Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Совёнка


Анкета Совёнка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Совёнок

*Цепь имён
Совёнок - Совушек - Совоглазый - Созвездие Совы - Совоглазый

*Возраст
3 луны

*Пол
Кот

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Котёнок

*Личный Статус
Ничто не истинно, всё дозволено

*Внешность
Совёнок — довольно маленький и хрупкий котёнок по сравнению со своими сверстниками. Слегка худощав, может даже показаться несуразным. Мордочка аккуратная, круглая. Ушки торчком. Глаза крупные, будто выпученные. Несмотря на свой юный возраст, уже понятен тот необычный цвет глаз, которым его наделила природа — глубокий жёлтый. Хоть сейчас это не так ярко выражено, но с возрастом пигмент будет лишь усиливаться. Носик тёмно-розового цвета с черным пятнышком над правой ноздрёй.
Шерсть короткая, местами немного жёсткая, и, как подобает Ветровому коту, имеет надёжный подшёрсток, чтобы защищаться от тех мощных потоков воздуха, которые нередки на, казалось бы, безграничной пустоши. Имеет светлый серо-бурый окрас с едва заметными прерывающимися чёрными полосками. Только лишь на груди, хвосте и лапах эти полосы становятся более тёмными. Также этот удивительный котёнок не лишен и белого цвета, который присутствует немного в области рта, усов и горла.
В своей взрослой “версии” его лапы длинны и крепки, тело так же худощаво, но от прежней несуразности не осталось и следа. Хвост средней длины, не достает земли, часто кончик загнут вверх, будто крюк. Уши кажутся большими. Размеры по прежнему уступают остальным взрослым котам.

*Характер
Угрюмый и молчаливый — это не про Совёнка! Его активности и шустрости можно только позавидовать. Он всегда готов поиграть с кем-нибудь, поноситься по Детской или в шутку “напасть” на мамин хвост. Совёнок каждое утро просит разрешения выбраться, наконец, из палатки и порезвиться на тёплом солнышке. А если мимо пролетает какая-либо бабочка, то он может в беспамятстве тут же броситься за ней, пытаясь поймать. Его болтливость — постоянное явление. Огромная куча вопросов так и вырывается из крохотного ротика неугомонного котёнка. Несомненно, в маленьком уме уже есть понятия уважения остальных членов племени, но он всё равно не стесняется пристать с чем-либо к мимо проходящему воителю или оруженосцу. Спасает его лишь тот факт, что котёнок быстро отвлекается на что-то другое, поэтому много времени на объяснение не уходит.
В совокупности вышеперечисленных факторов получается, что Совёнок любознательный, неугомонный и беззаботный. Но и отрицательные черты характера не обошли его стороной. Он редко задумывается о последствиях своих действий, быстро утомляется и часто переходит границы дозволенного. Можно было бы списать это на детскую безответственность, если бы не тот факт, что, даже будучи воином, он останется таким же, хоть такое поведение станет менее выраженным. Также, по мере взросления и получения опыта, он будет становиться всё более серьезным, хотя и не прочь подзадорить какого-нибудь оруженосца.
В связи с открытостью Ветровой территории, у малыша сформировался сильный страх небольших пространств, именуемый у Двуногих клаустрофобией. Именно по этой причине Совёнку крайне не уютно долго находиться в Детской.

*Биография
Когда природа уже была полна разнообразной зелени, деревья давно покрылись свежей листвой, а птички задорно щебетали свои песенки, на свет появился давно ожидаемый в племени кроха. Этот чистокровный малыш казался таким беспомощным, что его мама старалась сделать всё для его уюта и безопасности. Позже, когда Совёнок уже мог стоять на лапках, еще невнятно, но уверенно говорить, то он получил разрешение выбраться из Детской. Случилось это рано утром. Тогда-то он смог увидеть замечательный просторный лагерь, где земля пропахла различными запахами соплеменников, а неподалёку сладко посапывали воители. Втянув свежий морозный воздух полной грудью, Совёнок радостно, но неуклюже описал небольшой круг вокруг какого-то оруженосца и весело запищал. Его счастью не было предела, наконец-то чувствовалась свобода каждой шерстинкой на теле, каждым усиком. После этого душа изо дня в день требовала всё больше и больше находится на открытом пространстве, проводя время со своими соплеменниками и близкими.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Несколько раз в неделю (от трёх)

*Связь с вами
ВК (скину в личку проверяющему), ЛС

*Пробный Пост
Тёплая летняя ночь оказалась спокойной, умиротворяющей и настолько тихой, что, казалось, слышны даже сонные посапывания лошадей на пастбище. Шорох травинок, укутывающихся в объятия лёгкого ветерка, нежно щекотал шёрстку спящих котов. Но незаметно подкрадывается новый день, полный новых событий и приключений. Яркое, еще не жаркое солнышко потихоньку поднимается из-за горизонта, наполняя поляну разнообразными оттенками. И вместе с этим, словно маленький летний цветочек, просыпается юный сероватый кроха.
- Солнце уже проснулось! Вот я опять всё пропустил, - с досадой, зевая, тихо произнёс Совёнок. Он так хорошо пригрелся к боку матери, что даже его сильное желание поскорее посмотреть на рассвет уступало сонливости.
Нежный порыв ветра принёс ароматный запах луговых трав, что еще больше успокаивало и веяло уютом родного дома. Едва втянув в себя эти дивные запахи, малыш дальше погрузился в свои сновидения.
Необъятное поле с высокой травой, между которой так и сновали пчёлки по своим делам. Бабочки разнообразных цветов так и летали с цветка на цветок. Вот стрекоза шаловливо присела рядом с чьей-то шерстью. Но внезапно стрекоза резко взлетела, а шерстяное облако вырвалось из своей засады в сторону ничего не подозревающего кролика. Совёнок бежал, как ему думалось, словно самый сильный из ветров, но кролик еще быстрее. Погоня так бы и продолжалась, если не голос матери…
- Ч-что, это был сон? - сонно открывая глаза спросил котёнок. Он по-прежнему лежал в Детской.
- Эх, а кролик такой упитанный был, - он облизнулся. - Стоит выйти и посмотреть, сколько я спал. Лениво потянувшись и встав на лапки, малыш выбрался наружу. Повсюду так и сновали его соплеменники по своим делам, солнце так и припекало своими палящими лучами, стоял полдень.
- Вот это я проспа-а-ал, - зевая, произнёс он. - А я бы мог столько всего сделать! Вот бы с охоты принесли аппетитного кролика...
С такими словами и начался еще один день маленького котёнка в родном племени.

Для вкладки в профиле:

Имя: Совёнок
Статус в племени: котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: активный, шустрый, беззаботный

https://i.pinimg.com/originals/11/e9/3e/11e93ede8f8eecce50320be5f0283e4a.jpg

Отредактировано Совёнок (2020-01-19 21:31:24)

+2

2

Совёнок
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Совёнка