Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 141 страница 150 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

141

- Здравствуй, Камень, Ледок тут уже пытался рассказать о ваших приключениях. Давай, показывай что у тебя...
- Да, мы одержали победу! - не скрывая гордости сказал воитель, ещё теперь часть владений Грозовых котов принадлежат нам.
Заметив входящую подругу кот заурчал от радости видеть её, но невольно смутился, Туманная Заря была вся в царапинах и ранах...
- Привет... - поздоровался тот, потёршись об щёку Туманной.
- Жемчужница, ты не могла бы осмотреть Туманную первой?

0

142

- Жемчужница, ты не могла бы осмотреть Туманную первой?
- Но я уже нанесла на твои раны все необходимое лекарство. Так что сейчас я как раз и собиралась заняться Туманной Зарей, - сказала Жемчужница. Она быстренько осмотрела кошку и сделала заключение, что ничего серьезного.
Целительница тщательно промыла раны и нанесла паутину, чтобы не проникали бактерии.
- Вот и все, можете гулять, - сказала она, - только пока не делайте резких движений.

0

143

- Вот и все, можете гулять
Бурый кот довольно улыбнулся, ему было хорошо на душе, что он помог своему племени научить подлых грозовых котов уважать котов племени Ветра. И при этом он не получит существенный повреджений...
- Спасибо тебе Жемчужница! Я не знаю что бы без тебя делал. - кот потёрся об щеку целительницы и обратился к Туманной:
- Я жду тебя на поляне.
>>> Главная поляна.

0

144

Жемчужница мурлыкала, провожая воителей взглядом. Она дождалась, когда они выйдут из ее пещеры, а потом легла на подстилку, собираясь немного поспать. Сегодня Совет и она как обычно идет. Поэтому, чтоб не казаться невыспавшейся, надо хоть час или два вздремнуть...

Когда уже стемнело, кошка вышла из пещеры, проморгавшись. Так как от света полной луны ее веки слепились.
"Добраться бы до Острова побыстрее..."
>>> Главная поляна

Отредактировано Жемчужница (2010-11-27 17:02:57)

0

145

Жемчужница зашла в свою палатку и начала перебирать травы. Да, она не ошиблась. Запасы полны - они с Пестролистой хорошо потрудились во время сезона Листопада...

0

146

Кошка прошлась по палатке, тщательно обдумывая то, что произошло на Совете.
"Я должна сходить к Лунному Озеру!" - вдруг подумала целительница, решительно расправив плечи, - "Я давно не получала никаких знаков! Это не похоже на Звездное племя..." - кошка с огорчением вспоминала свою прежнюю крепкую связь со Звездами. Неужели она ее лишилась? Сегодня же она узнает! Обязательно, она получит ответы на свои вопросы. А заодним расспросит, что думает Звездный Снег по поводу коалиции племени Ветра и Теней.

***
Дождавшись вечера, кошка вышла из палатки.
>>> Главная поляна

Отредактировано Жемчужница (2010-12-16 20:55:13)

0

147

Жемчужница все утро сидела в палатке целителей, решив, в кои-то веки навести тут порядок. Раньше она поручала это своей трудолюбивой ученице, а теперь приходилось делать самой. Но не сказать, что целительнице так уж было неприятно наводить порядок - это успокаивало. Кошка раскладывала травы по полочкам, а также отсортировывала уже завявшие листики от хороших, вынося завявшие за пределы палатки.

0

148

Котёнок осторожно зашёл в пещеру. Здесь вкусно пахло целебными растениями, так, что он даже на секунду сам захотел стать целителем.. Кх... Здравствуй, Жемчужница! П-помощь не нужна? Рыжик отряхнул мокрую шерсть, от тепла пещеры снег растаял и стал стекать с котёнка, образуя "сосульки" на боках. У тебя тут уютно, жду не дождусь, когда же я заболею! - улыбнулся Рыжик.

0

149

Жемчужница как раз заканчивала со своей работой, немного запыхавшаяся, но довольная, что теперь в пещере порядок. Как всегда, после того, как она перебирала травы, палатка наполнилась сладковатым запахом растений, который навевал воспоминания о Зеленых листьях.
Заметив, что уже не одна, кошка подняла голову и увидела Рыжика - маленького котенка пяти лун, которого она знала с самого его рождения и по-своему полюбила. Тот стоял и отряхивал шерсть от снега, одновременно с любопытством разглядывая пещеру.
"Кх... Здравствуй, Жемчужница! П-помощь не нужна?" - мяукнул он. Пестрая кошка тепло улыбнулась ему и сказала: "Здравствуй, Рыжик. Я уже закончила перебирать травы и сейчас как раз хотела пойти к выходу из лагеря и набрать веточек на подстилки. Если хочешь, пойдем со мной - поможешь донести и мне не придется бегать по нескольку раз."
Жемчужница ничего не ответила, когда тот сказал, что "хочет побыстрее заболеть." Ясно же, что он это он сказал только в шутку. Но слишком она была близка к истине - сезон Голых деревьев в самом разгаре, еще все впереди...

0

150

Здравствуй, Рыжик. Я уже закончила перебирать травы и сейчас как раз хотела пойти к выходу из лагеря и набрать веточек на подстилки. Если хочешь, пойдем со мной - поможешь донести и мне не придется бегать по нескольку раз."
У Рыжика загорелись глаза. С удовольствием помогу тебе, Жемчужная! - воскликнул он и робко, боясь, что кошка раздумает брать его с собой, добавил: А.. Разве котятам можно выходить из лагеря?

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей