Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 271 страница 280 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

271

Жемчужница склонилась над Весной и положила лапу на ее живот. Обследовав его, слегка надавливая в некоторых местах, прикладывая ухо, что-то бормоча себе под нос, кошка вскоре села и внимательно посмотрела на Весну.
- Поздравляю, у тебя очень внимательный друг. Ты ждешь котят. Причем, я предполагаю, что им недели три-четыре. Может чуть больше, - проурчала кошка.
Она шутливо проворчала что-то себе под нос, что, мол, с такими котами она вскоре останется без работы. Жемчужница обычно определяла беременность кошки на пятую неделю, потому что там как раз налицо все признаки, а до этого не беспокоила будущих королев. Здесь же Лёд понял всё гораздо раньше ее.
- Бурачник обычно начинают давать на седьмой неделе, ближе к родам, - сказала целительница.

0

272

Весна довольно замурлыкала, услышав, как Жемчужница нахваливает Льда. "Внимательный... Хороший. А я ругаюсь!"
-И когда они родятся? Мне пока можно всё делать? - спросила она, поднимаясь. "И что такое бурачник? Он  невкусный? А есть мне много надо?" - вертелось много вопросов в голове. Кошка отмахнулась от этих мыслей и просто счастливо вздохнула. "Будут малыши! Мои и Льда, самые красивые!"

0

273

-И когда они родятся? Мне пока можно всё делать? - спросила Весна.
- Да, можешь все делать. Котят нужно ожидать приблизительно через луну, - сказала целительница, - они появятся как раз в сезон Зеленых Листьев.
Кошка пожалела, что Колоска здесь не было. Хорошо бы и ему научиться видеть, когда королева беременна, а то когда у него еще будет возможность! Другие парочек не наблюдалось, а более чем одного раза кошки в племени Ветра редко рожают.
- В общем, веди привычную жизнь. Приходи, если что-то будет беспокоить, а под свой надзор я тебя возьму на шестой-седьмой неделях, - сказала целительница.

0

274

Колосок осторожно сунул нос в пещеру перед тем как зайти. Ему было немного стыдно, что он даже не показался наставнице после возвращения с Совета, но он так устал, что по возвращении уснул прямо на поляне, убаюканный теплыми весенними ветрами.
- В общем, веди привычную жизнь. Приходи, если что-то будет беспокоить, а под свой надзор я тебя возьму на шестой-седьмой неделях, -услышал он.- Что-то случилось?Кто-то заболел?
Котик наконец зашел в пещеру и робко мяукнул возвещая о своем присутствии. В пещере он увидел Весну, которая показалась ученику чересчур радостной для больной, но чем-то обеспокоенной и озадаченной.
Колосок сел подле наставницы, непонимающе хлопнул зелеными глазами и вопросительно посмотрел на Жемчужницу. Только сейчас он отметил что он заметно подрос. Взрослые кошки всё равно были крупнее его, но уже не казались ученику такими большими, как раньше.- До отца мне ещё расти и расти...А до Шелеста я и вообще небось никогда не дорасту!Да и зачем мне?Я ведь не буду сражаться...Хотя целителю наверное тоже неплохо бы быть сильным..Тогда он может без труда переносить тяжело раненых или ещё что-нибудь...

0

275

-Спасибо, Жемчужница! В пещеру зашёл её ученик и посмотрел на Весну зелёными глазищами. Кошка обернулась на Жемчужницу, раздумывая, стоит ли спросить что-то ещё, или лучше идти ко Льду, пока он не извёлся. "Ой, изведётся он! Да спит  мой ненаглядный." Воительница поднялась.
-Ух, ты глазастенький! - Весело воскликнула она, с умилением глянув на Колоска, и широко зашагала на поляну.
>Пещера воинов>

0

276

-Спасибо, Жемчужница!
Целительница кивнула, слегка склоняя голову набок. Она подошла к полочке с травами и обнаружила, что запасов бурачника хватит лишь на первое время. Затем, словно вспомнив что-то, кошка резко развернулась с таким видом, что готова была хлопнуть себя лапой по лбу за свою забывчивость.
- Колосок! Ты же с Совета. Что бы там ни было, это не сравнится с нашими новостями. Весна ждет котят, и она уже отходила половину срока, - сказала Жемчужница, - так что нам нужно будет пополнить запасы бурачника. Он служит для того, чтобы у королев было побольше молока.

0

277

- Колосок! Ты же с Совета. Что бы там ни было, это не сравнится с нашими новостями. Весна ждет котят, и она уже отходила половину срока,
Колосок непонимающе хлопнул глазами и проводил изучающим взглядом уходящую Весну. И действительно, бока кошки довольно сильно округлились.- Ну да, это не похоже, что она просто растолстела от большого колличества дичи Юных Листьев...Выходит очень скоро я увижу как на свет появляются новые воины племени Ветра!-холодок восторга пробежался по спине ученика.
- так что нам нужно будет пополнить запасы бурачника. Он служит для того, чтобы у королев было побольше молока.
Колосок задумчиво начал перебирать в голове знакомые травы, пытаясь вспомнить бурачник.
-Это такое растение со светлыми цветочками и овальными листиками?-неуверенно спросил он.- Кстати...Нам сейчас можно одним покидать лагерь или нужно брать кого-то из воителей?А то на Совете...Там эти бродяги были...Они странные и вроде опасные...В общем я ничего не понял. Там было слишком много котов, чтобы ещё вникать в то, что говорят предводители...Хотя Вересковая Звезда вроде говорила с Огненной...-Колосок так и не смог сформировать свои мысли в связный текст, от волнения у него даже голос дрожал.

0

278

-Это такое растение со светлыми цветочками и овальными листиками? - спросил Колосок. Жемчужница утвердительно кивнула, дивясь, где Колосок уже успел увидеть это растение, которое можно было найти рядом с гнездами двуногих, в густых лесах, у болот, но только не на пустоши.
Услышав про бродяг, кошка в целом поняла смысл сказанного - за пределами лагеря опасно.
- Тогда придется взять кого-нибудь из воинов с собой. Мало ли что. Сейчас выйдем на поляну и посмотрим, кто свободен, - мяукнула она.
>>> Главная поляна

0

279

Жемчужница с Колоском привели Весну в пещеру. Кошка уложила королеву в подготовленное гнездышко, а затем устроилась рядом, принявшись осматривать ее.
"Странно, что ей так больно. Это нехорошо..." - думала целительница, улыбаясь и урча, чтоб не дай Звездное племя, Весна не испугалась. Сейчас должны быть легкие схватки, которые потом перерастут в потуги, но то, что Весне больно - могло говорить только об одном, что какой-то из котят в горизонтальном положении. А это плохо, очень плохо...
- Колосок, достань сушеные дубовые листья и листья водяного перца. Последние на длинном стебле, с пластиной в форме удлиненной капли. Узнаешь, в общем, я в тебя верю, - сказала Жемчужница ученику.

0

280

Кошка, причитая от волнения, добралась до пещеры целителей. Боль постепенно стихла, но испуганное выражение лица осталось.
-Ты чего это напеваешь? - осторожно поинтересовалась Весна, успокаиваясь. -Котята скоро родятся, да? - продемонстрировала она крайнюю степень неосведомлённости в материнских делах. Конечно она чувствовала, что деткам не терпится увидеть мир, они осторожно двигали лапками, биение маленьких сердечек ощущалось всем её существом.  Успокаивая сама себя, Весна замурлыкала. "А где Лёд? Почему он не пришёл? Льда! Льда хочу!" Устав держать тяжёлый живот, будущая королева легла на бок, в ожидании.

Отредактировано Весна (2012-06-02 20:50:56)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей