Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 101 страница 110 из 989

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

101

Жемчужница вздрогнула, увидев Камня. Она не слышала звуков, которые были на поляне, так как была погружена в себя и в меланхолию.
Быстро сообразив, что произошло, Жемчужница соскребла с угла пещеры моток паутины и начала накладывать их на раны.
- Пусть вначале кровотечение остановится. Потом я прочищу рану, чтоб не было заражения, - сказала целительница воину. Закончив, пестрая кошка указала ему, куда сесть.
- Позови меня или Пестролистую, хорошо?
С этими словами Жемчужница покинула пещеру.
>>> Главная поляна

0

102

Жемчужница вошла в пещеру и направилась к полочкам, где хранился корень лопуха. Остроглаза она посадиланеподалеку от Камня.
- Кстати, Камень, как твои кровотечения? - поинтересовалась целительница, найдя свежий корень лопуха и принимаясь его разжевывать, чтоб нанести на царапины Остроглаза.

+1

103

- Кстати, Камень, как твои кровотечения?
Камень смотрел на целительницу своими узкими, янтарными глазами. - Уже не так сильно болит, мне ведь уже можно уходить? - улыбнулся воитель. Сейчас Камень не хотел жевать и смотреть на травы, воин устал от недавних событий, битва сильно его вымотала и ослабила, совесть грызла, а боль пожирала иго изнутри. Кот опустил голову, направив свой взгляд вниз ,дожидаясь ответа целительницы.

0

104

Остроглаз вошел за целительницей в пещеру. В который раз оказываясь здесь он поражался количеству всяких средств и снадобий . "Как только она все запоминает?". Он уселся рядом с поникшим Камнем. "Интересно что случилось?" Нос по прежнему саднило неожиданно боль усилилась и кот не удержавшись вскрикнул:
   -Ой, Звездоцап!

+1

105

Уже не так сильно болит, мне ведь уже можно уходить?
- Подожди немного пока, - сказала Жемчужница, нанося кашицу из корня лопуха на раны и царапины Остроглаза. Затем она подошла к Камню и сняла его паутину, принимаясь тоже наносить корень лопуха.
- Так будет заживать быстрее. Хотя сейчас может щипать, - сказала целительница, - пусть немного впитается, и можете идти.

0

106

Камень почувствовал неприятное пощипывание на ране. Скорее бы этот день закончился. - подумал воитель. Кот выглядел очень усталым и побитым, весь его бок был в ранах, хоть кровотечение и прошло, выглядеть Камень лучше стал. - Большое спасибо Жемчужница и Пестролистая! Я ухожу!- сказал Камень и высоко подняв голову чтобы оценить урон, пошёл в воительскую палатку =====>Пещера воителей.

0

107

Боль заметно поутихла. Остроглаз встал и решил пойти в патруль.
   - Спасибо, пойду схожу в патруль. Сейчас нужно особенно охранять границы. А, ну кстати куда делись тела Грозовых воинов? Когда я ложился спать они лежали на поляне?

0

108

Жемчужница отодвинулась, позволяя Камню пройти через узкий проход в пещеру целителей. Она надеялась, что раны очень скоро заживут и племя войдет в обычный ритм.
   - Спасибо, пойду схожу в патруль. Сейчас нужно особенно охранять границы.
- Речное племя не станет нарушать границы, а Грозовому племени итак хватило - проговорила Жемчужница, - впрочем, если только ты быстро обновишь метки и назад.... тогда можешь сходить.
А, ну кстати куда делись тела Грозовых воинов? Когда я ложился спать они лежали на поляне?
- Нет, от них уже избавились, - сказала пестрая кошка, - чтоб котят не травмировать. Не знаю точно - куда их дели, но было бы смешно явиться с ними к Грозовому племени, дескать "мы ваших лучших воинов поубивали, устроив вам западню, очень извиняемся. Не могли бы вы забрать эти тела на память?" - целительница ухмыльнулась, представив, что им бы ответили Грозовые коты на это.
- Не бери в голову, - наконец сказала она, - если Холод Звезд приказал, задача воинов выполнить. Ни ты, ни Камень ни в чем не виноваты перед сородичами. А быть виноватым перед другим племенем невозможно - ты действовал не в одиночку, а с тобой была сила племени, головой которого является предводитель. Ведь сам подумай - ловя мышь, ты стремишься накормиться. Этот сигнал идет от желудка, но тем не менее исполняют это лапы. Так и тут. Приказы предводителя не обсуждаются...если надо, то надо.
Жемчужница все это время раскладывала лапы. Она не знала, что на нее нашло - она никогда так не интересовалась воинским законом. Но тут она начала понимать воинов. И кажется, она способна тоже кое-чему их научить.

0

109

Остроглаз выслушал Жемчужницу и вышел из пещеры. "Да, думаю Грозовое племя с удоволствием "простило" бы нас". Он еле стоял на лапах. " Вот помет, мне еще в патруль и на охоту!"
    > > > Главная поляна.

Отредактировано Остроглаз (2010-10-06 22:53:20)

0

110

Жемчужница обработала раны воинов. Помощь Пестролистой ей не понадобилась. Хоть был ещё только день, и солнце светило ярко, Пестролистая чувствовала себя усталой. Глаза слипались, клонило в сон. Но всё же перед тем, как лечь на свою подстилку Пестролистая спросила Жемчужницу:
- тебе нужна моя помощь?

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей