Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 61 страница 70 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

61

Вишенка отлетела на полтора метра и больно стукнулась головой о дерево. На несколько мгновений перед глазами все поплыло - она видела нечеткие картины, как коты сцепились с лисой. Потом ученица пришла в себя, ее подташнивало.
Вишенка намеревалась снова кинуться на лису, но той уже и след простыл.
- Вот так! - хрипло, но очень самоуверенно промяукала кошка, - мы никому не дадим заходить на нашу территорию!!
Ученица прилизала на грудке шерсть. Затылок болел.

Отредактировано Черит (2010-08-19 12:20:41)

0

62

Огнегривка подбежала к Вишенке.Та стояла около дерева,об которое стукнулась головой.
-Все в порядке?-обеспокоенно спросила воительница.Вишенка не должна была так рваться в бой,она же была почти не подготовленна и она была очень молода.

0

63

Вишенка с досадой пошевелила ухом.
- Да, со мной все нормально, - сказала она Огнегривке, - а вот лисе не поздоровилось! - злорадно добавила кошка, выпуская когти. В глазах появился какой-то огонь, но только на секунду. На языке Вишенки чувствовался солоноватый вкус крови. Она и забыла, что тогда, с самого начала драки, впилась лисице в плечо, держась со всей силы. Наверно это и была та самая кровь. Из-за этого лиса взбесилась и тут же убежала прочь, а напоследок "познакомила" ученицу с деревом.
- Давайте пойдем в лагерь, - предложила Вишенка, чувствуя какую-то пустоту и сонливость.

0

64

-Идем!-согласилась Огнегривка и принялась вылизывать глубокую царапину на боку,которую оставила на память лиса.Огнегривка,не говоря ни слова повернулась и направилась в лагерь.Львинозвед молчал,а Белохвост куда-то скрылся.Кошка развернулась и посмотрела на Вишенку,оценивая ее состояние.До лагеря дойти она сможет-подумала кошка и бросилась в лагерь.

----------------------------------►лагерь

0

65

Львинозвёзд не глядел на своих не смотрел на кошек.......Он смотрел на небо...
- Чтож, звёздные предки хотят войны, они её получат........................- тихо проговорил предводитель и ужел в лагерь.     ----------- Палатка предвода-►
офф : извените за короткий пост, у меня фантазия умерла.

0

66

Быстролап подошел к ручью и принюхался. Мышами пахло сильнее, чем обычно. Должно быть, мыши потомство вывели... - пошутил он про себя и открыл пасть, чтобы лучше чуять запахи. А вдруг правда?.. - Быстролап пошел на запах и вышел к берегу ручья. Его чуткие уши уловили слабый запах мышей, причем совсем рядом. Быстролап припал к земле и пополз. Неподалеку он обнаружил мышку - полевку, которая спешила в свой домик. Но Быстролап почему - то не прикончил ее, а последовал за полевкой. Когда она нырнула в свой дом, Быстролап заглянул туда и увидел, что в домике было гнездышко, а в нем лежали мышата. Они были уже пушистыми. Быстролап мысленно облизнулся, представив, какое нежное у них мясо. Для себя? - нет, ему не нужно. "Для Водолапки..." - подсказал внутренний голос. "Тогда сначала сделаю дичь из матери, а потом из мелких." - решил он. Быстролап просунул лапу в дом и прихлопнул взрослую полевку. Мышата испуганно запищали. Тогда он выудил полевку из дома и легко сбил лапой крышу. Мышата подняли крик. Быстролап прихлопнул их всех сразу, но аккуратно, чтобы не выглядели мятыми. Затем он взял в зубы мышь - мать и отложил ее в сторону. Затем он нашел большой лист лопуха и сложил всех маленьких мышат в кучу и завернул сверток. Он понес мышь в лагерь, а лист лопуха припрятал под конями какого - то дерева. Затем он со всех лап припустил в лагерь.

---------------------►Главная поляна

0

67

Огнегривка с размаху влетела в ручей и подняла тучу брызг. Вода сразу унесла комочки земли, налипшие на ее шерсть. Ну и освежилась я! - подумала кошка. Ей не было холодно, но было очень противно. Она как и все коты племен, кроме Речного, не любила воду. Кошка, сопя, вылезла из воды и отряхнулась. Теперь об охоте не могло быть и речи, только бы дойти до лагеря чистой. Он кошке хотелось еще немного погулять, прежде чем возвращаться в лагерь. Она решила сначала отнести зяблика и поместить его на надлежащее место - в кучу дичи.

------------Лес-----------------Куча с дичью.

0

68

Черит приволокла тело Зарницы к ручью и бросила тут. Вода постепенно смывала с шерсти кошки ее запах, а кровь из раны перестала идти, засохнув на шерсти. Полосатая воительница стала вылизывать лапы, чтобы никто ничего не заподозрил. Закончив, Черит еще раз посмотрела на Зарницу, а затем бросилась в чащу леса.
"Все к лучшему! Я правильно поступила!" - твердила про себя Черит, раскапывая убитых мышей. Затем она поспешила в лагерь...
>>> Главная поляна

0

69

Предводительница подошла к ручью. Она подняла голову и принюхалась. Она чуяла запах кролика, Грозовых котов, свежий запах Черит и... Запах смерти! - ужаснулась Огненная Звезда. Зарница! - она подбежала к ручью. Так оно и есть. В ручье валялось тело Зарницы, воительницы Грозового племени, и сестры предводительницы. Огненная звезда со сдавленным криком бросилась в воду и вытащила оттуда безжизненное тело воительницы. Она уткнулась носом в ее мокрую шерсть и замерла. Моя сестра, моя родная сестра! - ярость охватила предводительницу. Кто это сделал?! - она оторвалась от тела и увидала на шее у Зарницы одну - единственную рану. Такую рану мог оставить только кот! Но кому понадобилось убивать эту кошку?! - Огненная Звезда принюхалась повнимательней. От тела ее сестры пахло сыростью, лесом и Черит! Она не могла этого сделать! Или могла?! - Предводительница замерла в недоумении. Но нельзя было оставить Зарницу здесь. Надо было отнести ее в лагерь и почтить память воительницы. Огненная Звезда ухватила тело за шкирку и поволокла в сторону лагеря. Тоже мне, поохотилась!

--------------------Главная поляна

0

70

Яролапа весело бежала к ручью. Зеленая трава легко мялась под ее мощными лапами. Вот кошка вытянулась и замерла учуяв лесного голубя. Вот повезло!-пронеслось в голове у кошки и она медленно припав к земле поползла вперед.
Голуб беспечно клевал червяков и даже не подозревал об опасности. Яролапа подползла уже почти в упор и подогнув лапы высоко прыгнула и стремительно упала на птицу.Голубь вскрикнул и судорожно рванулся вверх но Яролапа уже вонзила в него свои длинные когти. Голубь дернулся и затих. Кошка взяла его в зубы и побежала в лагерь.
---Главная поляна

0