Новости

● ⚠️❗ Всем необходимо проверить таблички "Подробная информация" в своих профилях. Подробнее по ссылке.❗⚠️

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » А скажи-ка мне, дядя...


А скажи-ка мне, дядя...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А скажи-ка мне, дядя...

Осень — единственное время года, которое учит.
https://kartinkinaden.ru/uploads/posts/2019-08/1565896423_art-les-88.jpg

Осень ворвалась безумными ветрами,
Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами,
Жёлтыми листьями, странными мыслями.......

Пятно & Сверчок
Главная поляна & Тени
сезон Падающих Листьев ————————————————————————————————Семейный вечер, близкое знакомство Сверчка со своим дядей — Пятно.

+1

2

Пятно вернулся в лагерь в прекрасном настроении.
Он чувствовал себя уже гораздо лучше — не так хорошо, как до всего, но лучше. Охота прошла неплохо, шрамы затягивались быстро, а вокруг стояли прекрасные, холодно-дождливые Падающие листья. После кошмара на Небесном дубе влажная, спокойная погода была именно тем, что ему было нужно; и даже приближающиеся холода его пугали не так сильно, как обычно.
Он очень надеялся, что Ольха не заметит его отсутствия. В смысле, он же совсем ненадолго ушёл; не станет же ему сильно хуже от пары минут на свежем воздухе?.. К тому же, нужно было иногда разминаться, а в палатке целителя особо не поохотишься.
Он бросил пойманную ящерицу в кучу и заоглядывался в поисках Мыши — в последнее время искать её взглядом стало привычкой. Он очень надеялся, что Грохот всё понимал и не был против пристального внимания к своей подруге; Пятну было важно знать, что его семья в порядке.
Мыши на поляне он не увидел. Зато увидел племянника. Одного из. Как его звали? Сверчок? Светлячок?.. «Лучше лишний раз не рисковать», — рассудил Пятно и подошёл к котёнку: — Привет, ребёнок, — он улыбнулся. — Ты не видел свою маму?..

Отредактировано Пятно (2020-11-13 21:00:10)

+1

3

Осенний воздух приносил с собой яркие и неизвестные, с древесными и пряными нотками, запахи. Букет ароматов кружил голову активному полосатому котенку, что бегал по главной поляне племени. Взрослые воители, сидящие неподалеку лишь бросали снисходительные умильные взгляды, явно вспоминая свои собственные дни далекого, или нет, детства. Серая шерсть с темными полосами на первый взгляд ничем не примечательна, но самому ее обладателю собственный окрас очень нравился. В белоснежных частях окраса чувствовалась индивидуальность, а сам Сверчок считал себя непревзойденным мастером маскировки! Среди всей своей семьи, а именно сестер, непоседливый котенок, безусловно, был самым разумным. Однако, он оставался малышом, которому детские забавы не были чужды. Увлекшись беззаботной легкостью, Сверчок не задумывался о том, зачем и почему он носиться по поляне: от одного края к другому. Подбегая к какому-то кусту, полосатый котенок на короткое время замирал, принюхиваясь, а затем вновь бежал, только в этот раз уже к чему-то другому. Ограниченность в пределах стен лагеря племени ничуть не тревожило его, как многих других неуемных котят. Погруженный в свою собственную воображаемую игру, правила которой до конца не были ясны даже для него самого, Сверчок был счастлив.

Проснувшись этим утром, котенок решил отдохнуть от своих сестер, именно по этой причине он сейчас один резвился на поляне. Изредка бросая мимолетные взгляды на воителей, полосатый непоседа случайно зацепился взглядом за белоснежную, невесомую, словно пух, шерсть с парой черных пятен. Перевернувшись со спины на живот, котенок радостно поднял голову, в ту же секунду приветствия вернувшегося с охоты родственника. Несмотря на затягивающиеся шрамы на теле Пятна, его дядя все равно невольно привлекал взгляды. Подобно недостижимому облаку, этот воин мягко выплыл из входа в лагерь. Мгновенно подскочив на лапы, взмахнув хвостом и сверкая любопытством в глазах, Сверчок подбежал к воителю:

Пятно, ты вернулся.

Представ перед голубыми, словно гладь озера, глазами воителя, Сверчок интуитивно почувствовал заминку. Вопросительно склонив голову, радостно улыбнувшись, котенок решил, что ему показалось, поскольку он так и не смог понять в чем она заключалась. Его маленький мир вращался в основном вокруг родителей и сестер, изредка в нем появлялись новые лица. Желая расширить круг знакомых, Сверчок намеренно подошел к Пятну. Он его дядя, иметь хорошие отношения и стремится к этой цели — нормально.

Привет, ребёнок, — услышав первую часть предложения Сверчок хотел недовольно нахмуриться, но заметив улыбку Пятна сразу же забыл об этом. Полосатый чуть поднял свою серую мордочку улыбаясь в ответ. — Ты не видел свою маму?..

Она в детской, с моими сестрами. — при упоминании сестер, котенок чуть скривился. Стоило ему подумать о дуэте Пылинки и Темнолапки, как у него сразу же начинала болеть голова. — И да, не называй меня ребенком, я уже не маленький и у меня есть имя — Сверчок.

Чуть прищурив, в шутке, глаза котенок намеренно подошел ближе, пристально вглядываясь в глаза Пятна. На самом деле не было ничего плохого в слове «ребенок», но поскольку он периодически вел холодную войну с сестрами и Ландышоком, его с трудом отвоеванная репутация могла мгновенно упасть. А зная упрямство и своеволие Пылинки, Сверчку пришлось бы приложить много усилить, чтобы выбить это слово, и последующие словосочетание, из ее головы. И не только ее. Вышеупомянутая причина являлась основополагающей, в решении полосатого непоседе на корню рубить любой порым Пятна в дальнейшем так величать его.

А где ты был? — спросил он, пытаясь уловить интригующий запах исходящий от шерсти белоснежного воителя. Этот пряный аромат был очень интерес Сверчку. — Хм, чем это от тебя так вкусно пахнет? И как это называется?

Подойдя ближе, котенок буквально уткнулся носом в чужую шерсть. Как бы он не принюхивался малыш так и не мог понять, чем именно пах Пятно. Хотя стоило признать название крутилось у него на языке. В итеге Сверчок отошел и чихнул. Эх, не выйдет из него следопыт, наверное...

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » А скажи-ка мне, дядя...