Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 131 страница 140 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

131

Рыжий воитель прибежал к ручью, гордо рассекая пустошь на длинных лапах. Всё таки он был котом Ветра, под стать отцу - поджарым и выносливым. Ну чуть-чуть пушистым, подумаешь - проблема... Полысеть он всегда успеет. Ручей завораживал своим течением. Наплевав на эту красоту, Рассвет выпил воды, рискуя осушить ручей, и пошёл искать ещё какую-нибудь дичь на берегу. Вообще-то искать долго не пришлось, мышами пахло отовсюду. Выследив одну из них, кот быстрыми прыжками настиг её и убил. С мышой, свисающей из пасти, Рассвет отправился обратно в лагерь.
>Главная поляна>

0

132

Кошка уже отпустила Малиновку, чтобы та пошла сама. Они дошли до ближайшего ручейка, который где-то дальше превращался в большой пограничный ручей, а тут был неглубоким.
-Видишь как красиво... - улыбнулась она, прислушиваясь к журчанию. Очень успокаивало.

0

133

← Главная поляна

Весна и Малиновка пришли к какому-то ручью. Малиновка вздохнула в себя воздух - прохладный и влажный, который бывает только рядом с реками.
- Видишь как красиво... - промурлыкала мама.
- Ага! - пискнула Малиновка.
Малиновка полюбовалась рекой и спросила:
- Мама, а какие у нашего племени особенности?

Отредактировано Малиновка (2012-08-15 11:51:12)

0

134

- Мы бегаем быстро и умеем ловить зайцев... Наша пустошь самая обширная, другие живут в лесу, представляешь? В бою мы очень изворотливы и выносливы, мы... не можем долго сидеть на месте. Весна вспомнила двух соплеменников, которые погибли, сидя взаперти в лисьей ловушке, и нахмурилась. "Может быть всё таки стоит использовать лес? Грозовые дают нам такой шанс. Мы станем терпеливее, храбрее... Не знаю." - Мы в основном выше котов из других племён, стройнее. Мы не такие злюки как в племени Теней, не такие зануды как в племени Речном, не такие кре... ну, мы все разные. А ещё воинский закон соблюдали когда-то. Славное было время.

Отредактировано Весна (2012-08-14 23:05:37)

0

135

- Мы бегаем быстро и умеем ловить зайцев... Наша пустошь самая обширная, другие живут в лесу, представляешь? В бою мы очень изворотливы и выносливы, мы... не можем долго сидеть на месте.
- В лесу? Но там же много деревьев! Как там охотиться?
Весна продолжила:
- Мы в основном выше котов из других племён, стройнее. Мы не такие злюки как в племени Теней, не такие зануды как в племени Речном, не такие кре... ну, мы все разные. А ещё Воинский закон соблюдали когда-то. Славное было время.
- А что такое Воинский закон? И почему его теперь не соблюдают?

Отредактировано Малиновка (2012-08-15 11:15:39)

0

136

- В лесу? Но там же много деревьев! Как там охотиться?
- Это жутко неудобно. Но может быть грозовые научат нас, мы ведь теперь дружим с ними. - серьёзно ответила Весна, трогая воду лапкой и смачивая мордочку. Прошлой осенью она таким образом упала в ручей... С Черникой... Неужели добрая Черника теперь враг? Ах, если бы она осталась в родном племени...
- А что такое Воинский закон? И почему его теперь не соблюдают?
- Это то, что есть в сердце каждого воина. И в твоём. - Весна дотронулась хвостом до грудки Малиновки, неожиданно настроившись на долгий разговор. -Ты - чистокровная дочь племени Ветра, чувствуешь? И каждому верному воителю знакомо чувство: когда хочется есть, когда устал, когда уже не видишь смысла продолжать идти, когда ветер бьёт в лицо, или хлюпаешь по брюхо в вонючей грязи, или изнываешь от жары и понимаешь насколько ты устал, но у тебя из пасти свисает аппетитный кролик, или тощая мышь - неважно... Кошка прервалась, набрала воздуха, продолжила. -И в лагере тебя ждут твои соплеменники. Может быть не тебя одного - охотники разбрелись по всей территории и выбиваются из сил, чтобы послужить племени. А ты идёшь, и рот жадно наполняется слюной, и думаешь: почему бы сейчас не поесть? Неужели одна малюсенькая мышка спасёт нас от голода? А я - воитель, мне нужно много сил, я - опора племени. Но нет. Благородство - то, что есть в твоей крови, в твоём разуме и твоём сердце - не позволяет поступить так. Потому что в лагере тебя ждут. И твою несчастную мышь тоже. И ты не почувствуешь насыщение, если съешь свой единственный улов, потому что ты украл его у своего племени... К концу своей вдохновляющей речи Весна совсем охрипла, но, прочистив горло, продолжила. - Или в бою. Тебе приходится на смерть биться с бывшим приятелем, с которым вы мило общались на Совете или в совместном приключении. Такое не редкость, говорят, что это самое запоминающееся впечатление боя. Когда чувствуешь себя предателем и так, и так - примешь ты бой, или отпустишь противника, не оставив на нём ни царапинки. Но надо помнить, что этот бывший приятель может забить твоих настоящих товарищей - верных соплеменников, если ты не помешаешь ему. Это делает тебя лишь сильнее. Всегда в почёте воины, которые могут забыть о своих симпатиях на время сражения... Весна умолкла и сфокусировала наконец взгляд на Малиновке, очень сомневаясь, что девочка смогла уловить её путанную мысль, заключённую в огромном монологе. - Ну а сейчас... Сейчас в почёте бродяги, которые вряд ли догадываются что это такое - Воинский Закон. Ничего, солнце, скоро всё будет как прежде...

+1

137

- Что ты такое говоришь, Весна? - полушутливо спросила Черит, сделав петлю и аккуратно приземлившись перед кошками, - какие такие бродяги? Ты сама говоришь про благородство, защиту родного племени... но это в прошлом, теперь у нас союз двух племен, который называется альянсом. И мы не отбираем у вас благородство, смелость... это лишь слухи, которые распускают трУсы. Мы чтим Воинский закон, но и он составлялся котами, так что мы решили его немного переделать. Лишь в лучшую сторону. - Чтоб не пугать Малиновку, кошка говорила чуть ли не ласково, хотя ее колотило внутри от гнева, так как она знала, что только что могла совершить Весна. Скажи она про Звездное племя, или зайди она слишком далеко в описании овечьего закона, и Малиновку пришлось бы стереть, ничего не попишешь. Хотя... тут итак слишком много белых, Черит было без разницы. Но если бы Весна начала оказывать сопротивление, стереть пришлось бы и ее.

Отредактировано Черит (2012-08-16 17:29:01)

0

138

Весна резко выгнула спину и отскочила назад, с диким шипением округляя глаза. Эта кошка появилась перед ней так внезапно, что королева чуть не умерла от страха.
-Т-ты... Что ты здесь вообще делаешь? Шпионишь. Молодец. Мне с дочерью нельзя погулять! - задыхаясь от злости и ужаса выпалила Весна. "Одиночки... Повсюду..." - чуть не плача подумала она, подбираясь к Малиновке. Рывком подхватив котёнка, кошка понеслась к лагерю. "Если бы Лёд был здесь.. Если бы я была чуть умнее... Лёд, милый, прости за всё..."
>Главная поляна>

0

139

>>> Главная поляна (все там скажу х))

0

140

- Сейчас в почёте бродяги, которые вряд ли догадываются что это такое - Воинский Закон. Ничего, солнце, скоро всё будет как прежде...
внезапно подошла какая-то кошка. Эта кошка е пахла, как Лед или Весна. У нее вообще запаха не было.
  - Какие такие бродяги? Ты сама говоришь про благородство, защиту родного племени... но это в прошлом, теперь у нас союз двух племен, который называется альянсом. И мы не отбираем у вас благородство, смелость... это лишь слухи, которые распускают трусы. Мы чтим Воинский закон, но и он составлялся котами, так что мы решили его немного переделать. Лишь в лучшую сторону.
-Т-ты... Что ты здесь вообще делаешь? Шпионишь. Молодец. Мне с дочерью нельзя погулять - крикнула Весна. Не дав сказать Малиновке хоть одно слово, королева схватила ее и отнесла в лагерь.

Главная поляна →

Отредактировано Малиновка (2012-08-17 08:32:50)

0