Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 161 страница 170 из 989

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

161

- Хм... уже останавливала кровотечение? Похоже, в деле был подорожник? Интересно, где ты нашла их листья? Еще начало Юных Листьев, настоящие лечащие листья подорожника появятся не раньше третьей луны этого сезона - бормотала Жемчужница, обрабатывая порез. "Что она несёт? Какой подорожник!?"
- Не знаю я ни про ка... А! Подорожник? Это Холодная нарыла! Я ей как только царапину показала она сразу шмыг в кусты, а оттуда с подорожником. Ай, щиплет! Весна жалобно посмотрела на целительницу. "Тьфу, самой противно! Да чтобы воительница племени Ветра жаловалась на порез!? Не бывать этому! Не котёнок уже!"

0

162

- Потерпи. Это небольшая царапина, поэтому скоро щипать перестанет, - сказала Жемчужница. Она в который раз заметила, что вояки рвутся в бой, а когда доходит дело до залечивания ран - они тут же теряют всю свою храбрость и жалуются на маленькую боль, как котята.
- Можешь идти. Я рекомундую тебе пока побыть в пещере воинов, чтоб сок получше впитался и все микробы убились. Ты же не хочешь, чтоб царапина, которая может зажить за день, заживала неделю?

0

163

- Можешь идти. Я рекомендую тебе пока побыть в пещере воинов, чтоб сок получше впитался и все микробы убились. Ты же не хочешь, чтоб царапина, которая может зажить за день, заживала неделю? Жемчужница закончила обрабатывать рану. "В пещеру воинов!? Звёздное племя! А может она догадывается, что я хочу пробыть у неё подольше?" Весна пристально посмотрела в глаза Жемчужницы. Особого коварства в них вроде бы не наблюдалось... Воительница встала на лапы и наигранно ойкнула. "Дура! Ты же не думаешь, что из-за крохотной царапины она тебя оставит у себя?"
Ну я пойду, Жемчужница! Пока.
>Пещера воинов>

0

164

Холодная прибежала в полатку целителей.
Здравствуй Жемчужница-поздоровалась Холодная.
У тебя есть что нибудь от головной боли?-спросила Холодная и посмотрела на Жемчужницу.

0

165

Жемчужница махнула хвостом Весне на прощание. Она уже хотела ложиться спать, как вдруг в пещеру зашла Холодная и попросила что-нибудь от головной боли.
"У меня нет можжевеловых ягод!" - вдруг поняла целительница. Последние она отдала Вересколапе, это было где-то больше луны назад. И пополнить запасы не было возможности - можжевельник появится нескоро.
- Боль очень сильная? Если ты не можешь потерпеть, то единственное что я могу предложить - семена мака. Они обезболивающие, но будешь спать как убитая до утра, - сказала Жемчужница.

0

166

- Боль очень сильная? Если ты не можешь потерпеть, то единственное что я могу предложить - семена мака. Они обезболивающие, но будешь спать как убитая до утра,-спросила Жемчужница.
Да нет...Давай-сказала Холодная и слегка улыбнулась,затем стала ждать,когда Жемчужница принесёт семена.

0

167

"Интересно, почему последнее время у многих болит голова? Наверное потому что смена сезонов... или весеннее обострение." Кошка улыбнулась, краем глаза наблюдая за Холодной. Она и Град, Град и она... дай Звездное племя, чтоб в этот сезон Юных Листьев детская наполнилась детским мяуканьем и играми. Иначе племя ослабнет, если не будет пополнения воителей.
- Вот, держи, - сказала целительница, давая Холодной слизнуть пару маковых зерен. Она старалась не переборщить, ведь это было обезболивающим от гораздо более резких болей. Так что двух зерен достаточно, чтобы напрочь заглушить головную боль.

0

168

- Вот, держи,-сказала Жемчужница.
Спасибо-сказала Холодная и слезнула пару семян.Холоднапя заметила,что она посмотрела на неё с усмешкой.Видимо уже все поняли,что у нас с Градом отношения-поняла Холодная.
Ещё раз спасибо,пока-попрощалась Холодная и выбежала из пещеры.
---)))Пещера воинов

0

169

Жемчужница легла спать, а когда проснулась, уже наступило утро. Снаружи повеял свежий ветерок. Целительница приподнялась на лапы, а потом встала. Она решила, что это будет прекрасный день для сбора трав в саду двуногих. Главное посмотреть - не убило ли морозами кошачью мяту - самую главную травку в жизни кота-воителя.
>>> Главная поляна

0

170

Жемчужница лежала в пещере и спала. Но утром кошка повозилась на подстилке и просто стала лежать, обдумывая последние события.
"У нас в племени теперь много учеников. Лисенок, Кармин, Брусничка, Грозка... скорее бы Холод Звезд решил, что пришло время посвящать их в воины. Оруженосцы всегда хорошо, но все же лучше, когда число воинов превосходит число учеников. Тогда племя по-настоящему сильное!" - подумала целительница. Она услышала шевеление на поляне и поняла, что соплеменники начали выползать из нор. Кошка тоже пошла к ним.
>>> Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей