Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Мраковейная | Ветер | воительница


Мраковейная | Ветер | воительница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя 
Мраковейная

*Цепь имён 
Мрачнушка – Мрачнолапая – Мраковейная – Беззвёздная – Мраковейная

*Возраст 
35 лун

*Пол 
Кошка

*Племя 
Ветра

*Статус в племени 
Воительница

*Личный Статус 
Поставила

*Внешность 
Мраковейной не хватает Ветровой лёгкости. Не тяжёлая, но более крепкая и низкая по сравнению с соплеменниками, она не способна развить большую скорость, но продержаться на бегу может долго, а в силе недостатка у неё нет.
Шерсть кошки короткая и мягкая; пока не тронутая сединой, чистого чёрного цвета, пусть и выгорающая местами до чёрно-бурого в летнюю пору. 
Голова вытянутая – это не бросается в глаза, но придаёт Мраковейной немного недостающей изящности. Обычно держится независимо, но спокойствия в ней не чувствуется.

*Характер 
С первого взгляда Мраковейная кажется… мрачной. Со второго и третьего – тоже. Она, как ни странно, умеет по-своему веселиться и очень ценит тех, кто способен её предпочтения понять.
Мраковейная уважает своё и чужое личное пространство, не станет лишний раз лезть с советами и вообще лезть – она в основном открывает рот тогда, когда её спрашивают, даже с близкими оставаясь немногословной и предпочитающей больше слушать. Случалось всякое, конечно, и выговориться порой необходимо даже ей, но это скорее исключение из правила. Да и юмор у неё странный, порой не смешной, граничащий с чёрным.
Она умеет принимать взвешенные, пусть и не всегда правильные, решения, но не станет долго сомневаться – чётко разделяет для себя рассуждения и метания. Но Мраковейной сложно признавать свои ошибки даже перед собой, не говоря уже о других.
На тёмной стороне её души осталось желание превзойти остальных, стать лучшей, хоть Мраковейная и не готова к такому: с успехом приходит внимание, а с вниманием многих она банально не справится.

*Биография 
Мрачнушка родилась на исходе осени у двух воинов Ветра, при рождении обзаведясь также старшими братом и сестрой. Не то чтобы это было плохо, но её успехи как-то меркли на фоне успехов двух воинов, что отразилось на характере. Вроде бы и старшие её любили, и родители старались не обделять вниманием, но получалось как-то не очень – Мрачнушка постоянно думала не о том, что она сделала, а о том, что могла бы справиться лучше.
Она была не против поиграть с другими котятами, но желание это зависело от настроения, да и вечно кислая мина не добавляла ей приветливого вида. Впрочем, Мрачнушка неплохо балансировала где-то на грани между "своей" и "чужой", полностью довольная таким положением дел.
Посвящение в оруженосцы – обязанности. Сначала Мрачнолапая ещё пыталась как-то превзойти брата и сестру, но, похоже, что-то она уже упустила, и попытки особых результатов не принесли. Они даже пытались вместе что-то сделать, чтобы Мрачнолапой удалось предстать перед остальными в лучшем свете, но… не сложилось.
Посвящение в воины – и осознание: ничего не изменится. Впрочем, Мраковейная настолько свыклась со своим положением третьей, что уже и не была уверена, что ей это надо.
Дальше – короткие обрывки, эпизоды из жизни. Обвал старого лагеря, переселение в новый, избрание Звёздной Сойки предводительницей… Мраковейная даже не очень уверена, что Звёздная Сойка была уже после переселения – как-то всё в голове смешалось. Запах трав и весеннего ветра, гуляющего по пустоши. Череда дней, вроде бы полных событий, но исчезающих из памяти с неумолимой быстротой.
Открытие туннелей.

*Вера в Звёздное племя есть? 
Верит, однако не признаёт их власти над живыми.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон? 
По ситуации, но без причины нарушения не планируются.

*Как часто вы готовы писать игровые посты? 
Раз в неделю, возможно, чаще или реже – зависит от загруженности.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные) 
Метелица или Рыселапка.

*Пробный Пост 

Для вкладки в профиле:

     

 
Статус по крови:
Чистокровная

Наставники: 
НПС

Ученики: 

Характеристика:
   ▪︎ замкнутость;
   ▪︎ тайное желание стать лучшей;
   ▪︎ близкий к чёрному юмор;
   ▪︎ крепкое телосложение и небольшой рост.

http://images.vfl.ru/ii/1610484702/ebd5cf46/32932763_m.jpg

Отредактировано Мраковейная (2021-01-12 23:52:22)

0

2

Мраковейная, привет!
последний пост Метелицы был десять дней назад, Рыселапка так и не дошла до лагеря
я не уверена, что имею право с таким активом принять третьего персонажа

0

3

Пятно, я выхожу из застоя, а Рыселапкой играть в лагере пока не планировала.
Предлагаю так: я отписываю посты за обеих, если нужно, играю за Метелицу в течение какого-то времени, а после сигналю о том, что готова к проверке Мраковейной.

0

4

Мраковейная,

Мраковейная написал(а):

в течение какого-то времени

предлагаю стандартные две недели
и за Рыселапку всё-таки тоже нужно активно играть х)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Мраковейная | Ветер | воительница