Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 131 страница 140 из 989

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

131

<<< Тенистая роща
Кошка снова зашла в палатку к целительнице.

0

132

Жемчужница вошла в пещеру через несколько минут после Черной Иллюзии. Целительница несла в зубах травы, которые смогла найти по дороге домой. Главное, чтоб Пестролистая ничего не заподозрила.
В пещере был Ледок, что-то рассказывающий Пестролистой. Жемчужница не придала этому особого значения.

0

133

В пещеру зашёл Ледок. С плохими... Очень плохими новостями.
- Котят утащили... - прохрипел Ледок, - двоих котят Вересколапы... ястреб. Он спустился так внезапно...
- Ч... что? - не могла поверить Пестролистая в ужас происходящего. Это было... так жестоко... - Звёздное племя! - тихо прошептала кошка. Который раз упомянула целительница звёздных предков? Наверно, тысячный...
Пестролистая не заметила, как в пещеру вошла Чёрная Иллюзия, а затем и Жемчужница. Она во все глаза пялилась на Ледка, поражённая случившимся. Точнее, она смотрела не на самого Ледка, а сквозь него. Пёстрая кошка была в оцепенении. Но потом она взяла себя в лапы и разум целительницы вновь заработал как следует.
- Где Вересколапа? - спросила Ледка Пестролистая. - Она наверное в шоке! Ей срочно надо дать что-нибудь успокаивающее нервы. - Смерив взглядом белого ученика Пестролистая сказала. - Успокойся Ледок. Такое бывает. Мы потеряли двух котят, но это не значит, что мы должны терять ещё и будущего воина! - со строгой холодностью сказала Пестролистая. Она надеялась, что её слова приведут в чувства ученика.
Пестролистая развернулась к травам, и краем глазом заметила Жемчужницу. Молодая целительница быстро рассказала бывшей наставнице, что случилось.
Так же Пестролистая обнаружила стоявшую неподалёку Иллюзию. Целительница посмотрела на неё, ожидая, что скажет чёрная воительница.

0

134

Жемчужница пока раскладывала травы, но естественно она услышала, что Пестролистая говорила Ледку.
Встревожившись, целительница спросила: "что случилось?"
Когда Пестролистая все ей пересказала, Жемчужница посмотрела на Ледка. Ему лучше было сейчас дать ромашку, ведь он просто в шоковом состоянии.
В трещине как раз хранились засушенные листья ромашки. Целительница проверила, чтоб в них еще оставался сок. Немного есть... чтож...
- Пестролистая, сходи и отнеси это Вересколапе. И ты, Ледок, тоже съешь немного, а то будешь ходить и заикаться, - сказала кошка.

0

135

Ледок съел то, что сказала Жемчужница. Он развернулся и вышел из пещеры целительниц.
"Представляю, каково сейчас Вересколапе...и Лисенку. Он потерял сразу брата и сестру, а она двух котят. Звездное племя, как ты могло такое допустить?" - думал белый оруженосец.
----) Пещера учеников

0

136

Ледок вбежал в пещеру.
- Мы одержали верх! - воскликнул кот, на радостях готовый обнять целительниц, - Грозовое племя теперь щеголяет в рваной шкуре с утертым носом! Мы просто молодцы!
"Наверное мечта всей моей жизни сбылась!" - подумал он.

0

137

Жемчужница поскорее подошла к Ледку.
- Ну-ка, дай я осмотрю лучше твои ранения! - проворчала кошка, усаживая оруженосца на подстилку.
Она обнюхала царапины на боках, на морде, на ухе и на плече.
- Кто это тебя так... - тихо протянула целительница, уходя вглубь пещеры за своими мазями и настоями. Когда она вернулась, то нанесла на особенно глубокие царапины немного корня лопуха. На более мелкие - паутину, так как такие царапины заживут сами.

0

138

Кот вошёл в палатку целительницы, ран у него было много после стычки с предводительницей Грозовых котов.
- Здравствуй Жемчужница! - обратился к ней Камень. - Ты не могла бы осмотреть мои раны?

0

139

- Здравствуй Жемчужница!
- Здравствуй, Камень, - ответила Жемчужница, - Ледок тут уже пытался рассказать о ваших приключениях. Давай, показывай что у тебя...
Осмотрев кота, целительница стала прочищать раны паутиной, а затем принялась делать еще одну порцию кашицы из корня лопуха и нанесла на раны.

0

140

--------) Главная поляна Грозовых котов
Серая кошка тихо вошла в палатку целительницы. Раны тревожили ее все сильнее, но кошка старалась не подавать виду. Войдя в пещеру, воительница обрадованно вздохнула. Присутствие Камня, как всегда, принесло в ее сердце умиротворение.
Сев неподалеку от него, Туманная кивнула Жемчужнице:
Доброго вечера! - Дальше Заря сидела молча, ожидая когда целительница закончит обрабатывать раны бурого кота. Серая воительница украдкой заметила, что его шкуру покрывают многочисленные раны, но, как и у нее, не представляют ничего серьезного.
Туманная Заря обводила пещерку взглядом своих голубых глаз, как бывает всегда, когда ты приходишь к целителю. Атмосфера палатки настораживает и успокаивает одновременно.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей