Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » ♥Фан клуб аниме♥


♥Фан клуб аниме♥

Сообщений 1 страница 10 из 351

1

Все кому нравится аниме,вееелком сюда!(пс:ток не флудите тут исключительно про Нас...Нарутто.Про это...эээм...про Нарутто есть специальная тема.А тут обсуждаем Всякое другое аниме например:Цельнометаллический алхимик,Тетрадь Смерти,Волчица и Пряности,Когда Плачут Цикады,Василиск,Эльфийская Песнь,Школа убийц,Инуяша,Шаман Кинг,Ловелесс,Гравитация и прочее...)

0

2

Мне аниме нрава,но я знаю толком только Нарика и Шамана Кинга

0

3

Ветролапая
А здесь можно обсуждать такие анимэ:
Final fantasy...

увеличить

0

4

Омега
Это вообще игра.)

Недавно смотрели вот это аниме с очень хорошей знакомой:

0

5

Ежевика
КЛАСНЫЙ АНИМЕ

0

6

Смотрела некоторые аниме.
За компанию с братом посмотрела диск аниме Хаяо Миядзаки, брату однаклассник посмотреть дал)
Также смотрела "Тетрадь смерти"

0

7

люблю аниме...смотрела Эльфийская песнь и расалиус и вампир(крестик и вампир)и ещё Токио мяу мяу.

Отредактировано Черногривая (2011-07-22 19:42:21)

0

8

Хм... Смотрю, тут некоторые отписались... Может, и мне стоит? Нет-нет, я вовсе не "ярая фанатка аниме". Честно сказать, сначала не почувствовала интереса. Я была больше рада за то, что я начала смотреть аниме. У меня были грандиозные планы на будущее - стать отаку. Да, я полюбила аниме - это стало частью меня, без чего я не могла бы существовать. Но всё кончилось раньше, чем я предполагала. Летом я снова заинтересовалась КВ. Стала перечитывать книжки. Но это уже неинтересно. Хотелось новой истории. И вот... вчера купила книгу "Четвёртый оруженосец". Читаю медленно - тяну время. Наслаждаюсь книгой. И вот уже пора прекращать, но... "... ещё строчка... сейчас... почти прочитала... уууу, на самом интересном... страничка - и всё! Неужели мне так трудно ещё главу прочитать? Прочитаю главу и точно всё..." - и так далее. Ну, не туда я заехала. В общем, смотрю теперь аниме от нечего делать. За всю свою жизнь я посмотрела немного аниме, среди которых "Милый дом Чии" (про котёнка. Мииииииило :3), "Тетрадь Смерти", "Оран", "Ангельские ритмы" (чуть-чуть совсем), "Одному лишь богу ведомый мир", "Тёмный дворецкий", "Когда плачут цикады", "Эльфийская песнь", "Кошачьи прихоти!", "Нашествие бродячих котов", "Высь" и многие другие. В будущем мечтала аниме "Чёрный кот" посмотеть... Короче, больше всех этих аниме я полюбила "Чара-хранители!". Я и сейчас не прочь пересмотреть это аниме)) Про мангу говорить? Напишу в спойлере. Если интересно - читайте))

Прочитать|Надоело ><

Да, мангу я очень люблю читать... даже сейчас)) Но не думайте, что я такая бабуля, помешанная на аниме и манге. Нет, я вполне разумный человек, умеющий разговаривать на разные темы. И "няшки" с "кавайками" я почти не использую в речи. Только в крайних случаях - когда вижу кошку. И то обхожусь лишь "узюзю". Ах да, манга. Читала "Адзумангу", "Блич", "Школа убийц" (почему её разрешают только с 16 лет читать? оО), "Охота за пальцем" (не смотря на название, ужастик). Ещё собираюсь "Ёцуба" почитать)) Люди, советую, почитайте мангу - интересно. Мне нравится) Наверно, я вас уже достала?)))

Ежевика написал(а):

Недавно смотрели вот это аниме с очень хорошей знакомой:

Я как-то полнометражки не очень почитаю...

Мятная написал(а):

посмотрела диск аниме Хаяо Миядзаки

А мне не очень... Хотя опенинг неплохой))

Черногривая написал(а):

расалиус и вампир(крестик и вампир)

Гарем

Черногривая написал(а):

Токио мяу мяу.

Спасибо за совет))

0

9

Солнцегривка написал(а):

Гарем

не поняла...

0

10

Черногривая
Гарем - это когда одного дяденьку окружает толпа тётенек. И наоборот - одна тётя, много дядек.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Фан клуб » ♥Фан клуб аниме♥