Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 121 страница 130 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

121

-Ага, ладно.-ответил Остроглаз и пошел на главную поляну.

0

122

- Спасибо, Пестролистая, - поблагодарил ее Ледок. И правда, рану щипало, но каждый кот знал, что это предшествует выздоровлению, в данном случае - заживлению.
Уже не было смысла идти спать - наступило утро. Ледок между тем в пол-уха слушал то, что говорит Жемчужница Остроглазу.
"А ведь она права!" - подумал оруженосец. Он не знал, сколько старшей целительнице лун, она не выглядела очень старой. Но она была целительницей, сколько Ледок себя помнил. И была очень мудра.
Когда Остроглаз пошел на поляну, Ледок тоже решил больше не мешать целительницам отдыхать, и направился следом.
===> Главная поляна

0

123

Пестролистая тяжело вздохнула, грустным взглядом проводив Ледка до выхода из пещеры. В груди появился тяжеленный камень. Казалось, что этот камень сейчас потянет молодую целительницу вниз, к земле... и в пустоту, в неизвестность. Она вновь посмотрела на то место, где только что стоял Ледок. Нос стало щипать и Пестролистая поморщилась, что бы отогнать это чувство. Он ушёл. Казалось, что навсегда. Да, так оно и было.
Пестролистая резко мотнула головой. Что за сопли она тут развела?! "Если бы об этом узнал хоть один целитель, который жил здесь до меня, то смеялся бы надомной всю мою оставшуюся жизнь!"
Разноцветная целительница искоса посмотрела на Жемчужницу. Но, к счастью, та не заметила меланхолического поведения своей бывшей ученицы. Пестролистая подошла к Жемчужнице.
- Скоро наступит сезон Голых Деревьев... Мы хорошо к нему готовы? Никакие пока травы не нужны?

0

124

Пациенты ушли из пещеры. Жемчужница наконец встала на лапы, готовая бежать к Ежевике на общую территорию. Но тут ее остановила Пестролистая.
- Мы хорошо к нему готовы? Никакие пока травы не нужны?
Старшая целительница отметила, что та все еще обращается к ней как к главной, хотя теперь их права уравнивались. Наверное - из уважения к тому, что Жемчужница была ее наставницей.
- Золотарника осталось мало. А в сезон Голых деревьев его трудно найти, лучше запасти, - сказала кошка, - давай так. Я все равно сейчас ухожу в лес, заодним найду золотарник. А ты посмотри, осталось ли что-нибудь от Зеленого Кашля и если необходимо, пополни запасы.

0

125

- Хорошо. - Кивнула Пестролистая Жемчужнице. А голове проносились слова: "Я все равно сейчас ухожу в лес, ". Пестрлистой почему-то они не давали покоя. "Почему Жемчужница в последнее время слишком часто уходит в лес?" Пестролистая уже хотела спросить, куда она, но всё же передумала и отвернулась. "Это не моё дело. Жемчужница старше меня и было бы глупо в чём-то её подозревать!" - убеждала саму себя Пестролистая.

0

126

Жемчужница уставилась в землю, как провинившаяся ученица под взглядом Пестролистой. Но вот та просто ответила:
- Хорошо.
Кошка с облегчением выдохнула и поспешила ретироваться.
>>> Впадина

0

127

-----------) Главная поляна.
Кошка зашла в палатку целительницы и окликнула:
- Жемчужница, Пестролтистая, вы здесь?

0

128

Жемчужница ушла, оставив Пестролистую с травами в пещере. Даже лечить было некого. Но вдруг в палатку вошла чёрная кошка.
- Жемчужница, Пестролистая, вы здесь?
- Здесь только я. Жемчужница вышла. Что-то случилось? - целительница соскочила со своего места и подбежала к Чёрной Иллюзии.

0

129

офф: извини Пестролистая я протупила и не написала что ушла:( Прошу прошения за флуд

0

130

Ледок вошел в пещеру. Отт увиденного и пережитого его била мелкая дрожь.
В пещере была только Пестролистая. Жемчужница как всегда где-то отсутствовала.
- Котят утащили... - прохрипел Ледок, - двоих котят Вересколапы... ястреб. Он спустился так внезапно...
На оруженосце лица не было, он чувствовал себя так, будто сам уже присоединился к Звездному племени.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей