Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 151 страница 160 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

151

"Мы не будем выходить за пределы - просто у выхода я видела упавшие ветки, их нужно принести сюда, разломать на более мелкие и соорудить нечто вроде гнезд, - сказала Жемчужница, выходя наружу и поманив Рыжика за собой, - Видел гнезда на дереве, который растет около пещеры предводителя? - продолжила она, - это работа птиц. Они мастера в этом деле, но и мы не хуже. На случай заболевших котов у нас будут подобные гнезда, только на земле. Чтобы им было где лежать во время лечения."
Целительница была уверена, что Рыжик знает то дерево. Ведь оно единственное в их лагере, словно маяк. Все остальное - пустошь, вереск, поляны, долины...
Моховые подстилки конечно были мягче. Но где найти их, когда вокруг все усыпано снегом? Да и на голой земле не следует держать больных, поэтому надо приспосабливаться.
>>> Вход/Выход из лагеря

Отредактировано Жемчужница (2011-01-13 19:34:17)

0

152

"Мы не будем выходить за пределы - просто у выхода я видела упавшие ветки, их нужно принести сюда, разломать на более мелкие и соорудить нечто вроде гнезд - Рыжик немного разочаровался, что не выйдет за пределы лагеря, но ему всё равно было приятно быть полезным.
С сияющими глазами он проследовал за Жемчужницей.
---Выход из лагеря

0

153

Жемчужница зашла в пещеру.
"Сложи их тут. Я сама сделаю гнездышки, а ты отправляйся спать. Уже поздно." - Сказала целительница ученику, - "Спасибо, что составил компанию."

0

154

Рыжик втащил ветки в пещеру. Давай, помо.. - начал котёнок, но Жемчужница уже ответила: "Сложи их тут. Я сама сделаю гнездышки, а ты отправляйся спать. Уже поздно. Рыжик огляделся. Действительно, уже было очень темно. Да.. Я пойду.. Спокойной ночи, Жемчужница! - попрощался рыжий котёнок и выбежал из пещеры.
---Детская

0

155

Жемчужница закончила работу ближе к полуночи и легла спать.
осс: спит до весны.

0

156

Жемчужница проснулась. Она хорошо выспалась, ведь не ходила на Совет. Да, даже будучи целительницей, для которой все Советы открыты, хочет того предводитель или нет.
Кошка встала и вышла наружу. Ей нетерпелось расспросить первого попавшегося соплеменника о происшедшем на Совете. Потому что лежа в пещере, она слышала какие-то возбужденные переговоры. Значит, Совет был что-то значащим, а не просто обычное собрание котов всех племен.
>>> Главная поляна

0

157

<Главная поляна.<
Весна чуть сбавила скорость. размышляя, как симулянтка, она решила, что нужно показать себя слабее, чем есть, чтобы подольше сидеть у целительницы и  не видеть Льда. Кошка огляделась. В пещере умиротворяюще пахло целебными травами... А вот самой целительницы в пещере не было. - Жемчужная! - на всякий случай тихо позвала Весна, усевшись на жёсткую подстилку.

0

158

Жемчужница зашла в пещеру.
- Жемчужная! - раздалось в пещере. Целительница спокойно прошла мимо Весны и начала раскладывать травы по полочкам. Потом обернулась и выжидательно посмотрела на кошку.
- Ты кого-то ждешь? - участливо спросила пёстрая кошка. Видимо, ей послышалось. Жемчужная... нет, это не ее имя. Даже не ученическое.

0

159

Как только Весна позвала Жемчужницу, она вдруг возникла у её за спиной и прошла мимо. "О господи, какие мы загадочные и невозмутимые! Сейчас упаду от её обаяния! Эй, я вообще-то здесь!" Кошка фыркнула и, прищурясь, посмотрела на целительницу.
- Ты кого-то ждешь? - обернулась к Весне жемчужница. "Опа! Соизволила обратить внимание..."
- Вообще-то тебя! - хмыкнула Весна. - Твоя пещера, знаете ли, не место для встреч, жемчужная вы наша. Я вот... Лапу порезала... Последние слова кошка сказала смущённо, уже жалея, что пришла к целительнице из-за такой ерунды. "Не место для встреч"... Ну да, скорее наоборот..."

0

160

- Впредь называй меня просто... Жемчужница, - спокойно сказала целительница, - ведь это мое имя.
Я вот... Лапу порезала...
Кошка указала воительнице, где той следует присесть, а затем принесла из глубины пещеры ноготки, или, как еще называли это растение двуногие, листья календулы лекарственной. Но, конечно, наша Жемчужница не была связана с бестолковыми двуногими, поэтому такими глупостями, как давать названия растениям, не занималась.
- Говоришь, порезала...
Если бы это был укус, к примеру, крысы, то корень лопуха был бы кстати. Но если это всего лишь порез, то можно ограничиться ноготками.
- Хм... уже останавливала кровотечение? Похоже, в деле был подорожник? Интересно, где ты нашла их листья? Еще начало Юных Листьев, настоящие лечащие листья подорожника появятся не раньше третьей луны этого сезона, - со знанием дела сказала целительница, принимаясь выжимать сок на ранку.
"Наверно у меня в пещере нашла? Ну да, вокруг ведь пока только тает снег, и проступает голая мертвая земля. Хм... хорошо хоть то что надо взяла. Приложила бы листья крапивы, так потом от жжения бы не избавилась."

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей