Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 51 страница 60 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

51

Львминозвёзд ( воспользуемся случаем отсуцтвия лисы) повалия нарушительницу границ на землю и ещё сильнее вцепился ей в глотку......................- Никто не смеет нарушать границу Грозового племени. И никакая лисица не смеет просить встречи со мной!!!!! И не надейса на мир!!!!!!!!!- приговаривал предводитель.

0

52

офф:точно,когда она придет,мы ее окончательно убьем))

Огнегривка под возгласы предводителя перебралась лисе на голову и принялась со всей силы лупить ее по ушам.Затем она наклонилась к носу лисы и оставила там глубокую царапину.Огнегривка наклонилась еще ниже,пытаясь выцарапать глаза.
-Вот тебе!Получай!Еще хочешь?!

0

53

офф : и не будет больше в ролевой жалких лисиц!!!! Ха ха ха ха * зловеще смеётся*
Львинозвёзд не собирался отпускать гороло лисицы и пытался ещё и ещё сильнее сжать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Ты больше никогода не зайдёш на чужую тереторию........ А знаеш почему? Потому что сегодня от тебя ничего не останется!!- прошипел предводитель. Он изловчился и начал драть лисице задними лапами живот.........- Серебристое Пламя, присоединяйся!!- позвал он подругу.

0

54

офф:и все лисы передохнут)))

Огнегривка только усилила хватку.Лиса извивалась и вырывалась,но кошка не собиралась отпускать ее.Задние лапы кошки забарабанили по спине лисы,передние полосовали уши и пытались выцарапать глаза.
-Царапаем ей шею!-проорала Огнегривка и впилась зубами в лисью шею.

0

55

Львинозвёзд написал(а):

Он изловчился и начал драть лисице задними лапами живот.........-

уважаемые! Извините, что вмешиваюсь, но вы неправильно, совершенно неправильно ведёте бой! Миса могла бы написать, что она отконилась. Вы не можете писать таких сообщений:

Огнегривка написал(а):

.Лиса извивалась и вырывалась,но кошка не собиралась

Огнегривка написал(а):

впилась зубами в лисью шею.

Это невозможно. Миса, между прочим, могла и написать, что уклоняется. Писать примерно надо так:
...Попытался вцепиться в ухо/попытался прыгнуть/что бы

А всё то, что писали вы-нереально. Это просто не защитается.

Львинозвёзд написал(а):

офф : и не будет больше в ролевой жалких лисиц!!!! Ха ха ха ха * зловеще смеётся*

Сомневаюсь, Мисаки-то будет. Она не "жалкая" а очень хороший и добрый человек, с которым приятно общаться. "В лесу" я понимаю, а "на ролевой"-сомневаюсь, что .мис. куда-то уйдёт. Тем более, ты, Львинозвёзд, даже её не выслушал. А следовало бы, ты должен заботиться об успехе племени и о его благополучии, а не так безбашенно бросаться в бой, не предприняв ничего. Даже пусть у тебя будет любой характер. Есть ощущение, что Миса просто не будет отыгрывать это и не ответит   Она хотела, как мне говорила, искренне сотрудничать. Вы хоть понимаете, что больше лисиц на ролевой нет? Ей не с кем по игре заводить семью, дружить, болтать? У неё остались только кошки. Да и по игре её персонаж-вполне добрый, ещё на прошлой жизни форума, при первом нападении Мисаки не убила ни одного кота, даже серьёзно не ранила. По-моему, её персонажу стали появлятся видения всякие, она физически не могла поднять лапу на кого-то. У Мисы существует своя солидарность. Она одна. Одна на в игре, и похоже, на ролевой тоже.

0

56

Ну и что?
Нам теперь сидеть, ждать у моря погоды, когда Миса придет? Она может быть, вообще форум забросила.
И мы тут должны сидеть, ждать?!
Сюжет надо отыгрывать, Миса дердит здесь предводителя, меня, Вишенку, Серебристое Пламя! Все сюда сбежались!
И теперь полплемени будет сидеть и ждать, пока лиса не соизволит появиться. Супер

0

57

офф : Я её сейчас загрызу, и всё!!!!!!!!!!!!! Если она не придёт завтро я её загрызаю, надоело!!!!!!

0

58

Львинозвёзд
Спокуха. Ты её не загрызёшь, она находиться на большом расстоянии от тебя.
Огнегривка
И зачем, спрашивается, сбежались? Да, Миса не заходит, но это не значит, что можно нарушать правила. Она не забросила форум, она очень хочет на него зайти, но у Мисы сейчас проблемы. Хорошо, я ей передам. По возможности, она зайдёт сегодня. Она реальный человек, не программа. Реально она тоже живёт. Было время, когда Мисаки просто напросто было наплевать на реальность, она засиживалась здесь. Из-за этого и проблемы случились. Я ей передам. Думаю, Миса всеми силами попытается зайти к нам.

0

59

А я откуда знаю?
Мы с Белохвостом сюда пошли "любовь" отыгрывать, а насчет остальных я не знаю.

0

60

Офф: Народ, я ведь тоже не резиновая. И не механическая, не заводной компьютерный робот и не задрот интернета. Они правы-я просто живой человек, не идеальный. У меня тоже есть личные проблемы.

...Миса до сих пор успешно отражала нападения и выпады котов. Они напали на неё внезапно. Как это не по воински. От последнего удара  она не отвернулась. Не захотела. Рана на горле была не глубокой, но болезненной. Но летального исхода не предначертывалось, видимо, жизненноважные орагны не были задеты. "Плохое у них знание анатомии".
Улучив момент, лиса отвернулась и демонстративно фыркнув, направилась вглубь других территорий. "Дураки они, если будут кричать ещё что-то вслед". На некотором расстоянии она резко развернулась и смотря Львинозвёзду прямо в глаза, прошипела:
-Ты никакой предводитель. Ты просто самовлюблённый эгоист. Настощий предводитель так бы не поступил.
Мисаки что-то знала о Грозовом племени, мало того, она была с ним связана невидимой нитью. И похоже, эти коты только что эту нить оборвали, себе же на зло.
-Зря вы так. В вас ни капли патриотизма. Вы пожалеете об этом. Я не угрожаю и даже не предупреждаю. Я говорю это.
Сказав такие слова, лиса удалилась с территории Грозового племени, не пожелав больше сюда возвращаться. Это племя-уже не племя, а сброд. Жалкий сброд эгоистичных котов, которые думают только о себе. Раньше такого не было.
-----Ушла

0