Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 141 страница 150 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

141

>>Гл. Поляна>>>
Иглолапка всё бежала и бежала, на замечая ничего вокруг. Подбежав к ручью, она упала на самом его краю и тяжело задышала. Внутри всё горело от жуткой боли. Она понимала, что если выкатится одна слеза, за ней пойдут и другие и уже будет не остановиться. И ей было всё равно, но слёз не было. Хотя душевная боль была очень сильна.

0

142

Лисохват прибежал к ручью. Вид воды его жутко нервировал, он не понимал, как коты могут так близко к ней находиться.
"Иглолапка, что с тобой происходит? Ты последнее время какая-то странная", - обескуражено начал Лисохват, присаживаясь рядом с ней, - "Грубишь старшим, не слушаешься, Вересковую Звезду подвела. Она же переживает за тебя. Да и за меня тоже. Думаешь, легко ей и без твоих капризов?"
Кот помолчал, потом добавил:
"Они с Огненной Звездой наконец нашли защитников, причем не в лице бродяг, как ты выразилась. Да, эти коты пришли издалека, они путешественники. Но и Ежевика с Симфонией тоже были путешественниками, и они вернули нашей Мышелике зрение. Так что не стоит дичиться каждого, кто не такой как ты. Нужно научиться жить по новым правилам, а иначе ты просто будешь изгоем, живущим отдельно от стаи."

Отредактировано Лисохват (2012-08-17 18:11:28)

+2

143

Игололапка резко повернула голову. Это Лисохват. Он пришёл. О Звёздно Племя, как хорошо... он пришёл ко мне, как раз тогда, когда нужен.
- Иглолапка, что с тобой происходит? Ты последнее время какая-то странная. Грубишь старшим, не слушаешься, Вересковую Звезду подвела. Она же переживает за тебя. Да и за меня тоже. Думаешь, легко ей и без твоих капризов?
- Бред, - отрезала Иглолапка - ей наплевать на меня. Ей гораздо важнее эта гадкая Рана. А ведь с неё та всё и началось, помнишь? Вересковая Звезда стала другой после её появления! О Звёздные коты, как же я их ненавижу! Их обеих!
Тут её глаза мгновенно стали мокрыми, но рыдания она всё ещё сдерживала.
- Они с Огненной Звездой наконец нашли защитников, причем не в лице бродяг, как ты выразилась. Да, эти коты пришли издалека, они путешественники. Но и Ежевика с Симфонией тоже были путешественниками, и они вернули нашей Мышелике зрение. Так что не стоит дичиться каждого, кто не такой как ты. Нужно научиться жить по новым правилам, а иначе ты просто будешь изгоем, живущим отдельно от стаи.
- Да какое мне дело, откуда они пришли?! Они очень опасны, очень! Ты слышал, что Кровавый месяц сделал с Папоротником?! (офф: эта единственная история, которую слышала Иглолапка, но она произвела на такое впечатление, что вполне хватило, чтобы отвернуться от Грозового племени. Я думаю в этом и всё дело.)
- Я не хочу таких защитников, Лисохват. Они гораздо опаснее врагов. Лисохват, я не хочу жить по таким правилам!! Это... это просто ужасно! Они гласят, что тот кто провинился будет убит и съеден соплеменниками?! Неужели ты не хочешь вернуть Воинский закон, когда старики и котята были священны, а о том, кто не может о себе позаботиться заботились все, у кого есть силы? Ведь в этом закон выживания! Когда сильные помогают слабым! А не когда выживают только сильные!

Отредактировано Иглолапка (2012-08-17 23:22:24)

+1

144

"Ты так говоришь, как будто знаешь все о Воинском законе! А ты всего лишь ученица, которой выстроили милую картину, где культ этого дурацкого свода правил! Ты понятия не имеешь, каков Воинский закон на самом деле!" - вскричал Лисохват в ярости, - "Да твоего наставника давно бы изгнали, если бы Воинский закон был жив! И Жемчужницу, и Долгохвоста! Уважай свою мать хотя бы за то, что она одна в отличие от многих не гуляла направо и налево, и ты можешь сидеть на попе ровно, не волнуясь за свое место в племени!! Сколько котят передушило за это Речное племя ради своего блаженного закона!! Сколько котов не может быть вместе, хотя они любят друг друга!" - он вспомнил о Белолапке, и сердце его защемило. Он был рад, что наконец тупой закон уйдет на нет. В лесу будет один альянс, состоящий из воителей всех племен, и ему было без разницы, кто будет править. Он чувствовал, что это более правильно, нежели обязательное разделение на четыре племени и постоянная вражда.
Вдруг Иглолапка заикнулась про Вересковую Звезду.
Кот тут же резко отстранился от нее. Мать была для Лисохвата всем, и кто не считался со своими родителями, те не заслуживали его внимания. Да, он старший сын. Он дольше знает и любит Вересковую Звезду. Но тем не менее Иглолапка обязана почитать родителей за то, что она вообще появилась на свет.
"Вересковая Звезда не заслуживает такой дочери. Я не заслуживаю такую сестру!" - в возмущении думал кот, направляясь в лагерь.
----> Главная поляна

+5

145

- Ты так говоришь, как будто знаешь все о Воинском законе! А ты всего лишь ученица, которой выстроили милую картину, где культ этого дурацкого свода правил! Ты понятия не имеешь, каков Воинский закон на самом деле!
Теперь всё стало ещё хуже. Неужели нет никого, кто поддержит её, неужели все вокруг отвернуться поочереди.
- Да, я ученица! - Вскричала Иглолапка - Но даже такая некчёмная девчонка как я, представь себе, даже я!! Имею паво на собственное мнение!!
- Да твоего наставника давно бы изгнали, если бы Воинский закон был жив! И Жемчужницу, и Долгохвоста! Уважай свою мать хотя бы за то, что она одна в отличие от многих не гуляла направо и налево, и ты можешь сидеть на попе ровно, не волнуясь за свое место в племени!! Сколько котят передушило за это Речное племя ради своего блаженного закона!! Сколько котов не может быть вместе, хотя они любят друг друга!
Иглоалпка сново яростно и отчаяяно зашипела, вздыбив шерсть и выпустив от злости когти.
Лисохват ушёл. Злой и недовольный. Иглоалпка опустила шерсть на загривке, медленно повернулась и посмотрела вниз. В хрустальной глади воды отражалось совсем юная кошка. И вот они слёзы. Одна, две, три... всё капают и капают, оставляя круги на воде. И вот. Ещё на одну дорогую душу меньше. Ещё один близкий отвернулся.
Иглолапка задумалась над его словами. Возможно, влюблённые стали бы счастливее, если бы закон умер. Ей и самой не нравилась эта его часть. Ведь это действительно просто глупо. Но, кто мы все без Воинского закона? Слабые будут умирать, а сильные заботиться только о себе. А со временем распадутся племена и каждый будет сам за себя. Что будет тогда?
Иглолапка перестала плакать, но она всё сидела, глядя в воду. Иди куда либо не хотелось. А тем более в лагерь. Что будет дальше? Все близкие ей коты отвернуться от неё за особое мнение? "не стоит дичиться каждого, кто не такой как ты". Ну конечно, я не такая как ты! И как все! И что теперь будет? И после этого ты ещё говоришь такие вещи! Вы все...
Но я встану к бою. Встану рядом с Богровым Рассветом. С Лисохватом. С Пепелком и Колоском. И даже с гадкой Вересковой Звездой. Даже против Воинского закона. Я встану рядом с вами. Вы моя семья. Для меня дороже всего. Вот только драться я не умею. Но у Раны учиться не буду. Сказала нет, значит нет. У кого угодно из моего племени я приму помощь. Но она никогда не станет частью моего племени, моей семьи.
* * *
Иглолапка не знала, сколько так просидела. Но когда слёзы закончились, а на душе осталось только ощущение нового, далеко не светлого будущего, она встала и посмотрела вперёд. Нет, судьба. Я не сломаюсь. Я буду идти вперёд, что бы меня там не ждало. Я принимаю бой.
>>Равнина>>

Отредактировано Иглолапка (2012-08-20 15:27:43)

0

146

Лёд с Брусникой шли к ручью. Кот шёл чуть позади, глаза его заволокло дымкой, он двигался будто в бреду, но столь сладком, что не хотелось просыпаться.
Они остановились у воды в ручье, которая безмятежно текла, течет, и будет течь завтра. Все так просто, неизменчиво... Воителю казалось, что и жизнь его превратилась в нечто подобное, и он отчаянно пытался выбраться из кольца повседневности.
- Брусника,.. - он подошел совсем близко, так что их носы коснулись, его глаза, итак невидимые в ночи, были совсем потемневшими, и наверно это протяжное, на выдохе, "Брусника" сказало ей все...

0

147

Брусника со Льдом шли к синему ручью, который мирно тек, наверное, уже много веков. Если в лагере Брусника еще как-то думала насчет охоты, то теперь она поняла - охота лишь предлог. Но Брусника не была расстроена - но и радостной ее назвать тоже было нельзя. Ей был любопытно, хоть она и представляла что собирается сказать ей Лед. То, что она чувствовала к нему нельзя было назвать дружеской симпатии или любовью до гроба. Лед был совсем не похож на Багрового Рассвета, а значит, их отношения и чувства никак не могли бы быть продолжительными. Я люблю Льда совсем иначе, не как Весна. Уух, хороший время для свидания, ничего нельзя сказать!
Тут коты остановились. Лед подошел к Бруснике совсем вплотную, их носы коснулись. Брусника с усилием сглотнула и вгзлянула Льду в его темные синие глаза, совсем не такие холодные, что были раньше...
- Брусника,..
О предки! Это сладкое, длинное "Брусника"... Рыжая кошка зажмурилась, вдыхая этот теплый и нежный запах. Кто мог сказать, что все так произойдет, что тот кот, который совсем недавно выводил воительницу из себя станет таким близким? Брусника понимала, что это врят ли повторится вновь, и что больше она может не увидеть этого теплого взгляда... Неет, кошка все-же не была влюблена во Льда по уши. Но чувства к нему у нее имелись.
- Я не хочу возвращаться в лагерь, - тихо прошептала Брусника. И я не хочу потерять тебя завтра...

0

148

- Я не хочу возвращаться в лагерь. И я не хочу потерять тебя завтра...
Близость Брусники вскружила Льду голову. Ее слова утвердили в его сознании, что она позволит ему все, и кот воспринял их как призыв к действию. Он тихонько прошел вперед, потеревшись о ее щеку и уткнулся носом в шерсть, ласкаясь к ней и прерывисто урча.
- Что будет завтра никому неизвестно. Но зато у нас есть сегодня. Эта ночь, этот ручей, луна... и мы есть друг у друга, - прошептал он, обдавая ее кожу теплым дыханием...

Между тем ночь медленно отступала. Небо окрасилось в золотистый оттенок, скоро появятся первые лучи солнца. Они всю ночь провели вне лагеря, но Лёд был настолько счастлив, что даже не думал про то, что придется объясняться с Весной, выслушивать плачь котят. Сейчас он даже не хотел обдумывать происшедшее - только портить все.
Они с Брусникой устроились в небольших зарослях около самой воды. Кот вылизывал ее шерсть и ждал, когда она захочет пойти в лагерь.

0

149

Брусника проснулась как от толчка - да, она уснула под мирные движения Льда языком и ей совершенно ничего не снилось. Кошка почувствовала его теплую шерсть под боком и ей, если говорить честно, стало немного не по себе. Сегодня бивта! - пронеслось у неё в голове. Брусника вскочила и посмотрела в небо - оно начало медленно светлеть. В животе у кошки заурчало. Она кинула оценивающий взгляд на Льда, потянулась, разминая мышцы и зевнула. Интересно, хватились ли нас в лагере? Скорее всего нет. Все сейчас напряжены. Брусника слегка ударила Льда, что бы он поднялся и нетерпеливо поскребла лапой по земле.
- Я безумно хочу есть. Думаю, еще успею поймать жирненького кролика. Нужно набраться сил. - кошка выпустила коготки и взглянула на Льда опять.
Брусника никак не могла разобраться в своих чувствах к этому белому воину, но что-то подсказывало ей: все, стоп-машина, пора останавливаться. Это был уже не тот влюбленный воин, что был ночью. Прошла любовь.. завяли помидоры.
Брусника быстро вылизала свои белые лапки и прикусила губу.
- Я думаю, одна  поохочусь. Мне нужно во многом разобраться. Слишком хорошее настроение, что бы портить его битвой.
Рыженькая кошка взмахнула хвостом и умчалась по направлению к равнине.

0

150

Лёд довольно быстро закивал, одобряя идею Брусники пойти поохотиться. Он и сам хотел есть, а тут еще прекрасно получилось - ему не пришлось расставаться с ней, что-то объяснять, она сама поняла, что то, что было между ними - это мимолетное, как было с многими и до Брусники, и как будет после нее. Да и она вряд ли испытывала какие-то чувства - тут сработало его природное обаяние, и вспыхнула искорка, которая обычно бывает между котом и кошкой.
"Эх, кошки, - с упоением думал Лёд на пути в лагерь, вспоминая сладкий запах шерсти Брусники и ее живые янтарные глаза, - вы - самое лучшее, что есть в этом никчемном мире!"
Теперь он уж точно готов к битве. Бессонная ночь, но как же бодр он был сейчас!
===> Главная поляна

0