Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

221

Тимьян виновато понурил голову, но ничего отвечать не стал. Он хотел побыстрее отправиться к Лунному озеру, чтобы наконец узнать, где же пропадает Лед, что с ним. Хотя, кто знает, может, даже само Звездное племя понятия не имеет об этом. Бывали же раньше такие случаи, когда Они были не в курсе. Но надо надеяться, что они знают все. И что
он смогут помочь. Тяжело вздохнув, Тимьян, размяв свои лапки, вышел из палатки за Жемчужницей.
---> Лунное озеро

0

222

Жемчужница вошла в пещеру и принялась делать снадобье, в которое входили различные травы, которые останавливали зарождающийся Зеленый Кашель, придавали сил, а также помогали при обморожении. Наверняка те места, куда ходила Вересколапа, были подвержены сильным ветрам, а сама кошка бежала со всех лап.
- Вот, - кошка раздала каждому из путешественников по целебному снадобью, а затем сказала, - отдыхайте и рассказывайте, что видели, где были. Вересколапа, как ты нашла Ежевику?... - Тимьян! Принеси нашим гостям и Вересколапе поесть!.. да где же мой ученик. Простите ради Звездного племени за такую неорганизованность... Тимьян!
Целительница решила, что ее голос уже вполне достиг ушей юного целителя, и он сообразит принести дичь получше. Сама же она приготовилась слушать.

0

223

Вересколапа вошла в пещеру целительницы и только сейчас, похоже, отошла от шока. Целительница протянула ей травы и начала звать Тимьяна, чтоб принес им еды, но глашатая так и не съела свою порцию.
- Как? КАК?! Жемчужница! Лёд... Он... он не мог пропасть! - перебивая саму себя, замяукала Вересколапа. Вдруг все содеянное стало казаться ей дурным сном. И правда - зачем она привела сюда Симфонию и Ежевику? Зачем это все?! Она должна была остаться... а теперь, вернувшись, она не застала тут Льда, которого оставила за место себя... она доверяла племя только ему... да как же жило племя Ветра всю последнюю луну?!
Кошка встала и случайно сметнула хвостом все травы, приготовленные Жемчужницей. Ее колотила жуткая дрожь.

0

224

Ежевика сел и с удовольствием съел ароматные травы. Он уже и забыл, как Жемчужница умеет вкусно делать лекарства - так, что они даже могут считаться не лекарствами, а лакомством!
отдыхайте и рассказывайте, что видели, где были. Вересколапа, как ты нашла Ежевику?... - наконец, устровишись, сказала целительница Ветра.
Тут кот понял, что с Вересколапой что-то не так. Она все еще думала о пропаже Льда.
Подскочив к ней, Ежевика прижался к ее боку, стараясь успокоить и усадить на место, так как у кошки словно была лихорадка. Может она заболела?
- Все хорошо, Вересколапа! Его найдут, обязательно! - пробасил кот, пытаясь говорить поубедительнее. Этот кот явно что-то значил для Вересколапы. Она думала только о нем и тогда, когда они были в расщелине.

0

225

<<< Главная поляна.
Вместо Тимьяна на пороге палатки показалась Мышка, блестя своими незрячими льдистыми глазами. Она тащила в зубах двух сочных кроликов, совсем недавно пойманных, но не ею.
Быть может, ей стоило подождать, ведь тут сейчас шли разговоры, вероятно не предназначенные для ушей оруженосцев.
"Ничего страшного, я же Тимьяну просто помогаю, так что ничего дурного я не делаю."
Мышке было трудно сориентироваться кто где сидит по одним только запахам и поэтому кошечка опустила дичь у входа в палатку и быстро доложила:
- Вот еда.
"Тимьян ведь тоже оруженосец, так что я могу ему помочь. Как оруженосцу."

Отредактировано Мышка (2011-11-04 21:04:21)

0

226

- Вересколапа, Звездное племя уже подсказало, как освободить Льда. И, если честно, нам потребуется и твоя помощь. Но это может подождать, - сказала Жемчужница, - тем более, другие племена тоже должны догадаться, а мы себя ждать долго не заставим.
Кошка подошла поближе к Вересколапе.
- Съешь, пожалуйста, травы, - она сделала новое снадобье и снова протянула глашатой, - это необходимо, чтоб ты быстро восстановила силы.
Кошка переглянулась с Ежевикой. Наверно, Вересколапу сейчас лучше не трогать - пусть он все расскажет.
Тут пришла Мышка и притащила двух кроликов.
- Спасибо, Мышка, - сказала целительница и положила одного кролика перед Вересколапой, - вот, поешь, а затем иди отдыхать в пещеру воинов.
Она протянула другого кролика Ежевике и Симфонии.

0

227

Вересколапа вздохнула, понимая, что ведет себя как котенок. Она позволила Ежевике и Жемчужнице себя усадить, и даже съела травы. Но у нее все равно в голове не укладывалось.
Увидев Мышку, она подумала, что пожалуй надо сначала дать Мышке время, чтоб она начала доверять Ежевике. Для этого кот должен какое-то время пожить у них в лагере. А то вот так прийти и сказать "Мышка, иди вот за этим горным котом, авось куда и приведет!" - это было просто абсурдом. А пойти с ним и Мышкой никто не имел права - иначе путь к загадочному месту будет известен каждому, а мало ли что назагадывают коты? Она и сама, честно признаться, могла бы кое-что загадать... к примеру, чтоб двое ее котят вернулись на землю из Звездного племени, чтоб Быстрый Коготь вернулся... да мало ли что еще можно пожелать! Интересно, а загадать, чтоб Лед вернулся, нельзя? Хотя нет, вряд ли даже водопад настолько могущественен, чтоб заставить кота испариться и появиться в другом месте. Транспартацией котов водопад вряд ли занимается.
Кошка успела доесть кролика, пока думала над этим, а потом последовала совету целительницы - а именно пошла отдохнуть. На выходе кошка произнесла:
- Ежевика, Симфония, останьтесь у нас на некоторое время. Не стоит разделывать кролика, не догнав его.
-----) Пещера воинов

0

228

Ежевика увидел, что та самая Мышка принесла двух кроликов, и заурчал, не смея даже отказываться, чтоб не обидеть ученицу. Она была замечательная, ее можно даже воином не делать - само ее присутствие наверняка радовало каждого соплеменника. Но если уж она мечтает стать воином, и Звездное племя решило сделать его путеводителем к волшебному водопаду, то так тому и быть...
- Ежевика, Симфония, останьтесь у нас на некоторое время. Не стоит разделывать кролика, не догнав его. - сказала, уходя, Вересколапа. Ежевика догадался, что значили ее слова.
- Если никто не будет против...
Он склонился над кроликом, но прежде, чем притронуться к нему, посмотрел на кошек Ветра.
- Сегодня нам надо отдохнуть после долгого пути, но завтра поохотимся на общих территориях и постараемся отблагодарить вас, - сказал он, и уж с чистой совестью принялся разделываться с кроликом. Закончив кушать, он начал рассказывать Жемчужнице о своих приключениях, забыв посмотреть, ушла Мышка или нет. Но ему казалось, что даже если она и услышит что-то, то не в ее характере бежать и рассказывать всему лесу. Ну а если не услышит - то и подавно нечего беспокоиться.
- Ты наверно хочешь узнать, где мы с Симфонией были все это время? В горах. Честно признаться, я не знаю, что делал бы без нее.
После той битвы у меня было много времени, чтоб подумать. Племени я был бы не нужен, так как моя лапа была сломана. И я решил уйти в одиночки, чтоб хотя бы погибнуть как герой, в битве, а не как старейшина, рассказывающий сказки котятам.
Но после того, что ты сотворила, я через пару дней почувствовал себя лучше. Научившись охотиться заново, я понял, что смогу добывать себе еду. Жил некоторое время в лесу, как одиночка. Даже познакомился с местными бродягами, которые посоветовали отправляться подальше, так как тут племенами живут злые коты, которые едят кости и точат когти о своих убитых врагов
, - кот издал короткий смешок, - как бы там ни было, я все равно собирался уходить - тут мне делать больше было нечего. Но меня разыскала Симфония! Она сразу сказала, что пойдет за мной, и тогда я почувствовал себя самым счастливым котом на свете.
Она тоже ушла из племени. Выбрала меня. И мы отправились в горы. Моя лапа все еще немного болела, но уже на подъеме меня словно подменили - то ли горы и свежий воздух так действовали, то ли это было подарком на прощание Звездным племенем.
Мы прошлись по тем горным дорогам, которые прошли всеми четырьмя племенами, по пути в новый лес. И разыскали ту расщелину, в которой все останавливались на время снегопада. Честно скажу - мы все были слепы, потому что не видели, и не могли увидеть, какие красоты открываются оттуда! Мы нашли водопад, вода словно льется с неба! Где-то вверху летают орлы, но они не несут опасности - у них самих там дом. Еще множество чудных полян, с такими травами, которые и в лесу не растут. Дичь там тоже не переводится. По соседству с нами живет какой-то странный кот... вернее, мы не знаем, где именно его жилье, он очень загадочный.
Так вот. В ночь полнолуния - а луна, кстати, в горах совсем близко! - мы увидели Вересколапу. Она проделала огромный путь, так хотела разыскать нас. Конечно, мы сразу отправились в путь, и вот мы здесь.

+2

229

Мышка вежливо кивнула Жемчужнице, когда старшая кошка поблагодарила её и уже повернулась к выходу, но глашатая опередила её, выскальзывая из палатки целительницы.
- Ежевика, Симфония, останьтесь у нас на некоторое время. Не стоит разделывать кролика, не догнав его.
"Интересно, а зачем Ежевика и Симфония пришли в лес?"- с любопытством подумала слепая ученица и не смогла побороть своей любознательности, нарочно замешкавшись прежде чем уйти из палатки Жемчужницы. Нет, она вовсе не из желания поскорее всем сказать, что это за коты, осталась здесь, просто никогда ей прежде не доводилось чувствовать запах гор и свежести, от этих котов веяло духом свободы, но что-то было и ещё, чего Мышка понять не могла.
Она сидела у краюшка входа, с интересом и восхищением слушая рассказ Ежевики. Ей этот кот казался таким умным, его история и вправду была интересна, особенно слепой ученице, которая знала много сказок и питала определённую страсть к историям.
Когда кот закончил свой рассказ, Мышка виновато дёрнула ушками, в надежде, что её не прогонят. Всё равно других оруженосцев не было, ей было не с кем проводить время, а Брусника с Весной, наверное, сейчас как раз заняты обсуждением новой новости - как вытащить Льда из сна.
"Если бы я что-то знала о нём, я бы тоже помогла, но ведь не знаю ничегошеньки, кроме того, что он наш хороший воитель."
- Если хотите, я могла бы показать вам наш лагерь.- гостеприимно предложила она Ежевике и Симфонии. Раз уж Вересколапа им доверяет, как показалась ученице, и эти коты будут с ними зачем-то жить, почему бы не опробовать узнать о них что-нибудь ещё? Мышке эти двое казались необычно интересными и в то же время простыми, близкими и совсем похожими на многих лесных котов.

Отредактировано Мышка (2011-11-05 14:58:24)

0

230

- Если никто не будет против..
"Если кто-нибудь будет против - я лично уши тому оторву! Не для того Вересколапа рисковала жизнью, ведя его сюда. А уж когда все узнают, для чего он здесь..." - кошка возликовала. Она уже хотела сообщить радостную новость, тем более, что Мышка уже была здесь, села слушать историю. Но потом решила, что пока не время. Для Мышки, смирившейся со слепотой, это будет шоком, ее надо как-то подготовить.
Слушая Ежевику, она затаила дыхание. Было немного грустно - котам принадлежат горы, равнины, небо... Кошка опомнилась - она же все равно не променяла бы племя Ветра даже на все эти просторы! Жемчужнице было приятно, что коты нашли себе место, где им хорошо, но в то же время плохо, что лес лишился таких воинов...
- Если хотите, я могла бы показать вам наш лагерь. - голос Мышки раздался в тишине, которая воцарилась в пещере после того, как замолк Ежевика.
"Отличная идея, кстати."

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера целителей