Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 201 страница 210 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

201

- Сегодня теплый день. - тут же заговорила кошка, поведя усами. - Многие звери вылезают из норок, чтобы погреться. Нам не обязательно уходить отсюда слишком далеко, ведь в такой денек многие начнут пробираться к воде. Мы, конечно, могли бы пойти к кроличьим норам, но думаю, что они уже пусты. У старой рябины тоже неплохое место... Так что мы можем ещё пойти к ней.
Медуница была молодой, но хорошей охотницей, даже не смотря на утренний промах. В конце концов, она хорошо разбиралась в богатых дичью местах и у неё даже получалось ловить птиц, что только было ей в плюс.

0

202

Выслушав доводы воительницы, я встав и отряхнувшись, посмотрела на Медуницу.
- Что ж,- сделав маленькую паузу, продолжила.- Тогда мы можем прямо сейчас выбрать подходящее место для слежения за добычей вблизи у куста.
Поведя усами, я принялась высматривать то, что могло бы нас укрыть от взора дичи. Наконец недолго побегав глазами по полянке, я наткнулась на пару достаточно высоких кустарников. Их плотная пышная листва не дала бы возможности добыче заметить меня с Мелуницей. Так, что, думаю, это местечко вполне подходит.
- Как тебе?- повернув голову к кошке и махнув хвостом в сторону примеченного мной укрытия, спросила я.- По моему то, что надо.

0

203

Медуница кивнула головой, соглашаясь с идеей соплеменницы. Кусты были отличным укрытием, к тому же они стояли против ветра, что делало укрытие ещё более выгодным для выслеживания добычи. Правда, чтобы напасть, придется потом огибать кусты - слишком пышная листва будет шуршать, задеваемая кошачьей шерстью и сразу выдаст охотниц. Но если правильно выбрать место, то вполне себе сойдет.
Кошка направилась к кустам и устроилась в жесткой, местами высохшей траве. Тратиться на лишнюю болтовню теперь не имело смысла, потому что это так же выдаст охотниц, а значит, что нужно соблюдать тишину и ждать молча, выслеживая дичь. Медуница не собиралась возвращаться в лагерь с пустыми лапами.

0

204

Медуница кивнув, молча приблизилась к кустарникам и, хорошо устроившись в сухой траве, принялась ждать появления дичи. Я же осторожно подойдя к ней, устроилась рядом, навострив уши и вглядываясь в густую листву.
Добыча некоторое время не появлялась, и ждать поэтому становилось всё тяжелее и тяжелее. У меня в животе предательски заурчало от голода. Еще бы! Ведь утром я всего лишь перекусила маленькой мышкой, которой способен был насытиться только малый котенок. Но помимо этого, у меня вдобавок начали затекать лапы, а я бы не хотела спугнуть какую-нибудь дичь шуршанием травы, если вдруг мне вздумается попереминать конечности. Но ничего, потерплю...
Вдруг, на полянку у ручья выбежала мышь. Да какая упитанная, просто загляденье! Я даже чуть слюну не пустила от вмиг ударившего в ноздри запаха зверька. Но мне пришлось собрать всю свою волю в лапы, и, хорошенько напружиниться. Так как мышка находилась буквально в трех хвостах от нас с Медуницей, мне не составило бы особого труда с места прыгнуть на жертву. Поэтому я подобравшись и сделав рывок вперед, прыгнула на свою добычу. Но в последний момент мышка вскочила и бросилась на утек. Да, тогда мне пришлось побегать.
Хотя, когда зверек уже было хотел нырнуть в ближайшую норку, то я одним мощным ударом лапы отбила его в сторону. Оглушенная мышь, по началу даже не поняла, что происходит. И я не теряя момента, сделала смертельный укус в её шею. Гордо вскинув голову с дичью в зубах, я прошествовала к месту чуть поодаль от Медуницы, чтобы ей не мешать. Плюс, я выбрав неплохое местечко под еще одним кустарником, улеглась на траву, облегченно вздохнув. Лапы ныли до сих пор...

0

205

- Славная охота. - шепнула соплеменнице Медуница, махнув хвостом и тут же его опуская к земле. Но не резко, а медленно и тихо, чтобы не хлопать по земле. А то ещё спугнет другую дичь, ненароком.
С самого начала Медуница ощущала запах кролика. Она чувствовала его ещё до того, как набросилась на Цветочный Ветер, а теперь запах стал сильнее. Значит кошка не ошиблась и зверёк действительно был где-то поблизости. А из этого следовало, что  охота будет ещё более славной, если пёстрая кошечка сумеет этого самого кролика поймать. И тогда она полностью оправдает свою сегодняшнюю ошибку, когда она бросилась на несчастную Цветочный Ветер.
Медуница решила немного сменить свое место, потому что здесь уже явно ловить нечего - если поблизости были ещё мыши или кролики, значит они сейчас убежали или спрятались подальше, потому что гоняя одну добычу, Цветочный Ветер точно распугала остальных.
Продвинувшись ближе к ручью и спрятавшись в высокой сухой траве, Медуница принюхалась снова и снова почувствовала запах кролика. Только вот теперь она ещё и слышала треск из-под его лапок. Зверёк был где-то совсем близко...

Отредактировано Медуница (2014-09-09 19:32:47)

0

206

Я ждала, когда же Медуница начнет охоту. Хоть торопить воительницу и не было смысла, я все равно хотела посмотреть как она это делает. Вот, молодая кошка стала принюхиваться, видимо учуяв дичь. Хм, и впрям чем-то пахнет, чем-то очень вкусным и...это кролик! Медуница учуяла кролика. И сюдя по запаху зверек находился совсем близко.
Хех, интересно получается. Прямо передо мной лежит мышка, которая все еще источает теплый манящий запах, плюс этот кролик так же аппетитно пахнет, хоть и из далека. Черт, у меня сейчас слюни потекут, как же есть хочется! И слава Звездному племени, что у меня еще не так сильно урчит в животе, а то бы одним только его "рычанием" всю дичь в округе распугала!
Так! Надо взять себя в лапы. Я не должна показывать свое нынешнее положение, ведь Медуница сейчас охотится, и мне недопустимо её отвлекать.

0

207

Соплеменница тем временем приближалась к кролику. Медуница уже чувствовала его вкус на зубах... Осталось только поймать. Впереди уже маячила мягкая шерстка кролика, который был повернул к кошке спиной. А значит не мог учуять, что было очень удобно для охотницы.
И вот, она прыгнула вперед, прижимая кролика лапами к земле. Один точный укус в шею - и кролик мертв, а во рту приятный привкус кролики. Ну и ещё немного шерсти на зубах, которую Медуница недовольно сплюнула. Мерзость какая!
Подняв тушку мёртвого зверька с земли, кошка направилась к Цветочному Ветру, приподняв хвост. Настроение пёстрой кошки значительно улучилось - охота все-таки была крайне удачной. А значит она принесла пользу племени и подтвердила статус молодой, но уже очень талантливой охотницы племени Ветра.

0

208

Чтож, я хочу сказать, что это было достаточно быстро и умело. Медуница - настоящий талант! Она обладает незаменимыми качествами для охоты. Прекрасная кошка. Кролик этот был большой и упитанный, почти с саму воительницу. Но та была такой шустрой и ловкой, что даже этот крупный зверек не сумел догадаться об охоте на собственную личность. Я была не такой способной в охотничьем деле как Медуница, но в драке вполне смогу проявить себя. А пока...
- Это было весьма и весьма впечатляюще.- встав и приблизившись к молодой кошке, произнесла я.- Ты молодец. Не каждый воитель в твоём возрасте может сыграть такую охоту.- лукаво подмигнув, я легко улыбнулась, совсем немного приподняв уголки губ. В груди радостно заурчало, а хвост принялся плавно скользить в воздухе из стороны в сторону.
- Ладно, думаю, что нам пора идти.- обратившись к Медунице, я вернувшись за своей мышью, пошла по направлению в лагерь, попутно подзывая кошку хвостом. Уже там, мне наконец-таки удастся нормально поесть и утолить голод.

Главная поляна==>

+1

209

Призрак шел немного впереди, в отличие от Пылинки. Он осмотрелся и увидел тот самый ручей. Вся вода была покрыта толстым льдом и кот улыбнулся. Он подбежал к ручью и приметил расстояние. Воитель дождался, когда его возлюбленная подойдет ближе и легонько пихнул ее сзади на лед.
- Давай, не бойся. - Призрак ступил также на лед. Тот был крепкий. Он немного оттолкнулся когтями и, убрав их, поехал по льду, но, затем, не удержавшись, неловко шлепнулся на лед, но тут же поднялся и отряхнулся.
- Никогда раньше так не катался. Довольно весело. Речные коты наверняка там и развлекаются. У них-то воды побольше будет. - произнес воитель и поднял хвост. Он выпустил когти и теперь мог уже более спокойно передвигаться по льду. Призрак подошел к Пылинке и уткнулся носиком в ее бок, а затем провел им до ее плеча и лизнул кошку в грудку. Ухмыльнувшись, он зацепился своим хвостом за ее и повел за собой, расслабив лапы, во льду, катая кошку. Выглядело это все очень забавно, но было так здорово. Воитель вскоре совсем разогрелся и даже не чувствовал ни ветра ни самого холода. Он увидел неподалеку поваленное дерево и забрался на него, сев. Он стал смотреть на кошку. Выглядело смешно, как она пыталась по льду до него добраться, и воитель откинулся назад, падая с дерева на снег, и слегка засмеялся.
- Иди ко мне...

0

210

Первые несколько попыток так называемого "катания" дались с трудом, ибо кошка упала с десяток раз, пытаясь просто встать на лёд, пока не выпустила когти. Так она смогла хоть ненадолго остановиться и пару раз лизнуть горящий от падений бок. Возлюбленный Пылинки запрыгнул на поваленное дерево, а воительница поняла, что надо бы до него добраться. Кошка смущённо повела ушами, понимая, что сейчас начнётся комедия, и двинулась по льду, убрав когти. Серая пару раз упала на лёд, один раз даже покатилась по нему в положении лёжа, а потом обнаружила, что Призрак, слегка засмеявшись, откинулся назад и плюхнулся в снег. Позже серая услышала голос кота, подзывавший к себе. Пылинка неуверенно скользнула по замёрзшей воде в сторону возлюбленного, однако вскоре на пути появился невесть от куда взявшийся камешек и серая, себе на удивление, кувыркнулась и приехала прямо к поваленному дереву. За ним, на снегу, серая увидела слишком заметную фигуру Призрака и, усмехнувшись, мурлыкнула:
А я уже приехала...
Воительница отряхнула снег с шерсти, поймала баланс на скользком льду и перепрыгнула через бревно прямо к воину. Там она спокойно уселась на снег возле чёрного.

0