Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 261 страница 270 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

261

- Что, в Грозовом племени так и водятся одиночки? - заинтересованно спросил старик.
Он покорно лёг и сам же получал знания от Жемчужницы. " Как бы не забыть, а то это частенько случается " - заволновался Барс, пока целительница мазала его больные суставы какой  - то мазью. Его нос это не призновал, так что Атаман невольно поморщился.
" - Да, одиночки. Их много, что же этим бродягам надо от племён? " - думал бежевый кот.
Ведь сам когда - то был бродягой, кочевал. И он прекрасно понимает, что вольные коты, они же одиночки и бродяги - в жизни не пойдут в племена, Барс исключение ( старость ).
" - Разве что их заставили, или обманом притащили, может даже угрожали... " - предположил Атаман.

0

262

- Что, в Грозовом племени так и водятся одиночки? - заинтересованно спросил Барс.
- Да, они никуда не денутся, - пожала плечами Жемчужница, - Я думаю, что любой бы отдал все за присутствие в своих жилах крови кота-воителя. Но в том племени приют может найти каждый, так что им это нравится.
Кошка прекрасно знала, что чувствует кот, когда он простой кот, и кот, когда он воитель. Она умела хорошо понимать других, проникать, так сказать, в самую их душу. На свете каждый хочет реализоваться. Честно сказать, если бы кто-нибудь назвал хотя бы пару-тройку возможных целей в жизни одиночки, то она готова была переменить мнение.
- Вересковая Звезда собирает нас на Совет, - кошка посмотрела на Колоска, затем перевела взгляд на Барса, - Ты как? Я могу на всякий случай остаться, а Колосок может пойти со всеми.

0

263

- Вересковая Звезда собирает нас на Совет,
Лапы ученика задрожали в нетерпении.- Наверное и Пепелка тоже возьмут!
- Ты как? Я могу на всякий случай остаться, а Колосок может пойти со всеми.
Колосок затрепетал от волнения.- Лучше бы она пошла...-беспокойно подумал он.- С Жемчужницей как-то спокойнее...
Барс медлил с ответом и Колосок в нетерпении выглянул на поляну, затем вернулся на своё место и вопросительно посмотрел на наставницу.
- Я тогда пойду разыщу Пепелка, можно?
Когда Колосок вышел на поляну, отряд под предводительством Вересковой Звезда уже покидал лагерь. Котик не оглядываясь помчался следом.
-----------Древние скалы

0

264

Жемчужница посмотрела вслед Колоску. Она знала, что лучше ей быть с ним на его первом Совете племен... к тому же кошка чувствовала что-то запредельное, что обязательно должно случиться на Совете. Но Барса оставлять одного было нельзя, как-никак целительница, оставившая старейшину одного, как раз тогда, когда он обратился к ней - это не лучшая целительница.
"Это может быть знаком. Звездное племя не хочет, чтобы я шла."
Кошка сделала подстилку для старого кота. Убедившись, что он устроился удобно, и ничего его не беспокоит, она легла в своем гнездышке, но не ложила голову на лапы, а смотрела за Барсом, изредка зевая.

0

265

Лёд зашел в пещеру целительницы. Жемчужница дремала, а кот услышал, что сюда направляется и Весна.
"Я хотел поговорить без нее, поскольку пока сам не уверен." - подумал Лёд. Он мог бы спросить и у подруги об этом, но если бы она знала, то сама обязательно бы сказала ему.
- Весна, вообще, нет никакой колючки, - поняв, что скрывать бессмысленно, сказал ей Лёд, - на самом деле я пришел попросить Жемчужницу осмотреть тебя. Мне сегодня, когда я пришел, показалось, что ты... ну, что ты можешь ждать котят. Ты ничего не чувствуешь?

0

266

Кошка вбежала вслед за Льдом и резко сказала:
-Лёд! Я с тобой. Посмотрим, как лапы у тебя болят. Весна демонстративно села посреди пещеры и вздёрнула голову.
Весна, вообще, нет никакой колючки Кошка хмыкнула. "Что и требовалось доказать!"
...Ты ничего не чувствуешь? Весна округлила глаза.
-Ой... - она испуганно посмотрела на Жемчужницу. -А я не знаю.. А что, похоже? Она что-то такое подозревала уже давно, но всерьёз не задумывалась.
- А один-то ты зачем пошёл? Чтоб Жемчужница тебе на лапке погадала? - подозрительно протянула кошка, сама не зная зачем.

0

267

Лёд не мог понять, почему Весна с отчаянной решимостью побежала за ним и с видом кошки, готовой к самому худшему, уселась посредине пещеры.
"Она ревнует меня к Жемчужнице, что ли? Ну точно не к ее ученику Колоску и не к Барсу, который тоже тут." - ошарашено подумал Лёд. Он сейчас только представил, что было бы, если бы его вызвала к себе Вересковая Звезда... Весна разгромила бы лагерь.
Но когда он объяснил, она тут же переменилась. На хорошенькой мордочке отразился растерянный испуг, который, тем не менее, почти сразу заменился подозрением.
"О небо, в каких грехах она меня еще подозревает? Неужели не знает, что если бы не она, я бы вообще никого на свете не полюбил?" - кот покачал головой.
- Я не хотел раньше времени тебя тревожить, - сказал Лёд, - ты последнее время так на все реагируешь.
"Впрочем, лучше не стало." - подумал он.
- На лапке, не на лапке, но по-моему целительнице легче всех заметить это со стороны, - сказал он. Вспомнив про Жемчужницу, кот повернулся к ней. Целительница была свидетельницей всего этого, как-то неудобно получилось.

0

268

Жемчужница дремала, когда кто-то зашел и совершенно бесцеремонно начал громко переговариваться. Жалобно мяукнув, кошка поднялась на лапы и села вылизываться, не забывая слушать, о чем, собственно, перепалка Льда и Весны (а это были никто иные, как они.)
-Лёд! Я с тобой. Посмотрим, как лапы у тебя болят.
"Лапы болят? Что там опять случилось на Совете..."
- ...на самом деле я пришел попросить Жемчужницу осмотреть тебя. Мне сегодня, когда я пришел, показалось, что ты... ну, что ты можешь ждать котят.
Кошка оторвалась от своего занятия и оценивающе посмотрела на Весну. Да, эти кот и кошка много времени проводили вместе последнее время. И почему нет, рано или поздно у парочек появляются котята.
-Ой...А я не знаю.. А что, похоже?
Жемчужница пожала плечами, когда кошка посмотрела на нее. Мол, продолжайте, вы правильно сделали, что пришли сюда.
- Я не хотел раньше времени тебя тревожить, ты последнее время так на все реагируешь... - сказал Лёд Весне, и Жемчужница решительно встала на лапы, отстраняя его от Весны, чтоб осмотреть ее. Была и другая причина - она хотела прекратить этот словесный поток.
- Весна, ты ляг куда-нибудь, и я ощупаю твой живот, - сказала она, - Лёд, а ты отправляйся спать. Весна потом тебе всё раскажет.

0

269

Весна послушно плюхнулась на груду мха, подставив живот целительнице.
Лёд, а ты отправляйся спать. Кошка жалобно потянула лапки к любимому.
-Кудаа? Но оценив ситуацию решила, что не самое время капризничать. -Ну иди, иди. Я тебе обязательно покажу наших котят, когда ты проснёшься.

0

270

- Весна, ты ляг куда-нибудь, и я ощупаю твой живот, - сказала Жемчужница, - Лёд, а ты отправляйся спать. Весна потом тебе всё раскажет.
Лёд по привычке хотел оскорбленно заявить, что это была его идея прийти к целительнице, так что он будет присутствовать тут. Но потом понял, что это глупо - спорить с той, которая так или иначе окажется права.
Ну иди, иди. Я тебе обязательно покажу наших котят, когда ты проснёшься. - сказала Весна.
- Я не так надолго. Мне лишь пару часов, помнишь? - мурлыкнул Лёд, а затем пошел в сторону выхода из пещеры. Что-то ему казалось, что он все равно не заснет, а будет крутить у себя в голове эту мысль.
"Наследники. Неужели у меня будут наследники?"
===> Пещера воинов

Отредактировано Лёд (2012-05-08 15:52:50)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей