Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Сероухой


Анкета Сероухой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Имя: Сероухая.

*Цепь имён: Серолапка – Серолапа – Сероухая – Звёздоухая.

*Возраст:14 лун.

*Пол: Кошка.

*Племя: Грозовое.

*Статус в племени: Воительница.

*Личный Статус: Воительница Грозового Племени.

*Внешность:Тёмно – серая кошка с белыми носочками на лапках,белым кончиком хвоста, пушистым белым животом и белым пятнышком на груди. Длинные белые усы и острые клыки, которые компенсируют не очень длинные когти, средней длины шерсть, но зато тёплая. Густой подшёрсток. Бледно-зелёные глаза. Длинные лапы и хвост. Тело вытянутое и поджарое. В лунном свете шерсть может отдавать серебристо – голубой оттенок. Длинный шрам поперёк правого глаза скрыт густой шерстью.

*Характер: На первый взгляд кошка беззаботная, игривая и очень активная, однако в трудной ситуации она может быть серьёзной и вдумчивой, она не будет паниковать, будет чётко выполнять то, что ей скажут и если надо приведёт других в чувства. Не любит хвастунов, но сама любит поумничать. Злить тоже не советую, хоть это сделать и трудно, но о последствиях можешь пожалеть. Желает стать старшей воительницей,воспитать много оруженосцев, погибнуть в бою, чтобы её помнили, а старейшины рассказывали про неё истории маленьким котятам. Может выслушать, понять, поддержать в чём - то или просто поговорить на разные темы. Уважает старших, чувство вины тоже имеется, но брать на себя ответственность за чужие проступки не будет, если она не давала обещание следить за кем либо. Любит котят. Думает прежде, чем что-то сделать или же сказать после того что, с ней произошло в ученичестве. В бою кошка свирепа, хитра и ловкая, умеет запутывать противника своим нестандартным мышлением. Конечно юный возраст не даёт кошке достаточно опыта в битве так, что более опытного воина для неё будет намного сложнее одолеть, чем своего сверстника.

*Биография: Родившись в Грозовом племени, малышка всегда была крайне активна, за ней трудно было уследить, однако в возрасте котёнка у неё было меньше возможностей попасть в неприятности, поэтому детство кошечки прошло спокойно и без проблем.
В 6 лун её как и брата посвятили в оруженосцы, это было незабываемое чувство, эмоции переполняли маленький комочек шерсти, в наставницы Серолапе досталась добрая и отзывчивая воительница, которая относилась к ученице, как к собственному котёнку.
Когда урок по территории был пройден,
проведено много уроков, Серолапа решила доказать наставнице и родителям, что она уже может поймать много дичи самостоятельно. Её внимание привлекла маленькая белочка, тихо грызущая орех. Все бы ничего, но белка сидела на дереве. Наставница рассказывала, что белок ловить сложно, поэтому выбор оруженосца остановился именно на ней. Кошка аккуратно забралась на дерево, стала шагать по направлению к жертве, но тут что-то пошло не так.... Лапы соскользнули. Удар. Падение....
Серолапа очнулась в Палатке Целителя со тьмой в правом глазу. У входа в палатку стояла наставница и о чем-то разговаривала с целителем,тут строгий взгляд опустился на кошк, от чего той стало страшновато.
Она не знала всей проблемы. Дело было в том, что когда кошка поскользнулась, она напоролась мордой на ветку, та прошлась по лицу и задела правый глаз. Слава Звёздному племени глаз остался на месте, а благодаря мастерству целителя зрение кошки восстановилось полностью, но длинный шрам остался на память о том падении. Несмотря на задержку в обучении, она смогла догнать своих сверстников, сдав испытание, стала полноправной воительницей Грозового Племени, однако её иногда дразнят за то, что она Грозовая кошка и умудрилась свалиться с невысокого дерева.

*Вера в Звёздное племя есть?:Да.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?:Обещаю!

*Как часто вы готовы писать игровые посты?: По надобности, минимум 1 в неделю.

*Связь с вами:Отправлю проверяющему анкеты.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
3. Ночь бдения после посвящения в воины.
Вот, наконец то этот день настал – день посвящения в Воители. Теперь она обязана охранять лагерь до рассвета в полной тишине.
"Я дождалась! Теперь я новая Воительница Грозового Племени!, "- кошка радостно рассуждала про себя о том, что сегодня настал этот важный для неё день. "Так, ладно радость на потом — сейчас надо охранять лагерь." Сероухая навострила уши дабы услышать от, что происходит в близи лагеря. Где-то не далеко куковала кукушка, дул прохладный ветерок, а с деревьев падали листья. В лагере было тихо и спокойно, изредка было слышно чьё-то сопение, писк котят не делающих спать. В небе ярко горела луна и светились звёзды. Где-то в дали были видны надвигающиеся тучи. Завтра пойдет дождь. Над лагерем с криком пролетела ворона. Кошка тихо фыркнула.
Прошло ещё несколько часов.
С синего неба потихоньку исчезали звёзды, луна тоже потихоньку исчезала, были видны красноватые облака и утренняя зорька. Лагерь потихоньку оживал. Коты выходили из палаток сонно потягиваясь и зевая. Глашатай собирался отправить утренний патруль. К сонной воительнице подошла бывшая наставница:
- Ну, что как первая ночь в роли воительницы? – ухмыльнулась та.
- Нормально, нарушителей не замечено. – зевнула кошка.
- Иди поспи, ты заслужила.
Сероухая молча кивнула и отправилась в палатку воителей. Для вкладки в профиле:

Имя: Сероухая.
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная
Отличительные черты:Шрам поперек правого глаза.

--

Отредактировано Кофейная (2019-11-10 19:49:25)

0

2

Приветствую)
К сожалению, цепь имён придется сменить. Имена с корнем "кофе" не считаются лесными, потому что коты, живущие в нашей полосе, просто не знают, что это такое.

Ещё я вижу пару смысловых несостыковок вот тут:

Кофейная написал(а):

кошка беззаботная, игривая и очень активная

Кофейная написал(а):

Любит одиночество  и тишину

Также советую прогнать анкету через Ворд, поскольку встречаются грамматические ошибки и/или опечатки, например:

Кофейная написал(а):

выполнять то что, ей скажут

запятая должна быть перед "что", а не после,

Кофейная написал(а):

лесть на дерево

- лезть на дерево. И так далее.

В качестве пожелания - можно дополнить пробный пост прямой речью или мыслями, потому что изначально он вводился для того, чтобы мы увидели, понятны ли новичку правила оформления постов на нашем форуме.

0

3

Здравия,
Ошибки исправлены, в Ворде тоже проверено .
Имя сменит администрация, верно?

Отредактировано Кофейная (2019-11-10 15:54:28)

0

4

Спасибо за дополнение поста)
Ошибки почему-то исправились не все, осталось много непроставленных запятых.

Кофейная написал(а):

острые клыки, которые компенсируют

Кофейная написал(а):

не советую, хоть это сделать и трудно, но о последствиях можешь пожалеть

Кофейная написал(а):

погибнуть в бою, чтобы её помнили

Кофейная написал(а):

поддержать в чём-то

Кофейная написал(а):

Думает прежде, чем что-то сделать

Вот тут, наверное, ещё пропущено слово:

Кофейная написал(а):

Конечно юный возраст не даёт кошке достаточно опыта в битве, так что более опытного воина для неё будет намного сложнее одолеть?, чем своего сверстника.

Это всё в пункте внешности и характера. Попробуйте ещё раз просмотреть анкету на предмет ошибок.
А имя - да, администрация поменяет)

0

5

На запятые проверила ,если честно то запятые это мои давние враги у меня ошибки чаще всего по ним х)

0

6

Давайте помогу) Исправите, и я вас приму. Сама анкета хорошая, но кое-где без запятых читается сложновато

Родившись в Грозовом племени, малышка

трудно было уследить, однако

попасть в неприятности, поэтому

это было незабываемое чувство, эмоции переполняли

воительница, которая относилась к ученице, как к собственному котёнку

проведено много уроков, Серолапа

белочка, тихо грызущая орех. Все_бы ничего, но

белок ловить сложно, поэтому

опустился на кошку, от чего

когда кошка поскользнулась, она_ напоролась

Несмотря на задержку в обучении, она смогла догнать своих сверстников, сдав испытание, стала полноправной воительницей

дразнят за то, что_ она

0

7

Всё исправлено.
(О святые запятые!)

0

8

Поздравляю, принята!
Приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Сероухой