Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 171 страница 180 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

171

Жемчужница вошла в пещеру с птицей в зубах. Она немедленно положила ее на землю и стала аккуратно осматривать. Если отогнуть крыло, то там виднелись кровавые пятна, уже спекшиеся. Наверно от следов зубов Весны. Но кровь свернулась не простым образом! Она спеклась в виде молнии.
"Что бы это могло значит?" - подумала целительница. Ей надо было бы еще какую-нибудь подсказку... она не могла разгадать такое сложное предзнаменование - но оно явно было от Звездного племени!

0

172

Офф: По сюжету же у нас есть больные?

Бурая неслышно вошла в палатку целителя, чтобы не разбудить тяжело больных, сон которых дался им с большим трудом. В зубах она держала охапку целебных трав.
- Я подумала, что лишнее не помешает.
С этими словами она положила травами перед Жемчужницей и вышла.

0

173

офф: в племени Теней пока заболевшие, но скоро и тут будут. А сама я в племени Теней помогаю их целительнице.

0

174

Офф:
Бурая,
Я в лагере остался хД Поэтому можешь изменить в посте Жемчужницу на Тимьяна С:
---
Тимьян пересматривал оставшиеся травы. В голове у него варилась каша Дружба. Впервые его оставили одного... в такие трудные времена. Хорошо, что заболевших в племени пока не наблюдалось, но ведь болезнь могла накрыть лагерь в то время, пока Жемчужница помогает Сумрачным котам. Гора ответственности свалилась на неподготовленные плечи ученика.
Неплохо бы обновить запасы трав... - подумал Тимьян и собирался уже выбраться из пещеры, как на пороге появилась Бурая.
Неужели первая заболевшая? - кот был готов и худшему, но тут в темноте заметил охапку трав и спокойно выдохнул.
О, новое поступление? Спасибо, Бурая!- искренне улыбнулся Тима и начал разбирать лекарства по кучкам.
Так... Теперь трав стало побольше. Хотя... на что жалуются заболевшие? Так, по идее, у них болит живот и голова, их тошнит... или нет? Не помню, что забрала Жемчужница... А, точно. Мне нужен тимьян, ромашка и можжевельник!
Ученик целителя спрятал все в щели и выбежал на поляну.
---> главная поляна

Отредактировано Тимьян (2011-07-23 11:38:02)

0

175

Главная поляна <--
Тимьян снова вернулся в свою пещеру и тут же начал разбирать травы.
А может, всполоснуть ромашку водой для питья? Хотя нет, загрязню еще! Так, вроде как все собрал, что надо. Что бы сейчас сказала Жемчужница? - ученик погрузился в свои мысли. Вот перед ним появилась наставница. Он увидел блеск её мудрых глаз, услышал родной голос.
Ага, значит, она бы спросила - от чего все помогает! - кот прилизал грудку, чтобы выглядеть прилежным учеником и начал. - Тимьян. Мама назвала меня так, потому что я успокоил её... Как тимьян успокаивает нервы. Ромашка...  действует также. А можжевеловые ягоды помогают при головных болях и затруднении дыхания.
Тимьян положил лекарства по щелкам в стенах и лег на свою подстилку.

Отредактировано Тимьян (2011-07-23 12:29:22)

0

176

Тимьян открыл глаза, устремив свой взгляд на стенку пещеры. Было довольно светло, солнечные лучики смогли пробраться сюда и разрушить тьму.
Что, уже день? Сколько можно спать?! - удивился ученик сам себе. Недовольно фыркнув, он засунул лапу в трещинку и проверил травы. Их хватало на тот случай, если болезнь придет в лагерь.
Где Жемчужница? Как она там? Почему Звездное племя молчит? - прошипел кот и подошел поближе к выходу, чтобы втянуть запахи котов и кошек с поляны.
Болезнью не пахнет - подметил Тимьян. Он собирался уже подыскать себе отмазку для того, чтобы выйти из лагеря, как почуял что-то знакомое.
Жемчужница! - радостно воскликнул он в мыслях.
Надо пойти на поляну, поздороваться, что-ли. Вдруг у неё есть какое-нибудь задание для меня, а то скучно... Может, чего-нибудь расскажет!
И ученик покинул свою уютную пещерку...
---> главная поляна

0

177

Жемчужница со своим учеником вошла в пещеру. Тут было чистенько, видно Тимьян постарался во время ее отсутствия. Кошка не любила беспорядок, но обычно в экстремальных условиях, когда поступает много больных (как она уже убедилась, пребывая в племени Теней), в пещере царит такой хаос, что поди разбери где какая трава.
Она достала из трещины в пещере можжевеловые ягоды и пижму. А вот листьев шалфея не оказалось. Видимо надо было вовремя навестить сады двуногих...
Зато малины и ромашки было хоть отбавляй. Жемчужница часто ходила в начале зеленых листьев "по ягоды-цветочки". Вспомнить хоть те подснежники, которые она как-то притащила, забывшись, вместо кошачьей мяты...
Кошка помогла ученику сложить травы путников по нескольким равным порциям. Надо было торопиться и дать их самым слабым. Ученикам, воительницам... также стоит дать Вересколапе. Если с ней что-нибудь случится, то племени будет по настоящему худо. Ну и конечно Холоду Звезд, потому что если с Ним что-то случится, то и племя развалится во время путешествия.
- Тимьян, если в племени Теней мы лечили котов пижмой, можжевеловыми ягодами и листьями шалфея, то сможешь определить то, на что они жаловались? - решила проверить напоследок ученика Жемчужница.

0

178

<--- главная поляна
Тимьян вбежал в пещеру следом за Жемчужницей. Кошка начала разбирать травы, а ученику ничего не оставалось делать, как начать собирать травы путников. Кот глубоко вдохнул окружающие запахи. Ведь их ожидало далекое путешествие... Или не очень далекое? Тимьян не знал, но должен был собраться духом и помочь своим соплеменникам.
- Тимьян, если в племени Теней мы лечили котов пижмой, можжевеловыми ягодами и листьями шалфея, то сможешь определить то, на что они жаловались? - молчание прервал голос наставницы. Тимьян, уже совсем уверенно, начал вызубренную строчку:
- На кашель, головную боль, а может и затруднение дыхания, и на... снова кашель и заболевание горла. - Тимьян знал эти травы, ведь они применялись довольно-таки часто, особенно, когда на племя нападал кашель...

0

179

Тимьян без запинки протараторил симптомы котов племени Теней. Да, все было верно.
- Так и есть. Если кто-нибудь из наших соплеменников начнет жаловаться на это, дай мне знать.
Когда необходимые травы были собраны, а травы путников готовы к раздаче, целители вышли на поляну.
>>> Главная поляна

0

180

Тимьян радостно кивнул. Наконец-то он подрос и выучил все эти травы, которые раньше не укладывались в голове!
Раньше постоянно все это путал! - ученик вспомнил деньки, когда ему было всего шесть-семь лун, когда он приносил в лагерь вовсе не то, что велела целительница.Заметив, что хвост Жемчужницы мелькнул в дыре - "выходе из палатки", кот схватил оставшееся лекарство и быстро побежал догонять наставницу.
---> главная поляна

Отредактировано Тимьян (2011-08-10 11:56:29)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей