Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Ветхая сосна


Ветхая сосна

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Отнюдь не ранним утром Жаболап  проснулся одним из самых последних. После всего пережитого он спал сном котёнка, и вполне себе умудрился выспаться, чего не скажешь по некоторым его соплеменникам. Чернозвёзд первым вышел из импровизированной палатки, за ним выполз Гремучник. Остававшийся не так уж долго в норке Шмелебок старался привести в порядок свою некогда роскошную шерсть, под боком у него ютился котенок. Жаболап с любопытством оглядел его и постарался улыбнуться. Вышло несколько натянуто.
Будущий воин потянулся, разминая лапы, и вновь почувствовал ноющую боль в плече. Он недовольно дернул ухом, и принялся за утренние процедуры, уделяя особое внимание ране. В нору вошёл Чернозвёзд, сообщая о скором выдвижении. Жаболап недовольно сморщился, представляя себе долгий путь до лагеря. В идеале, без особых происшествий. Преводитель вновь вышел, и за ним к выходу потянулся Пятно. Тут серый ученик почуял тонкий запах целебных трав, и мысленно улыбнулся, радуясь предусмотрительности соплеменника.
— Я нашёл немного трав, — протянул однокашник, — Думаю, никто не будет возражать, если мы продезинфицируем раны.
Жаболап улыбнулся ему.
— Ты прав. Спасибо.
Без происшествий закончили все дела, и, наконец, двинулись.
--> Главная поляна

+3

12

Чем-то чаща неизведанной территории напоминала Сумрачную, но до сих пор смердящий запах волка не позволял забыться ни на секунду. Гремучник отмахнулся от доводов в защиту бывшего глашатая, а сам Шмелебок молча двигался вперёд, поэтому весь путь до убежища отряд провёл в тишине, которую порой нарушал длишь звук леса. Барсучью нору кошка узнаёт сразу – похожая есть и на их территории, и когда-то её обитатель сумел потрепать всё племя.
- Его сестру я спасти не смог, – прошептал Шмелебок, когда после входа в убежище все уставились на котёнка, сопящего в углу. Журавлиная сочувствующе кивнула: они большим отрядом еле унесли лапы, что мог сделать он один с двумя котятами? В очередную склоку кошка не вступает, посчитав аргументы Чернозвёзда безотказными, а предложение Жаболапа оставить обсуждение до утра рациональным.
- Я, м. Поищу трав. Против заражения. Отходить далеко не буду, – Пятно ушёл, и воительница, как само собой разумеющееся, осталась его дожидаться, попутно занявшись внешним видом. Время от времени кошка поглядывала на Шмелебока, прижавшегося к маленькому котёнку. Не верилось, какой путь пришлось ему пройти. И всё, чтобы столкнуться с недоверием со стороны собственного племени. Завтрашний день будет не легче, и если они не столкнутся с волком, то точно столкнутся с непониманием соплеменников. Пятно, к счастью, вернулся достаточно быстро, да ещё и с охапкой трав. Журавлиная тихо вышла из убежища и прошептала Чернозвёзду, решившему взять на себя ночной пост:
-Я заменю тебя, когда ты устанешь, – и, получив ответ, направилась обратно в нору.

Казалось, что сон длился всего лишь одну минуту, а не несколько часов: настолько разбитым было самочувствие. Журавлиная проснулась одновременно с остальными и несколько секунд прокручивала события предыдущего дня: они все действительно не в своих родных палатках и даже не на своей территории. Выбравшись из пещеры в след за соплеменниками, кошка потянулась. Охота обязательно с меня, как только вернёмся на нашу территорию.
В путь.
-->Главная поляна Сумрачного племени

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Ветхая сосна