Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 31 страница 40 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

31

-Слушай, кот. И ты...рыжая кошка, чья шерсть на лисью походит... Я ем столько же, сколько и вы, я никогда не забираю чего-либо насильно. Если бы к вам в племя пришёл кот, то он ел бы столько же дичи, сколько и я. Я как...кот, принятый в племя, простите за каламбур. Видно, чужаков у вас часто привечают, многие коты держаться не так, как племенные. 
-Кот,принятый в племя означает не только дополнительные расходы дичи.Это означает-усиление племени,добавление котов для охоты и патруля.Силы племени увеличиваются.-заметила кошка.Она была вне себя от бешенства.
-У вас стало меньше котов, я это знаю. И не надо валить всё на меня. Я ем столько же, как обычная кошка. Не попрекайте меня в излишней обжоливости, я и так...на диете.-нагло сказала лиса.
-Или ты сейчас же закроешь свою поганую пасть,или тебе не поздоровится!-рявкнула кошка.Она уже окончательно вышла из себя.

Отредактировано Огнегривка (2010-01-26 21:41:06)

0

32

-Или ты сейчас же закроешь свою поганую пасть,или тебе не поздоровится!-рыжая кошка была в ярости.
Миса устало вздохнула. Неужели она приняла обычные слова за вызов? Всыплчивая кошечка.  Белый воин молчал.
-Я ценю вашу заботу о племени,-с глубоким уважением сказала лиса. Это было сказано без издевательств и наглых замечаний. В голосе звучало благородство и неприкрытое уважение к котам. -Но не надо переходить на личности. Я вам ничего не сделала. Даже не лапой не тронула.
"Она меня провоцирует. Я не поддаюсь на провокации".
-Скажи, что лично я вам сделала? Если некоторые лисы и нападали на ваши племена, то это не значит, что нападение выгодно мне. У меня есть определённые правила,-Мисаки повернулась к белому коту-Я никогда не убиваю котят и стариков. В этом схожи все.
"Интересно, какова будет их реакция, если я скажу, что за всю свою жизнь не убила ни одного кота? Не за это ли мне дали прозвище "Иная?" Не поэтому ли я зовусь Эксиль? Нет, не буду..."
-Существует и у меня солидарность.
Лиса не торопилась переходить к главной теме разговора.
-Нельзя всех стричь под одну гребёнку,-она пожала плечами.

0

33

офф:белый воин молчит,потому что не заходит)

--нельзя всех стричь под одну гребенку-сказала лиса.Огнегривка чувствовала,что это не весь разговор.Лиса не торопилась переходить к главной теме разговора.
-Ну и чего тебе тогда здесь надо,зануда?

0

34

-Мне? Ничего.
Твёрдо.
Сильно.
Но не слишком уверенно.
-У меня есть к вам выгодная сделка.
Хитро и ласково. Она не играла и не обманывала. Правда. Эх, жалеет, что так и не удосужилась научиться курить. Небрежно достать сигарету, медленно затянуться и рассматривать аппонента сквозь сизый дым было бы сейчас как раз кстати. Лиса таинственно поблескивала глазами. Она знала. Знала, что происходит в племени. Шестым чувством.

0

35

-Ну?Говори!-фыркнула кошка-Чего тянуть-то?
Ее бесил вид этой лисы,которая ни с того,ни с сего явилась на их территорию и предлагает сделки.

0

36

-Конечно, перед этим надо поговорить с вашим предводителем... Ладно,-Миса ехидно улыбнулась и тянула гласные-Я поселяюсь на вашей территории, как обычная племенная кошка, а вы получаете выгодного союзника,-она делала это не со зла. Скорее даже из любопытства. Ей было интересно услышать ответ как и кошки, так и белого кота.

0

37

-Значит,для этого надо отвести тебя к предводительнице...-протянула кошка.Она не гарантировала,что получит хоть какое-то уважение племени,если приведет в лагерь лису на встречу с предводителем...
-И какая нам от этого выгода?

0

38

-Я что, неясно сказала? Если на вас нападут собаки или другие кошки... Не дай О-лан, конечно... -лиса провела розовым язычком по верхней губе-Я вполне могу одолеть сразу троих котов. Не забывай, лисы сильнее, чем коты--в глазах вспыхнул огонёк двусмысленного юмора. - Ну так как?

0

39

- Ты уверена в этом? А если что?- К ним приближалась  милое серебристое создание........ - Мило, очень мило! Особенно лиса  которая возомнила себя непонятно кем!- Кошка подошла! Видно было, что она в любое мгновение может броситься на лисицу ..................

0

40

-Что-если что?-мило удивилась Миса, лениво соизволя перевести взгляд на серебристую кошку. Она медленно приближалась к ним. Белый кот, похоже, вообще не спешил включаться в разговор. "Ну и поф..." - Ты вообще кто?
Мисаки принюхалась, неспешно перебирая лапами по земле. Она всё оставалась в таком сидяче-лежачем положении. От кошки пахло так же, как и от её уважамаемых собеседников. Мисе показался странно знакомым этот непривычный для лисьего носа кошачий запах. Тут рыжая лиса прозрела.
-Так вы Грозовое племя?-её глаза расширились. Но никаких чувств в них не отразилось.

0