Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Папино разочарование.


Папино разочарование.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Сосногривый
*Цепь имён
Лапничек - Соснолап - Сосногривый - Сосновая Звезда - Сосногрив
*Возраст
13 лун
*Пол
Самец
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Diego
*Внешность
Сосногривый среднего роста, коренастый, с довольно широкой грудью, толстыми лапами и широкими подушечками, словно у рыси. Его шаг не назвать бесшумным, зато он довольно быстр. Тело вытянутое, немного длиннее среднего. Шерсть коричневых и серых оттенков, окрас похож на окрас сиамских кошек. Глаза большие, круглые, светло-зеленые и немного отдают в жёлтый. Шерсть у Сосногривого короткая, плотная и мягкая, из-за чего его очертания под ней скрываются и он выглядит в районе брюха слегка квадратным, словно там прямая линия. Из-за недоразвитости в детстве его ушки так и не вытянулись и остались округлыми, от чего напоминают уши диких кошек, например львов. Также от середины шеи и между лопаток у него странно растет шерсть, создавая стоящий "колом" хохолок, который всегда выглядит так, словно шерсть грязная и слиплась в пики. Это сочетание ушей и шерсти на спине делают его не очень привлекательным, а потому он не самый желанный донжуан в племени, увы.
*Характер
Не смотря на внешние недостатки, Сосногривый - очень обаятельный кот. В детстве он был непоседой и вечно влипал в дурацкие истории, доставляя немало проблем своему отцу. Со временем он настолько отличился поведением и мастерством попадания куда не надо и когда не надо, что приобрел в племени статус ходячей катастрофы, а когда он стал воителем, некоторые даже удивлялись, что такой котенок вообще дожил до возраста посвящения.
Нет, учился он прилежно, но его избыточная энергия в сочетании с получаемыми навыками и жаждой познания всего, а также безграничной фантазией, все время выливалась в казусы. То он придумает попробовать на вкус пчелу, то решит потренироваться в прыжках по деревьям, то подговорит других учеников уйти куда-нибудь и что-то там смотреть, от чего потом все ученики бежали в лагерь как ошпаренные, то придумает на спор пересечь болото на деревяшке, уверяя, что раз деревяшка не тонет, то и он не утонет на ней точно... Один раз его даже потеряли и искали всем лагерем, а потом нашли спящим в большом дупле, где он "высиживал" яйца какой-то птицы. В общем, его отец, Тёмный Бук, получил немало преждевременных седых шерстинок при воспитании сына.

Повзрослев, этот кот не сильно изменился, если честно. Не пользуясь популярностью у сверстников, оставаясь вечным "просто другом" для кошек, он общается с учениками и котятами, служа для них заводилой и нянькой в одной морде. Да, он стал немного более серьезным, но иголка где-то под хвостом все равно словно не дает ему сидеть на месте, а удачи у него с течением времени также не прибавилось. А среди молодых кошечек и учениц стало чуть ли не традицией придумывать необычные, глупые задания для него, а потом отказывать в ухаживаниях, вдоволь повеселясь от результата его стараний. Разве что, целительница Ольха не смеется над ним. И это даже вызывает у него симпатию и к ней, вот только сама Ольха, похоже, не считает его потенциальным любовником, как и все остальные кошки, пусть они и довольно близкие друзья.
*Биография
Сосногривый стал единственным сыном Тёмного Бука и Липы, когда оба воителя уже не были молоды. Очень долго завести котенка не получалось, и вынашивание его для Липы было очень тяжелым. Она почти не ела и плохо спала, а к концу срока даже почти не двигалась. В итоге, котенок все равно родился недоношенным, а сама Липа роды не пережила. Тёмный Бук сильно скорбел об утрате любимой, и сконцентрировал все свои чувства в любовь к маленькому котенку. Возможно, именно это помогло Лапничку выжить, хотя многие в племени считали тайком, что он не протянет дольше, чем первые три луны. Постепенно, здоровье котенка выправилось, хоть он ещё долго оставался самым слабеньким в племени. Но не без последствий - уши Лапничка остались маленькими и круглыми, словно у котенка. Да, они тоже окрепли и подросли со временем, но все равно, нужной формы и размера не достигли даже в зрелом возрасте.

Из-за его особенностей, сверстники и старшие общались с ним, максимум, как с приятелем, ради шутки. А потому, обделенный вниманием сверстников, росший без матери, котик был очень шкодным, и доставлял своему отцу огромное количество проблем. Темный Бук разрывался между ролью единственного родителя и ответственного воина племени, а ставший учеником Соснолап никак не желал вырастать из образа гиперактивного котенка.

Он дружил с младшими учениками и котятами, пользуясь тем, что имел у них авторитет из-за возраста, и некоторые воители и королевы даже жаловались, что он оказывает дурное влияние на их детей.

Он применял получаемые навыки воителя в совсем оригинальных целях. Научившись ловить птиц, он принялся лазить за ними по деревьям и чуть не разбился. Научившись красться и затаиваться, он применять этот навык для вспугивания дичи, и своими развлечениями испортил охоту и нервы нескольким воителям. Когда его научили быть ловким и уворачиваться в бою, он стал использовать эти приемы для уворотов от собственного отца, и Темному Буку приходилось бегать за сыном по всей поляне, дабы поймать и наказать его за проступок.

Постепенно, племя привыкло к характеру Соснолапа, да и он стал спокойнее. А смягчившиеся с возрастом сверстники стали все чаще видеть в нем неплохого и веселого друга.

Не обделенный обаянием, к посвящению в воители Сосногривый стал товарищем почти для каждого кота в лагере. Увы, дальше дружбы дело не заходило, и, хотя ставший любвеобильным котик регулярно шел на отважные поступки, дабы уважить дам-с, в итоге он получал в лучшем случае дружелюбную насмешку и искреннюю устную благодарность.

Среди его ровесников и тех, кто старше, достаточно близкие отношения Сосногривый имеет лишь с одной кошкой - Ольхой. С ранних лун он частенько попадал в целительскую, где Ольха сначала училась, а потом и командовала. Постепенно они сдружились очень близко, и сейчас Сосногривый проводит с кошкой много времени, рассказывая ей о своих проблемах и похождениях и выслушивая иногда и ее пожелания. И пусть в отношениях Ольха довольно колкая, кот даже начал проникаться к ней симпатией, несколько большей, чем простая дружеская привязанность.

Когда Ольха потеряла пост целительницы, Сосногривый, пусть и был шокирован известиями о ней, не отвернулся от подруги. И что самое занятное, он не разделял неприязни к ее котенку. Наоборот, ему показалось, что в таких сложных условиях, в которых оказался Пищуха, ему нужен будет друг. И Сосногривый решил дать ему эту дружбу и заботу.

Битва сбила планы молодого воителя. Темный Бук серьёзно пострадал во время сражения, и рискует потерять лапу и оказаться раньше времени в палатке старейшин.

Готов ли к этому Сосногривый? Вынудит ли это его повзрослеть? Или он уже повзрослел, просто по-своему?...

*Приверженность персонажа (Звёздное племя, Тёмный лес, иное мировоззрение)
Звездное племя
*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
Постараюсь почаще, обычно я пишу если не с телефона, то ввыходные это два дня в неделе. Итого постараюсь раз в неделю.
*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через вк Черного Бурана и его лс и дискорд.
*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения? (исключить персонажа из игры без дальнейшего упоминания, поместить в магазин персонажей, передать право распоряжаться судьбой ближайшим соигрокам или иной вариант)
Справедливо передать право распоряжаться судьбой соигрокам, или поместить в магазин персонажей, если соигрокам все равно.
*Пробный Пост
Любой пост за Черного Бурана, Облако или Голоса

Для вкладки в профиле (мой код подставьте сразу пж):

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#DBD1C6][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3939/148470.png[/img]
[/align]
[font=Palatino Linotype][size=35][color=#5B5049][align=center]- Сосногривый -[/align][/color][/size][/font]
[size=18][font=Palatino Linotype][align=center][b][color=#5B5049]Лапничек - Соснолап - Сосногривый - Сосновая Звезда - Сосногрив[/color][/b][/align][/font][/size]
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3939/46820.png[/img]
[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DBD1C6][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3939/239176.png[/img]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

P.S. - Добрая часть этой анкеты была написана с телефона а потом перекопирована в компьютер. Из-за этого могут появляться глупые ошибки в результате автоисправлений и того, что я промазал пальцами по кнопкам. Я стараюсь перейти на мобильный режим написания всего, дабы чаще отдавать посты. Прошу понять, простить, принять.

Черный Буран.

Отредактировано Сосногривый (2024-05-18 15:03:23)

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3939/t777516.png
Напишу на всякий, я получил в лс разрешение Францисски на создание персонажа с такими ушками)))

0

3

С Ольхой био согласовано)

0

4

Сосногривый, доброго времени!
На данный момент анкета не может быть принята к рассмотрению, поскольку до введения нового персонажа в игру необходимо проявлять активность всеми существующими героями на протяжении трёх недель, независимо от состояния каждого из них по личному сюжету.

0

5

Перьецап, Понял, тогда надо Облако оживить. Ну ладушки, подождет немного Сосныч

+1

6

Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Папино разочарование.