Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 91 страница 100 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

91

Саламандра быстро прыгала с камня на камень. Она давно уже почуяла мышку, белку,но хотела предоставить все полностью своей ученице. Наконец она преодолела ручей и уселась под высоким клене, на изогнутом корне. Внезапно совсем близко раздался шорох. Саламандра повела ухом и хищно изогнула спину, приподнявшись на лапах. В такой позе она напоминала "вопросительный знак". Кошка бесшумно подкралась поближе и прыгнула..Послышался сдавленный, полный мучительный боли визг и все стихло...
Саламандра вновь взобралась на корень, сжимая в зубах толстую полевку.
-Недурно, правда?-процедила она не выпуская из зубов добычу.  Подул ветерок. Саламандра поежилась. На ее растрепанную шерсть упали с ветки клена большие холодные капли.
Что и говорить. Сезон Голых Деревьев уже совсем близко. И немилосердно сжимает лес своими ледяными когтями.
Саламандра моргнула, посмотрев на небо. . По холодному  серому, грязному  небу плыла большая рваная туча. Кошке показалось, что она похожа на большую собаку, которая злобно разинула пасть, обнажая зубы. А туча надвигалась спокойно  и величаво, грозя накрыть всех потоком острых, колючий дождинок
-Надо торопиться..-подумала Саламандра, зачарованно глядя на тучу. Ветер безжалостно трепал ее рыжую шерсть, а она с удовольствие, жмурясь смотрела на бушующие небо...

Отредактировано Саламандра (2010-11-02 17:13:23)

0

92

Кошечка быстро бежала на назначенное место.Она заметила,что с утра заметно потеплело,меж листьями деревьев просвечивало чистое небо,на траве сверкала роса.Наконец Пестринка прибежала на маленькую полянку возле ручья,где часто охотилась.Волнение сразу пропало и она стала пытаться унюхать след дичи.Саламандра уже что-то поймала,но ученица не слышала ничего,кроме шороха в траве.Она перенесла вес на задние лапы и прыгнула на звук.Под пёстрой лапкой лежала толстенькая мышка.

0

93

Саламандра с удовольствием увидела, как Пестринка, ловко поймала мышку. Она неслышно скользнула в кусты,, дабы не смущать ученицу. Вдруг в нос ударил сильный кроличий аромат. Поймать кролика было самое сложно. Она сам был размером чуть-ли ни с саму ученицу . К тому же очень прыткий и быстрый. К нему очень трудно подняться-он слышит даже самый малейший шорох.
У тому же повалить его и прикончить очень не просто. Сильный  удар его сильных задний лап, может запросто распороть живот, даже опытному охотнику. К тому же эти изогнутые когти причиняют невыносимую боль...
Кошка напряглась. Хватит ли у Пестринки силы и ловкость, чтобы поймать кролика и не пораниться самой. Кошка незаметно прыгнула на ветку дерева и скрылась в густой листве. Оставалось только ждать...

Отредактировано Саламандра (2010-11-02 18:01:43)

0

94

Пестринка закопала мышку и заметила,что Саламандра незаметно куда-то спряталась."Ну а теперь я всё сама!"Вдруг она учуяла сильный запах."Кролик!"-облизнулась ученица и стала раздумывать,как его поймать.Воители Ветра никогда его не выслеживали,а пользовались скоростью и ловкостью.Кошечка тоже решила действовать таким методом и шустро рванула в сторону дичи.Серая шёрстка несчастного промелькнула перед её глазами.Кролик был очень изворотлив,но после недолгой охоты он уже был прикопан землёй.Ученица вновь стала принюхиваться.

0

95

Саламандра сощурившись заметила, что Пестринка сумела поймать кролика, оттелавшись лишь небольшими царапинами.
Теперь предстояло поймать последнюю добычу-белку. Она белками здесь не пахло..Глашатая досадливо дернула ухом.
Но вот..в кустах промелькнул чей-то рыжий силуэт. На этот раз кошка решила вешаться. Как птица она метнулась на белку загоняя ее на дерево все выше и выше.
Саламандра отпрянула, позволяя Пестринки поймать белку на дереве.
Саламандра, давай прекратим плодить сообщения, ладно?
~ Огни

0

96

Наставница загнала белку на дерево,и Пестринка даже не поняла,помогает ли ей этим Саламандра,или же усложняет задачу.Хотя,ученице в любом случае нужно было поймать шуструю белку и она утвердительно кивнула воительнице."Хм...Теперь надо припомнить тот урок у небесного дуба..." Кошечка прокрутила все нужные действия в голове и прыгнула на ближайшую ветку дерева,вонзила в неё когти и стала ждать удобного момента.Зверёк был насторожен,но Пестринку не замечал,видимо,он всё ещё не мог отойти от испуга.Это было очень даже кстати.Пёстрая кошечка шустро взметнулась к ветке,где сидела дичь.Её шёрстка мелькала то здесь,то там.Достигнув белки,она заглянула в её полные испуга глаза,и на секунду ей даже перехотелось убивать это несчастное существо,но с мыслью о племени неуверенность исчезла.Лапка пришибла дичь,и кошечка спустилась на землю.

Отредактировано Пестринка (2010-11-02 19:43:14)

+1

97

Саламандра мурлыкнула и выбралась из своего укрытия.
-Отлично! Ты запомнила все мои уроки и показала небывалое искусство и ловкость! Она нежно провела хвостом между ушек ученицы
-Теперь  отправимся проверять твои боевые навыки. Это мы сделаем в другом месте!-глаза Саламандры хитро блеснули и она устремилась к Небесному Дубу
⇒⇒⇒Небесный Дуб

Флуд почищен. ~Рыжая Комета

0

98

Усталая,но полная счастья, будущая воительница прибежала и стала раскапывать мышку.-Мне же ещё предстоит всю сегодняшнюю ночь провести у входа в лагерь!Хм...Может мне разрешат немного отдохнуть?...Откопав всё пойманное она подошла к глашатае и спросила:
-А мне можно будет немного отдохнуть?

Отредактировано Пестринка (2010-11-03 20:34:56)

0

99

-А мне можно будет немного отдохнуть?-с надеждой спросила Пестринка
-Разумеется!-кивнула воительница, подбирая свою мышь  и кролика Пестринки.
-Тебе перенапрягаться не следует!-усмехнулась она, отряхивая с боков комки земли.
-А теперь домой!-устало вздохнула она. Не только Пестринки требовался отдых.
-----Гл. поляна Грозовое племя

0

100

офф. Пестри, мы идем не за Огни, а сами по себе!
Саламандра неслась по лесу, чутко ловя все запахи. На бегу она выпускала когти, чтобы не упасть.
-Пестринка!-закричала кошка обернувшись-Иди к Небесному Дубу! Проверь там!

0