Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 91 страница 100 из 989

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

91

Остроглаз зябко поежился:
   -Конечно потерплю ведь сейчас вопрос жизни и смерти. Пойдем нам надо спешить! Только лучше что бы нас не видели вместе, могут что нибудь заподозрить.

Отредактировано Остроглаз (2010-10-06 22:52:54)

0

92

Остроглаз
офф: мы уже на границе

0

93

Пестролистая посмотрела на небо. Солнце только-только вставало из-за горизонта, поэтому на западе ещё виднелась синяя полоска ночного неба. Внезапно подул сильный ветер, обдав Пестролистую неприятным холодом, взъерошив при этом пёструю шёрстку. Ученица целительницы недовольно сморщила носик и прикрыла глаза. В палатку залетели два жёлтых листочка. "Сезон Голых деревьев не за горами… А значит Зелёный Кашель с каждым днём становится всё ближе и ближе" - с горечью подумала Пестролистая. Она очень боялась. Боялась болезни или даже смерти. Боялась не справиться и упасть в глазах не только всего племени, но ещё в глазах Звёздных предков, и в глазах Жемчужницы. "Ни один воитель племени Ветра не умрёт в этом сезоне Голых Деревьев!" - строго сказала себе Пестролистая и посмотрела на лагерь, не выходя из пещеры. Коты постепенно вылезали из своих пещер. Кто-то шёл на охоту, кто-то шёл тренироваться и тренировать, а кто-то выходил в очередной патруль.
Пестролистая зевнула. Ученица не спала всю ночь, думая о том, как же Жемчужница с Остроглазым пробрались на Речную территорию. Благополучно ли они добрались? Узнала ли Жемчужница то, то хотела? И что же действительно случилось с Молниеносной Звездой. Зевая, Пестролистая поплелась в свой уголок, где лежала её подстилка. Бросив быстрый взгляд на своё ложе, ученица целительницы подумала: "Пожалуй, пора мне сменить её на новый мох. А то этот уже довольно таки старый". Но сейчас Пестролистая слишком сильно хотела спать, и готова была видеть сны, даже на старой, не слишком тёплой подстилке. Пёстрая кошечка немного "подрала" когтями моховую подстилку, покрутилась на ней и наконец улеглась. Свернувшись маленьким клубочком, защищаясь таким образом от неприятного ветра, ученица целительницы погрузилась в глубокий сон.

Отредактировано Пестролистая (2010-09-06 17:22:17)

0

94

Жемчужница вошла в пещеру и увидела спящую Пестролистую.
"Пусть поспит. Сегодня ночью мы пойдем к Лунному Озеру!" - подумала старшая целительница.

0

95

Вот и наступил вечер.
- Пестролистая! Давай, поднимайся! Ты не забыла, что нам нужно идти? - принялась  будить ее Жемчужница, ходя по пещере и призывно мяукая, - чем раньше выйдем, тем быстрее придем к Лунному Озеру!

0

96

Пестролистая проснулась от голоса Жемчужницы.
- А? Что?... - переспросила сонная кошечка. Потом она быстро вспомнила, что сегодня особенный день, точнее ночь, и быстро отогнала сон. Пёстрая ученица зевнула и встала. Она начала вылизываться, что бы привести свою шерсть в порядок после сна. "А я и не заметила, как она пришла" - подумала кошка.
- Ты уже вернулась? Как всё прошло? Твоя мать, Молниеносная Звезда... С ней всё в порядке? - поинтересовалась Пестролистая.

0

97

- Она мертва, - отрезала Жемчужница, - ее убила кошка из вражеского племени. Но сейчас не будем говорить об этом, так как у нас осталось мало времени. Скоро взойдет луна!
Целительница направилась к выходу из пещеры, убедившись, что Пестролистая уже встала и готова отправляться в путь.
>>> Лунное Озеро

0

98

Пестролистая, услышав ответ наставницы, захлопала ошарашено своими зелёными глазами. "Как? О, великое звёздное племя. Как она, должно быть, чувствует себя сейчас…" подумала Пестролистая, глядя на Жемчужницу. Но, не теряя время, ученица целительницы быстро пошла к священному месту, торопясь поспеть за наставницей.
---лунное озеро

0

99

Жемчужница зашла в пещеру целителей и прилегла на моховую подстилку... прошлая бессонная ночь дала о себе знать. Ведь невозможно выспаться, разговаривая со Звездным племенем! Поэтому она почти мгновенно провалилась в сон...

0

100

-------------------|Главная поляна
Еле ковыляя от усталости Камень зашёл в палатку целительницы, раны на теле кота болели и кровоточили, что хотелось безприрывно выть от этой нетерпимой боли пожиравшей кота изнутри. Камень ждал пока целительница осмотрит его.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей