Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » -Видишь рыбку? - Нет. - И я нет. А она есть.


-Видишь рыбку? - Нет. - И я нет. А она есть.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Каплелап лишь весело фыркнул, смотря, как Ворона в спешке выпуьывается из ситуации. Мило. Правда, с другой стороны раздался плюх и котика прижало к боку угольной кошки. Он повернулся в сторону придавившей, смотря ей в глаза и внутри заерзало и зачесалось странное незнакомое чувство. Смущение? На самом деле, как правило, пристального внимания, особенно от представительниц противоположного пола он не удостаивался. Теперь же ситуация была более щекотливой.
- Ну, зато ты чутка поддалась, сдалась и уже с нами на водных процедурах, - улыбнулся он. - На самом деле, я не думал управляться с вами двумя, но.. если это испытание на воителя, то я, пожалуй, попробую! - к сожалению, выскользнуть из них было сложно, более того, не то, чтобы ему и хотелось от них выползать. Но из-за некоторой скованности инициатива была в прочных лапках соплеменниц, а в действительности сейчас сейчас был рыбкой. Ему пришломь в том же положении послушать захватывающую историю Вороны и надо сказать, что с ее фантазией и идеями ее трже можно было присоединить к их многоликой братии.
- Интересно, а где я пропустил такое.. - он внезапно замолк, понимая, кого имели в виду. - Ну, вообще-то, не такое я уж и голодное чудище! Хотя тут две такие теплые воительницы рядом, что может быть.. - он улыбнулся Вороне.
- Но согласитесь, истории то обе занятные! А у тебя Зарянка, есть своя история? - уделил он внимание и другой воительнице, давая ей пищу для размышлений и временную передышку им обеим. Пока они его не пустят на волю..

0

22

— ...Отважная черно-белая кошка вызвала целую волну и помогла взять существо в плен! Честно говоря, я с первого взгляда почувствовала, что между нами пробежала искра. Кажется, я влюбилась с первого взгляда... верно, моя любимая спасительница?

Зарянка нежно пощурилась в ответ на льтящие комплименты подруги, даже мурлыкнув от удовольствия. Между кошками действительно пробегала искра, но эта самая искра несла с собой лишь озорство и шалости, что ждали бедного Каплелапа.
Ради тебя, моя дорогая... — Зарянка немного замялась, думая, что перегибает палку, — ради тебя... я поборю всех речных монстров.

Зарянка погладила спину Вороны своим мокрым хвостом, касаясь при этом и Каплелапа, который все так же находился между кошек, и, видимо, особо не собирался вырываться из "плена".
— Но согласитесь, истории то обе занятные! А у тебя, Зарянка, есть своя история?
О, конечно. Моя история, дорогие слушатели, началась еще 12 лун назад... но не будем об этом, перенесемся в недавнее время.

Кошка драматично посмотрела на своих соплеменников, добавляя ненужные паузы в ее рассказ. Она, конечно, дразнила.
Денек выдавался неплохой, лапы чесались что-нибудь поделать, а Вороны в лагере не было. Ну, получается, у меня было два варианта – она охотится, либо... ну, вот примерно то, чем вы тут занимались, пока я не пришла... – Зарянка глянула на Ворону, всем видом показывая, что по возвращению в лагерь их ждет долгое обсуждение того, что именно здесь произошло, без лишних полосатых мордашек, – И, не придумав ничего лучше, я решила сходить поохотиться. Полезное дело, верно? Вот и я так подумала. Собственно, охочусь я, никого, кроме рыб, не трогаю. Такую хорошую рыбку заприметила, она уже почти была у меня в пасти... И тут я слышу страшный, страшный шум! Кому-то явно нужна была помощь! Я, как примерная, прошу заметить, воительница, сразу же побежала на помощь. И тут, я вижу — двое неопознанных та тот момент еще котов, в воде... В холодной, свидетелем мне рыба, воде. Я подумала, что в головах этих котов, наверное, только камушки. Но приглядевшись — а зрение у меня хорошее! — я поняла, что это и не какие-то незнакомые коты вовсе, а бедная, моя бедная Ворона, и какое-то мокрое, полосатое, Речное Чудище...  прости, Каплелап, заранее... кхм... И конечно же, чтобы спасти мою любимую подругу, я бесстрашно запрыгнула в ледяной поток, чтобы вдвоем одолеть это... создание.

Воительница остановила рассказ на секунду, чтобы перевести дыхание, потому что к концу рассказала кошка уже тараторила историю, не сдерживая своего азарта в повествовании. Она немного качнула головой, таким образом показывая, что ее незанятная история пришла к концу, смотря на обоих соплеменников. ожидая их реакций.

:3

кошка-болтунья, что сказать...

Отредактировано Зарянка (2024-04-24 18:10:42)

+2

23

Ворона с любопытством прищурила глаза, наблюдая, как Каплелап нещадно юлил и крутился, как рыбка в лапах. Все же, ее иногда поражало, как он умеет выпутываться из практически любой ситуации. Не кот, а настоящий карась...или больше похож на уклейку? Помотав головой, воительница поняла, что отвлеклась, поскольку оруженосец уже обращался не к ней.

    Черная кошка улыбнулась и замурлыкала, когда полосатый котик попросил Зарянку рассказать ему историю. Что же, вот кто мог перегнать любого в своей изобретательности! Воспоминания о чудесных и нискоооолько не преувеличенных сказках тогда еще Зарелапки все еще были свежи в ее памяти. Конечно, в ученичестве Вранолапка и открывала в удивлении рот на такое, но со временем стала легко прослеживать исход и сюжет ее сказок. Слишком уж много они прочесали языками, лежа на полянке и подставляя лоснящиеся бока солнышку. Вот и теперь история подруги совершенно не была для Вороны чем то новым. Она довольно ухмыльнулась и в ответ жалостливо покачала головой, поддаваясь ее сказкам:

    - Что же, так и знала, что ты меня спасешь...Оно... - кошка скосила глаза на Каплелапа, зажатого между воительницами - еще и спихнуло меня в эту ледяную воду. Ты хоть можешь представить, как мне было тяжело? Впрочем, как настоящая воительница, могу сказать, что чудище было все же не очень страшным....скорее, мокрым и скользким - чуть задумавшись, Ворона добавила, шутливо помахивая хвостом - и полосатым. Интересные существа у нас водятся.

    - Надеюсь тебе, Каплелап, все же не попадутся такие на твоем воинском испытании. - кошка щелкнула зубами рядом с ухом серого кота - а то я боюсь за тебя, все же.

+2

24

Вторая история была не менее интересная, чем первая. Котик не подумал обижаться, наоборот, внимание двух кошек и занятие в обеих их рассказах своей довольно значимой роли ему льстило. А значит он вполне показал на них свое впечатление. Речное чудище. Надо будет рассказать Камышнику и остальным.
- Какая история, Зарянка. Знаете, мои милые соплеменницы, оба ваших рассказа напомнили мне нечто другое. Вы слушали рассказы от Тиши? Вот уж кто может вовремя истонию рассказать и всех нас вместе взятых перегонит. Но обе ваши версии были замурчательные. - Он положил голову на плечо Вороны, откидываясь весом на нее, дразняще при этом смотря на Зарянку, будто бы определившись с выбором. - Впрочем, за свое воинское посвящение я уже не боюсь. Если две очаровательные воительницы приняли меня за Речное чудище. Никакой Черный Буран не остановит мой переезд в Воинскую палатку. А потом... там начнутся воистину ужасные вещи. Даже жалко вас на мгновение стало. Но, если вы уже освежились. - Он оглядел сперва большую и пушистую Зарянку, а затем более гладкошерстную Ворону. - ... и переловили и перепугали всю рыбу в реке.. можем пойти обратно в лагерь? Как думаете? - Не то, чтобы он был против стоять в ледяной воде, хотя от столь близкого присутствия такой она не казалась. Но, можно было бы побеспокоиться и о воительницах. Речное племя пусть и Речное, но суперспособности от переохлаждения им не даровали. А потом Камышник замучается их лечить. Хотя, с другой стороны, ему не будет скучно.

+1

25

... и переловили и перепугали всю рыбу в реке.. можем пойти обратно в лагерь? Как думаете?

Зарянка недовольно фыркнула на слова Каплелапа, особенно на его комментарий о том, что кошки перепугали рыб в реке. Если бы не он, Зарянка уверена, ни она сама, ни Ворона, не спугнули бы ни одной рыбешки! По разным причинам, конечно — Ворона бы вряд ли ее так уж усердно и ловила... А Зарянка, честно говоря, действительно иногда спугивала рыбу...

Черно-белая воительница прищурилась, смотря на близость Каплелапа и Вороны. Что-то внутри нее неприятно заерзало: сначала Ворона уходит из лагеря без Зарянки, ее верной подруги, потом, почему-то, проводит время вдвоем с Каплелапом, над которым воительницы иногда посмеивались из-за небольшой разницы в лунах, а потом и статусе... Теперь он и вовсе трется об ее Ворону! Беспредел!

Не совсем-то она и моя, ну, то есть, она моя лучшая подруга, конечно... — тут же осеклась от потока мыслей Зарянка, наконец отдаляясь от остальных котов и вылезая из воды. Струи речной воды стекали с густой шерсти кошки, и она быстро встряхнулась. От холода на все сто не спасет, но, действительно, уже заметно лучше.

Да, действительно, нечего мерзнуть.

Зарянка обернулась и взглянула на свой улов. В целом, не так уж и плохо, но и ничего особенного. Эх, поскорее бы кончился сезон Голых Деревьев...

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » -Видишь рыбку? - Нет. - И я нет. А она есть.