Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 111 страница 120 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

111

Лед, Лисенок и Брусничка подошли к полянке, которую рассекала длинная полоса. В сезон Юных листьев тут будет течь ручей, а сейчас никакого намека на воду - все было присыпано снегом.
- Итак, дети. Смотрите на меня. Это боевая стойка.
Кот поставил лапы широко, а одну лапу чуть приподнял над землей, миллиметра на два, так как был готов пустить ее в ход. При этом хвост Льда распушился, да и шерсть приподнялась, делая его еще больше. Напугать противника еще надо уметь.
- Повторите, а затем по-очереди попробуйте напасть на меня. Тактику обсудим позже.

0

112

Брусничка внимательно следила за всеми движениями Льда. Кошка поставила слишком широко лапы, и поэтому чуть не упала. Она снова попыталась встать. Лапы теперь стояли нормально. Брусничка приподняла одну лапу, как показал белоснежный воин. Она вся распушилась и оскалила зубы - если бы её увидел чей-нибудь котёнок, то испугался бы точно. Затем Брусничка специально встала нормально и попробовала ещё раз встать в боевую стойку, а затем ещё раз. С каждым разом она делала свою стойку всё лучше и лучше - почти как Лёд. Затем полосатая ученица решила напасть. Лисёнок обождёт. Вдруг Брусничка задумалась. "Значит, если я полезу под живот Льду, то ничего не получу, а если напасть спреди, то Лёд просто увернётся от удара. Точно, увернётся! А куда ему легче увернуться? На лице кошечки появилось странноватое выражение. Она побежала на Льда, но затем прыгнула в ту сторону, куда должен был отскочить Лёд.

0

113

Лед с удивлением смотрел на Брусничку. Вообще он не собирался отпрыгивать как заяц, он готов был принять удар на себя, каким бы он ни получился слабым, а затем вступить в учебное сражение. В конце концов он собирается учить их не уворачиваться, а сражаться. на уворотах не выиграешь сражение, а прослывешь трусом. Хотя когда противник более сильный (чего в данном случае не наблюдалось), то можно отпрыгнуть и убежать.
Кот пригнулся на лапах, когда Брусничка на него побежала, чтоб дать ей место для того, чтоб развернуться и совершить маневр, как вдруг ученица отпрыгнула в сторону.
"У Бруснички косоглазие?" - удивился Лед и дал знак Лисенку атаковать.

0

114

Лёд к сожалению не стал уворачиваться в ту сторону, куда Брусничка прыгнула. Вместо шкуры Льда она почувствовала свистящий воздух. Полосатая ученица отошла от Льда и стала следить за тем, как будет атаковать Лисёнок, придумывая в своей голове план нового нападения.

0

115

Лисенок насмешливо посмотрел на Брусничку, а затем сконцентрировался на нападении. Лед не был приземистым, чтоб можно было легко запрыгнуть ему на спину. Ага, он нагнулся, чтоб у него был шанс. Выходит, наставник и хочет, чтоб он запрыгнул на спину!
Поняв, чего ожидает от него Лед, ученик принял боевую стойку, а потом, хорошо разбежавшись, прыгнул ввысь, чтоб приземлиться на спине кота и схватить его за шкуру.

0

116

Котёнок рысцой двигался за добычей. Судя по запаху, он шёл прямо по пятам за мышью. "Я должен её поймать! Кролика мы загнали вместе, он не считается!" Уткнувшись в ручей, Кармин озадачился: она что, в воду прыгнула? Но через пару мгновений он разглядел мышку на фоне грязного снега, она как раз вылезала из-под снега, чтобы попить. Рыжий котёнок беспокойно прижался к снегу, его шёрстка ярким пятном светилась на сером снегу. Разогнавшись для большого прыжка, Кармин вдруг заметил что-то рыжее в кустах. "Лиса!" Но всё таки прыгнул на мышь. Хрупкое тельце полёвки прокусили клыки Кармина, но он всё смотрел на мелькавшую в кустах  рыжую шубку. И вдруг.... До боли знакомый запах... Два... Три знакомых с котячества запаха! Лисёнок! Брусничка! - крикнул обрадованный встречей Кармин. Льду он решил не кричать, будто не заметил. Всё таки к воинам так не обращаются.

0

117

После того, как ученик атаковал, Лед перекатился на спину и сбросил его с себя, совершенно без труда.
- Ладно, Лисенок, позже я покажу тебе этот прием.
Они еще какое-то время потренировались, пока не настало время идти в лагерь.
- О, Кармин. И ты тут? А где Вересколапа? - белый воин заметил Кармина, который внезапно образовался неподалеку.

0

118

офф: Давайте потом Лисенок отыграет, а пока пойдем на поляну.

Кот заметил, что уже довольно поздно.
- Ладно, давайте пойдем в лагерь, - сказал он и повел учеников в лагерь. Интересно, Вересколапа еще не отпустила Кармина? Наверно она дала ему какое-то задание...
->> Главная поляна

0

119

офф: фигня какая-то ) Ладно, давайте все будем считать, что мы мило пообщались и убрались в лагерь баиньки? В таком случает:
Кармин посмотрел за ходом тренировки и ушёл вместе с друзьями и своей мышкой в лагерь.
>Лагерь племени Ветра. Пещера учеников.>

0

120

Воительница прибежала к ручью и стала жадно лакать студёную воду. "Фуух... Как в горле от беготни пересохло!"  Напившись вдоволь, она легла на влажную от брызг землю, завороженно наблюдая за водой. "Этот ручей не сильно отличается от того, через который я перебежала когда-то будучи ученицей... По ту сторону было пока ещё Грозовое племя." Кошка прикрыла глаза, наслаждаясь журчанием воды и погрузилась в воспоминание... Вот маленькая серая кошка, прыгающая от счастья вокруг нового учителя... а через пару часов уже уныло плетётся за ним, проклиная предводителя за выбор такого ужасного наставника. Обход границ кончился, силы на исходе. Кошка ссутулившись пытается отдышаться, когда тренировка ещё в самом разгаре...  Скрежещущий голос объявляет новое задание: научится правильно бегать. Полосатая Веснянка злобно сузила глаза и сорвалась с места. Упрямо рыча, маленькая ученица перепрыгнула через ручей и наивно радуется победе, убегая глубже и глубже в незнакомый лес... Потом ругань наставника, потом предводителя, потом два дня в пещере старейшин в наказание.. Кошка распахнула глаза и судорожно вздохнула.
- Но она больше не сутулилась, не опускала лап, не плакалась первой встречной кошке в шубку! Нет, она одна научилась охотится! Самостоятельно стала одной из лучших охотниц племени! Никогда не расстраивалась из-за неумения драться! Куда дели старую Веснянку? Я сама превратилась в безвольную куклу, которой манипулируют как хотят! Я одна виновата в своей слабости. И я исправлюсь. - зарычала кошка, сверкая глазами. Она мотнула головой, прогоняя совсем другое воспоминание радость полюбоваться самым прекрасным котом на свете в отражении чистой реки... холодное отстранение словно яростный удар, многозначительный, но в то же время непроницаемый взгляд, словно скрежет когтей...
Нет, не то! Я исправлюсь. Весна вздохнула, отходя от ручья. "Это верное решение. Пора охотиться." Кошка расправила плечи и уверенно зашагала вглубь пустоши.
>Равнина>

+1