Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 221 страница 230 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

221

Кошка встала, принюхалась и тяжело вздохнув, снова села.
— Ну вот, мы своими криками распугали всю дичь, - грустно протянула она.
Вдруг поднялся ветер и сильно распушил её шерсть, Розасветик громко чихнула и оглянувшись на Ежехвоста сказала:
— Пойдём-ка лучше в лагерь, а то мы превратимся в сосульки, да и дичи нам тут не видать.
Воительница быстро развернулась и побежала в лагерь.
→ Главная поляна.

0

222

Ну вот, мы своими криками распугали всю дичь, - грустно протянула она. Ежехвост тоже немного приуныл и задумался о  том, как тяжело выживать котам.
Пойдём-ка лучше в лагерь, а то мы превратимся в сосульки, да и дичи нам тут не видать.
Воительница быстро развернулась и побежала в лагерь. Однако кот этого не увидел, слишком уж сильно он задумался.
Вернулся к реальности он несколько минут спустя. Ежехвост оглянулся, но никого поблизости не было. Опять Розасветик убежала без меня, надо её найти, вдруг с неё что-нибудь случится. - подумал котик и направился искать свою наставницу.
→ Край обрыва.

0

223

>>> Лагерь

- Я первая! - воскликнула кошка, дотрагиваясь лапкой до журчащей ледяной поверхности. - Я победила!
Детство возвращается в такие моменты, глядит счастливым взглядом из отражения в неспокойной воде. Нессее всегда казалось, что ручьи, подобно птицам, щебечут. Как давно она не слышала эту песню! Как давно не ощущала подобного света и сладкой лёгкости. Очень знакомое чувство шевелилось под сердцем.
Кошка склонилась и жадно принялась пить, переводя дыхание. Возле ручья в изобилии водились птицы и грызуны, которые сейчас притихли, услышав голоса охотников.
- Я хочу сказать тебе кое-что, - воительница состроила самое серьёзное лицо, на которое была способна и приложила максимум усилий, чтобы не рассмеяться даже про себя. Театральная пауза и нагнетание необходимого напряжения - в студию, - Совсем скоро.... у нас... будут котята! - последнее Несс сообщала уже не скрывая восторга. Глядя на неё можно было подумать, что она переживает подобный опыт впервые в жизни. - Точно-точно! И совсем скоро!
Кошка замурлыкала, деловито распушив узорчатую шерсть.
- Я не хотела говорить, чтобы не сидеть в детской раньше времени, когда мне нужно было показать себя. - тараторила Нессея словно не обращая внимания на поражённого Странника.

+1

224

Главная поляна ------->
Странник бежал, естественно, медленнее Нессеи - его лапы были отнюдь не предназначены для быстрого бега, а вот в жилах полосатой воительницы в конце концов текла кровь племени Ветра.
- Я первая! Я победила! - бодро произнесла кошка, и герой моего рассказа театрально закатил глаза, усаживаясь рядом и унимая участившееся дыхание:
- Ну разумеется победила, - хитро заулыбался он, - Я ведь тебе поддавался.
Он ласково смотрел на затылок возлюбленной, когда она склонилась, чтобы напиться прохладной и чистой воды Ручья;  странниково мурлыкание невольно стало заполнять округу, и он всерьёз забеспокоился, как бы всю дичь вокруг своим утробным громыханием не распугать.
- Я хочу сказать тебе кое-что, - вдруг морда Нессеи приняла крайне суровые черты, как будто вот-вот прозвучит что-то очень-очень важное, меняющее их дальнейшую жизнь.
- Что такое? Ты смотришь на меня так, будто в любви сейчас признаешься, - попытался разрядить вдруг ставшую такой серьёзной атмосферу Странник, а в следующий момент его сердце буквально бросилось в пляс.
- Совсем скоро.... у нас... - ох уж эти чертовские паузы, - Будут котята!
Да-а, вот тут-то оно, сердце, и сошло с ума! Герой моего рассказа так и сел, с глупой, обнажающий клыки улыбкой глядя на Нессею; в голову  вторгся неудержимый поток мыслей, он вспомнил, в какой волнительной и тревожной атмосфере любимая сказала ему эту радостную  весть в первый раз. Тогда они оба отчаялись. Тогда Нессея была грустная! А теперь в глазах её читался явный восторг, и воин, убрав первую стадию реакции на такое заявление в виде нелепой улыбки прочь с морды, поднялся на лапы, уже не слыша, что там с важным видом трындычит воительница.
Он уничтожил между ними всякое расстояние, мягко кладя большую косматую голову на  аккуратное плечо возлюбленной, а мохнатый хвост, как в былые времена, осторожно прижал кошку к серому воителю.
- Надеюсь, я их там.. не раздавил? - с радостной тревогой поинтересовался Странник, не в силах прекратить всё крепче сжимать Нессею в счастливых объятьях. Пока только так он мог выразить своё искреннее счастье и благодарность.
- Я люблю тебя.

+1

225

Странник притянул кошку в себе, два огромных жёлтых солнца его глаз горели счастьем. Тепло разлилось где-то внутри живота, вырвалось наружу и завибрировало в мягком весеннем воздухе, согревая всё вокруг. Так всегда случалось, стоило Нессее застыть с полосатым в одном моменте. Сколько бы ни прошло лун, сколько бы ни стряслось бед, два огромных жёлтых солнца освещали её душу.
- Надеюсь, я их там.. не раздавил? - шутливо проговорил Странник.
- Не раздавил, но разбудил точно, - засмеялась кошка. - И судя по поскакушкам у меня в животе, их там не меньше трёх!
Предыдущие роды для Несс были чуть преждевременными и сопровождались чередой тяжёлых биографических событий. Отчасти, нынешние оруженосцы помогли потерявшей смысл воительнице обрести новый. Так уж устроена природа, что во время вынашивания малышей кошка готова забыть обо всём на свете, кроме зарождающейся в утробе жизни. Каждый раз, когда Нессея думала о тех временах, на ум приходили только тьма, холод, сырость, одиночество и подозрение. И если бы не Странник, кто знает, чем бы всё закончилось...
Но теперь светит солнце, дуют восточные ветра и в воздухе пахнет одуванчиками, а они вскоре вновь станут счастливыми родителями и подарят племени новых малышей.
- Я люблю тебя. - горячо и вкрадчиво прошептал супруг.
- Я тоже тебя люблю, - отозвалась Несс, нежно прильнув щекой к полосатой шее. Кто-то верит, что любовь приносит одни страдания, кто-то, что служит лишь для продолжения рода, кто-то, что для поддержания огня всегда нужно скандалить и желательно убить кого-нибудь в конце... Воительница верила, что любовь спасёт мир. Союз с могучим Гневом принёс боль, когда тот "умер", но кошка была с ним счастлива.
- Надо будет рассказать детям, - с улыбкой добавила Нессея чуть отстраняясь. - А теперь, приступим к моей последней охоте перед очередным декретным отпуском!
Кошка направилась вдоль ручья, тщательно принюхиваясь - обоняние обострилось, что уж тут говорить. Вскоре, она почуяла крупную трясогузку, ковыряющую землю в поисках насекомых возле пучковатых зарослей молодой травы. Несс припала к земле и бесшумно прокралась в сторону птицы, азартно посверкивая глазами. Несмотря на беременность, воительница сохранила отличный тонус мышц, да и живот был не таким огромным... Дождавшись подходящего момента, воительница прыгнула и прикончила дичь одним укусом.

0

226

Нет ничего прекраснее, чем предвкушение отцовства; герой моего рассказа и подумать не мог, что ему выпадет счастье вновь стать отцом, и это он ещё не знает, что вторая партия будет представлена в виде той же счастливой четвёрки.
- И судя по поскакушкам у меня в животе, их там не меньше трёх! - произнесла Нессея, и Странник счастливо запыхтел ей в шею, разжигая рвущееся наружу мурлыкание.
- Наверняка, три, - начал он, улыбаясь, - ..четыре, пять или шесть. Да сколько бы ни было, я уже их люблю!
Какое-то время возлюбленные сидели в тишине, прижавшись друг к другу, и Странник сладостно переваривал ошарашившую его весть. Он уже представлял, как Нессея спокойно, не как в прошлый раз, родит племени Ветра нескольких маленьких комочков счастья, как они будут открывать свои глазки, как они с Нессеей будут давать им имена, как будут гадать, кто на кого больше похож, а откуда на плече малышки появилась та или иная полосочка.
Герой моего рассказа был в полном обалдении.
- Надо будет рассказать детям, - заметила кошка, немного отстранившись, и Странник задумчиво поглядел в васильковые глаза, медленно кивая.
- Когда они все будут в лагере, обрадуем их, - тепло улыбнулся желтоглазый, надеясь, что старшеньких воистину обрадует появление братишек или сестрёнок, ну или всех вместе.
"Надеюсь, Источник тоже будет рад," - обеспокоенно задумался герой моего рассказа о своём первенце, понимая, что у того очень сложный характер, и от него нельзя ожидать что-то с полной уверенностью. Что касается Волноспинки и Обманушки, воин почему-то был уверен, что им точно понравится новость..
Вот Нессея уже направилась вдоль Ручья, напомнив Страннику об  истинной цели похода; размяв лапы, он бесшумно направился в противоположную сторону, еле-еле поборов в себе желание повернуться к водоёму и начать поиски рыбы. Нет, племя Ветра наверняка не заценит такой сюрприз.
А вот и удачка, вполне себе нейтральный вариант - землеройка; такое существо, наверняка, любому племени по душе. Приняв охотничью стойку, кот медленно стал продвигаться к ничего не подозревающему зверьку, а потом оттолкнулся и, немного пролетя, если с его-то габаритами можно так выразиться, приземлился около землеройки. Не слишком удачно, правда - пришлось немного попотеть, чтобы поймать тут же начавшую утекать от воина будущую дичь.
Когда роковой укус в шею всё-таки состоялся, Странник озадаченно вздохнул, чуть ли лапой затылок не почесав.
- Ну и куда, скажите, былая молодецкая прыть подевалась?.. - тихо пробурчал он себе поднос, а затем взял землеройку в зубы и бесшумно подошёл сзади к Нессее, уже закончившей и своё дело - упитанная птаха лежала под лапами воительницы.
- Какая красотка, - резко раздался  у левого уха воительницы добродушный басок воителя сквозь стиснутые зубы. Ему вдруг вспомнилась молодость, и те дни, когда они просто невинно дружили..
- Сногсшибательная, - промурлыкал он, опуская свой улов рядом. Вдруг где-то у дальней травы раздался шорох, и кот мгновенно затих и напрягся, жестом призывая Нессею поступить так же.
Немного покрутив головой, он заметил не большого, но и не маленького кролика в нескольких лисьих хвостах от них. Этот кролик выскочил на пустырь неподалёку, окружённый в кое-каких местах высокой травой, а в кое-каких - опасно представляющий своё серое тельце взглядам хищников, и стал отчаянно намывать свою острую морду быстрыми движениями маленьких лапок.
- Ничего себе подвезло, - еле слышно прошелестел Странник, а потом с сверкающими глазами обернулся к Нессее:
- Ну что, попробуем вдвоём? Сможешь поймать его, если я подгоню? - на всякий случай поинтересовался кот, оценивающе опуская взгляд на округлившийся живот Нессеи. Вот так всегда - тугодумный супруг вряд ли заметит в кошке изменения, пока она сама о них не скажет.

+1

227

- Какая красотка, - раздалось над самым ухом, но Нессея даже усом не повела. За столько лун она уже слишком хорошо различала шаги Странника и его запах, чтобы позволить себя "спугнуть". В бытность оруженосцами, Уходящий постоянно пугал её именно так. Видимо, так молодые коты пытаются донести до прелестных красавиц свои чувства.
- Я знаю, что со спины тоже смотрюсь отлично, - с шутливой кичливостью закатила глаза Несс.
Тут супруг призвал её к тишине и повёл ухом в густые заросли.
- Ничего себе подвезло, - очень тихо шепнул кот, посверкивая жёлтыми глазами. - Ну что, попробуем вдвоём? Сможешь поймать его, если я подгоню?
Сердце заколотилось в груди, как у маленького ученика, которому в первый раз в жизни предоставилась возможность проявить себя. Нессея чуть кивнула, будто боялась спугнуть кролика. Вообще, учиться чему-то новому - лучший способ всегда оставаться молодым. Она-то считала, что все племена, в принципе, одинаковые, за исключением запахов и манер. Но оказалось, что кроме Воинского Закона, каждый клан - отдельный целый мир, пусть чуточку и напоминающий соседский.
Воительница бесшумно припала к земле и прокралась к густому кустарнику неподалёку. Может быть, резко бегать зигзагами она и не сможет, но выпрыгнуть в нужный момент... Кошка выпустила когти и вновь втянула их обратно, словно проверяя готовность. Очень хотелось порадовать племя, в том числе и Охотника, который потратил немало времени на их курс повышения квалификации. - <Докажем, что мы ещё и не такое можем!>

+1

228

Странник внимательно глядел на Нессею, а потому еле заметный кивок он с лёгкостью заметил и, проследив за тем, что возлюбленная без приключений добралась до ближайшего укрытия, вздохнул, набрался духа и медленно пополз в обход дырявого кольца зарослей, окружающего кролика. Теперь, когда он узнал о котятах, буквально за каждым шагом любимой кошки следить будет, не дай Звёздное племя споткнётся или чихнёт.
Герой моего рассказа бесшумно продвигался всё ближе к цели, не касаясь животом невысокой травы и, обойдя жертву полукругом, затаился, выжидая нужный момент.
Вот кролик повернулся к Страннику задом, и герой моего рассказа, какое-то время дав ушастому на то, чтобы насладиться тишиной и решив, что пора действовать, незамедлительно рванул вперёд.
Он то и дело менял траекторию, словно пастушья собака, чтобы кролик не ушёл вправо или влево, гоня перепуганное животное прямо в лапы васильковоглазой воительницы, затаившейся неподалёку.
Во время такого короткого, но приятного и захватывающего бега, воин едва удержал себя, чтобы не издать азартный клич и не распугать дичь в округе - кто знает, может ещё пригодится.
Он не сомневался, что у Нессеи получится схватить его, да и если не получится - ничего страшного, не всем должно везти с первого раза; и, кто знает, может быть в этот раз и герою моего рассказа просто повезло с относительно медлительным кроликом и короткой дистанцией, которую надо пробежать, его лапы ведь вовсе не предназначены для такого.
Однако делать это было действительно весело, а с мыслями о будущих котятах Странник и вовсе мчался весь окрылённый, даря лесу радостную, счастливую улыбку.

0

229

Началась азартная гонка и у Нессеи было место в первых рядах. Кошка сосредоточенно сгруппировала тело, готовая в любую минуту "выброситься" в любую плоскость пространства. Главное, чтобы кролик не заметил её раньше времени... Как говорил Охотник, напуганный зверёк не разбирает дорогу, но мало ли! Странник погнал ушастого прямо на неё, обрезав несколько выпадов в сторону.
- Оп! - дело всего одного удара сердца. Добыча даже не заметила, как впечаталась в острые клыки. Может быть, кролик даже не успел ничего почувствовать - самая славная смерть. Стук маленького сердца всё ещё колебал мозг кошки судорожными отголосками.
Несс положила тушку к лапам и довольно поглядела на супруга.
- Кто бы сомневался, что мы - отличная команда! Куда дальше? Белок на деревьях ловить или жаб по болотам? - воительница шутливо коснулась полосатого бока носом. Может быть, пока они не способны поймать быстроногих кролей в одиночку, но зато научились охотится в паре.  Про такой способ охоты Нессея услышала только здесь.
- Ох... - в глазах внезапно потемнело и вокруг запрыгали разноцветные мушки. Кошка плюхнулась на землю и тяжело задышала, стараясь справиться с подступающим головокружением и приступом тупой боли в районе живота.

0

230

Ура, получилось! Странник затормозил прямо у Нессеи, в зубах которой красовался ловко пойманный кролик, и перевёл сбившееся с бегу дыхание; кошка же, положив пойманное животное на землю, сказала довольно:
- Кто бы сомневался, что мы - отличная команда! Куда дальше? Белок на деревьях ловить или жаб по болотам? - герой моего рассказа весело замурлыкал, чувствуя тёплое прикосновение возлюбленной. Всё же, так хорошо, когда они только вдвоем, как в былые давние времена, счастливые и радостные.
- Ну уж нет. Неужели кролика недостаточно, чтобы утолить твой голод? - беззлобно и ласково поддел воительницу серый кот, бодренько шевельнув усами.
Однако улыбка тут же исчезла с морды, когда взгляд Нессеи стал будто стремительно потухать, и она с тяжким вздохом осела на землю, как-то заметно напрягшись. Странник тут же подскочил к ней, носом тыкая в горячий лоб супруги, как будто вот он настоящий целитель и это ему что-то даст. Сердце уже билось, как сумасшедшее, а мысли волей-неволей возвращались к воспоминаниям о прошлых родах Нессеи в лесу; взмахнув хвостом, растерянный герой моего рассказа быстро стал оглядывать местность в поисках какой-нибудь ветки на всякий случай. В прошлый раз это пригодилось.. Вдруг роды начнутся прямо сейчас или застанут их врасплох.
- Нет-нет-нет, Нессея, на этот раз ты родишь в пещере целителя, как надо, так будет лучше.. - пытаясь заверить любимую в этом, засуетился воин и, схватив в зубы ближайшую палку на случай, если вдруг кошке будет совсем невмоготу держаться и решив, что потом вернётся за дичью, которую они оставили под кустами, встал рядом с воительницей и, обняв её хвостом, помог подняться и медленно повёл вперёд, к лагерю. Сердце всё ещё безудержно стучало, будто вот-вот выпадет из груди от волнения.
Только бы успеть..
-----------> Главная поляна

0