоже, Жемчужница уже убедилась в своей правоте. Кошка вытаращила глаза, но промолчала.
"И что в таких случаях делают? Переселяются в ясли? Или еще можно побыть воительницей? Кстати, надо сообщить эту новость Когтю! Интересно, обрадуется он?" - Вересколапа занервничала.

0

24

Жемчужница кивнула и дала Вересколапе пожевать траву, которая необходима, чтоб снять жар.
"Не стоило ей бегать на границу. Вересколапе лучше сидеть в лагере" - подумала кошка.
- Значит так, Вересколапа, - сказала целительница, - будешь в лагере обживать ясли. Хорошо, что у нас они рядом с моей пещерой. У тебя должна снизиться температура. Вообще, попытайся больше никуда не ходить, это может плохо отразиться на котятах.

0

25

- Хорошо, спасибо, Жемчужница, - сказала Вересколапа, проглотив траву и чувствуя, как становится легче, - я пока пойду на поляну, ладно?
Кошка встала и пошла к выходу из пещеры, дружелюбно помахав подруге на прощание хвостом.
------> Главная поляна

0

26

Пестролистая вошла в пещеру. Теперь она была ученицей целительницы, а значит дожна была спать с ней в одной палатке.
Постелив в уголке пещеры себе подстилку из мха, Пестролистая спросила у своей наставницы:
-Жемчужница! А когда мы приступим к занятиям?

0

27

Жемчужница увидела Пестролистую, входящую в пещеру.
"У меня же теперь будет ученица!" - кошка заурчала от радости, а затем подошла к ней.
-Жемчужница! А когда мы приступим к занятиям?
- Чтож, сначала надо сходить к Лунному Озеру, чтоб Звездное племя послало тебе сон. А потом ты станешь уже полноправной ученицей, и тогда мы уже приступим к занятиям, - сказала целительница. Не мешкая, она отложила травы, которые давала Вересколапе обратно на полочку, и пошла к выходу.
- Пойдем, пока солнце не встало, - позвала она Пестролистую.
>>> Лунное Озеро

0

28

Пестролистая радостно пошевелила ушками. "Неужели я действительно увижу Звёздных воителей?" - подумала маленькая кошка и пошла за наставницей.
>>> Лунное Озеро

0

29

Пестролистая вернулась в пещеру. Она бессмыслено посмотрела на пол. Мысли её были заняты Советом и предводительницей. Интересно. Почему наше племя не пошло на совет?
-Разве можно было пропустить это событие? - прошептала маленькая кошка. Она решила дождаться Жемчужницу и всё спросить у неё.
В ожидании, Пестролистая, подошла к трещенам в стене с травами и стала их разглядывать.

0

30

- Пестролистая, плохая новость, - входя, сказала Жемчужница, - Ясноглазая Звезда погибла. Но ее место готов занять Морозный Мех. И сегодня я должна сопровождать его к Лунному Озеру. Так что, Пестролистая, ты остаешься на сегодня одна. Следи за состоянием Вересколапы... смотри - это бурачник. Он для того, чтоб у беременной кошки прибавилось сил, а у окотившейся - молока. Думаю, ничего серьезного не произойдет за это время. - наставница лизнула ученицу в ухо и поспешно скрылась из пещеры, прихватив травы путников.
>>> Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей