Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 21 страница 30 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

21

Огенгривка слегка успокоилась,когда рядом с ней оказался Белохвост.Вдвоем они смогут прогнать лису.Огенгрвика на всякий случай придвинулась ближе.Кошка угрожающе подняла шерсть и принялась кружить перед лисой.Если удасться ее запугать-хорошо,если нет-придется принять бой.

0

22

Лиса закатила глаза. На морде отобразилась не описуемая гримаса. Скорее всего, она просто возвела глаза к небу по поводу неброходимой дремучести котов. Она не собиралась нападать. "Очень надо...Я котов не ем."
-А кролики вкуснее, да?-спросила рыжая лиса и медленно опустилась на землю. Она легла на белый колючий снег и внимательно посмотрела на котов. Белый кот, как ей показалось, что-то хотел...А, хотел защитить кошку. "Какие нежности!"-фыркнула лиса, переворачиваясь на левый бок и с самыми невинными глазками смотря на котов. Она могла узнать, что такое нежность. Но она потеряла всех. Рик погиб. Тора тоже. Многие разбежались по свету. Осталась одна Мисаки.  Именно поэтому такиъ глупостей лисица уже не терпела. Она одна.
Мисаки посмотрела на кошку. Вдруг глаза лисицы блеснули мокрым блеском. Лиса отвела глаза, что бы коты ничего не заметили. Потом снова посмотрела на котов.
-Я проделала этот путь с вами. Я не осталась там, где выросла. Мне тоже было больно покидать места, где прошло моё детсво Всё это время я шла за вами.
Потом лисица потянулась и зевнула.

0

23

-Я проделала этот путь с вами. Я не осталась там, где выросла. Мне тоже было больно покидать места, где прошло моё детсво Всё это время я шла за вами. - сказала лиса. Белохвост раздражённо фыркнул - Мне всё равно!Это территория Грозового племени!Уходи. Белохвост грозно зашипел, выгнув спину.

0

24

Огенгривка ощетинила шерсть и зашипела.Она пододвинулась еще ближе к Белохвосту и шепнула:Нападем первыми?Раз уж она не уходит по-хорошему...

0

25

-Пока не надо. - шепнул он ей в ответ и сделал шаг к лисе - Никому из нас проблемы не нужны, поэтому уходи по-добру по-здорову! Он грозно зашипел и подошёл ещё ближе.

0

26

"Я думала о них лучше"-подумала Миса, скучающим взглядом обводя котов.
-Я как одиночка. Мне неведомы границы,-лиса не была поражена ответом Белохвоста, насчёт "ему всё равно". Наверное, он просто не поверил.
-Какую я вам представляю опасность? Скажите-отвечу,-меланхолично пожала плечами Мисаки.

0

27

Огнегривка стиснула зубы.Эта лиса ей уже порядком надоела.Она играла на нервах и упорно не хотела уходить.
-Еще одно такое выражение...Без ушей останешься!-рявкнула Огенгривка на лису.Она уже достала кошку.Еще одно такое слово,и я за себя не ручаюсь.Что бы ни говорил Белохвост,Огенгривка все равно может не сдержаться и выцарапать лисе глаза.
-Убирайся!

0

28

-Какую я вам представляю опасность? Скажите-отвечу,-меланхолично пожала плечами Мисаки.
-Ты предстовляешь опасность нашему племени. - фыркнул он - Ты охотишся на нашей территории и забираешь еду!Тебе тут делать нечего, но если тебе некуда идти могу подсказать!На территории одиночек очень даже уютно.Иди туда и никто тебя не тронет.

0

29

-Ты охотишся на нашей территории и забираешь еду!Тебе тут делать нечего, но если тебе некуда идти могу подсказать!На территории одиночек очень даже уютно.Иди туда и никто тебя не тронет--сказал Белохвост.
-У тебя же меньше будет проблем!-закончила кошка и добавила-Уходи отсюда и тебе самой будет лучше!

0

30

"Прошлые коты были сговорчивее"-задумчиво фыркнула лиса.
-Слушай, кот. И ты,-Мисаки сделала эффектную паузу-...рыжая кошка, чья шерсть на лисью походит... Я ем столько же, сколько и вы, я никогда не забираю чего-либо насильно. Если бы к вам в племя пришёл кот, то он ел бы столько же дичи, сколько и я. Я как...кот, принятый в племя, простите за каламбур. Видно, чужаков у вас часто привечают, многие коты держаться не так, как племенные. 
"Я видела смерть кофейно-полосатой кошки, её засыпало. Она было одиночкой",-вздохнула лисица. -У вас стало меньше котов, я это знаю. И не надо,-Мисаки многозначительно подняла лапу-Валить всё на меня. Я ем столько же, как обычная кошка. Не попрекайте меня в излишней обжоливости, я и так...на диете.
Она не шутила.
-К тому же, заставить меня не может никто,-меланхолик.

0