Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Карпозубки


Анкета Карпозубки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Карпозубка

*Цепь имён
Карпуша — Карполапка — Карпозубка

*Возраст
64 луны

*Пол
кошка

*Племя
Речное племя

*Статус в племени
старшая воительница

*Личный Статус
неистощимое наивное прощение

*Внешность
Обаяшка средних лет, любвеобильность которой только добавляет ей очарования.
Карпозубку уже юной не назовешь, однако она так и осталась красавицей. С самого ученичества у кошки сохранилась плавная изящная походка, из-за которой, она надеется, по ней вздыхало немало соплеменников. Кроме того, воительница может похвастаться пушистой, невероятно мягкой и приятной на ощупь длинной шерстью серой окраски, чуть светлее на грудке, мордочке и животе и с еле заметными полосами.
Телосложение же заметно изменилось — из стройной веселушки, любящей раздавать подзатыльники и сразу же убегать, вышла не менее привлекательная, но уже пухлая и более спокойная прелестница средних габаритов, обольщающая окружающих милой улыбкой и добрым прищуром круглых бледно-зеленых глаз.
Очень много нынешних друзей кошки попалось на этот светлый образ, рассчитывая на общение с душкой-королевой, а оказалось, что Карпозубка не только благовидная дева, но и замечательная бойчиха, и, вообще-то, лапа у нее тяжелая. Пышная шерсть укрыла не только мягкий живот, но и натренированные мышцы, а тихую поступь воительницы можно расценить как составляющую и "комплекса" грации, и превосходного навыка нападения из засады — опыт сказывается.
Может, Карпозубка и ведет себя как всего лишь улыбчивая очаровашка, но о том, что за улыбкой прячутся клыки, забывать не стоит.

*Характер
Карпозубка приятно выглядит и не менее приятна характером.
Кошка довольно быстро сформировалась как личность, не очень самостоятельно, но без особого давления окружения. Хоть она и прошла через многое, ей все равно верится в добро и легкий путь, и эта вера помогает ей по жизни. Карпозубка умеет отпускать, звонко смеется и постоянно улыбается. Абсолютная искренность в эмоциях, переполняющая нежность и умение наслаждаться временем — все это почему-то было получено очень рано, кошка была мудрой не по годам. Смирение, понимание и огромное, просто непомерно большое для такой маленькой груди сердце научили Карпозубку невинно плакать, хохотать во весь голос и злиться так, чтобы прощать через мгновенье.
Конечно, она чиста перед товарищами, конечно, прекрасна. Правда, на поле боя лаской не поможешь. На этом самом поле боя и показывается второй лик. Нет, Карпозубка не может превратиться из солнышка в шавку, ей остается только заглушить всю доброту в себе, идти напролом, хладнокровно разрывая все, что пело в груди в мирное время.
Карпозубка — воительница. Поверьте, она умеет драться. Но это не значит, что ей это доставляет удовольствие, она не чувствует того самого азарта битвы. Она чувствует только собственный страх и боль противника. Верность племени ликует, а вот эмпатия — не очень.
Карпозубка очень наивная, она верит в любовь и окружающих ее котов. У Карпозубки всегда была мечта — жить спокойно, по шаблону, а так делать очень сложно, ведь жизнь, прежде всего, как говорил ее наставник, это поток, река, и просто плывя по течению, норовишь стесать пузо о подводные камни или вообще рухнуть с водопада.
«Это ничего... Переживем...» — любит по-старчески приговаривать Карпозубка. Воительница закрывает на все плохое глаза, и это не может на нее не влиять, да. Но пока что держится. Держится за семью, за друзей и за собственную веру в светлое, тихое будущее.

*Биография
Биография Карпозубки — не просто коротенький рассказ, это богатая история. Может, воительница напрямую и не участвовала в большинстве инцидентов, которые она застала, но само непосредственное присутствие при тех событиях уже позволит ей рассказывать в палатке старейшин байки о былых временах.
Родившись в не слишком спокойное время, полное интриг и скандалов, Карпуша была очень активной и желала быть в курсе всех дел. Перед ней стояла цель — если что-то происходит, то ей срочно нужно узнать об этом все, а после распространить. Будучи единственным ребенком у Тмина и Тигровой Лилии, она получила немало ласки, ну или, как минимум, внимания, так что была довольно послушным котенком. В раннем возрасте кошка смогла наблюдать за сценой невероятной любви, когда Странник ушел из племени вместе с котятами за любимой, что сделало Карпушу романтичной и сентиментальной в детстве.
Время шло, и когда оставшемуся котенку вышеупомянутого Странника пришло время становиться оруженосцем, Карпушу тоже посвятили, и теперь ее звали Карполапка. Ученичество кошке замечательно запомнилось — Орлица хорошенько помозолила глаза Речным. Карполапка училась с отличием, хотя с боем дела обстояли хуже, чем с охотой. Во время ее обучения несколько раз приходили коты племени Теней, чем Карполапка не боялась пользоваться и пыталась разузнать сплетни уже другого коллектива.
Поумерив пыл к одиннадцати лунам, Карполапка смогла стать воительницей немного раньше. Прошло около полугода, жизнь шла размеренно и тихо, друзья уже обзаводились потомством, а Карпозубка влюбленно вздыхала по Хмельноцвету, которого тоже не так давно посвятили. Их вместе впервые взяли на Совет, на котором открылась правда о том, что Орлица из племени Теней беременна от Выдры из Речного племени. Верность и любовь Выдры к своим детям напомнили Карпозубке о том случае со Странником, а это, в свою очередь, побудило ее признаться Хмельноцвету прямо после Совета. Чувства оказались взаимными: Хмельноцвет с самого ученичества неровно дышит к Карпозубке, так что они стали парой. Хорошие времена в племени проходят, становится страшно жить — Голубика сходит с ума, а Острозвезд, судя по новому выдвинутому правилу, уже свихнулся. Все понимали абсурдность требования, но также осознавали — проронишь что-то не то, и, считай, уже труп. Карпозубка была среди тех, кто, качая головой, приговаривал, что Речное племя гниёт изнутри.
Однако это не мешало жизни идти дальше — Карпозубке дали ученицу, и, закрывая глаза на все плохое, она находит в себе силы радоваться приятным новостям — воительница ждет котят. Две луны пролетают незаметно, да и Острозвезд после того, как потерял жизнь на Совете, берется за ум и ведет себя менее агрессивно. Карпозубка рожает трех котят и увлеченно воспитывает их, дожидаясь времени их посвящения. Не успевает троица выйти из детской, в племени происходит переворот. Все члены небольшой семьи подчиняются, кто-то плача, кто-то злясь. Взрослые, естественно, безоговорочно присоединяются к подпольному движению, как только узнают о нем. Когда чужаки были изгнаны, Карпозубка ликует, как никогда, и понимает, что для нее места лучше, чем дома, не найти, и как же сильно она любит своих соплеменников. Сейчас же жизнь идет своим чередом, а Карпозубка, хоть и голодна до интересных разборок, рада, что все спокойно и, возможно, даже хочет окотиться во второй раз!

*Вера в Звёздное племя есть?
есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
2-3 поста в неделю

*Связь с вами
вк

*Пробный Пост
тема: после Совета
Во рту осталось странное послевкусие от того, что произошло на Совете. Да, конечно, ничего хорошего, но что-то в груди довольно гудело, а при взгляде на Хмельноцвета становилось душнее, чем раньше. «Нет, ну не то чтобы мне раньше свободно дышалось, когда он рядом, но сейчас..!»
Карпозубка, притихнув, плелась к лагерю. Чувствовалось, что Острозвёзд сегодня совсем не в духе, но это не могло полностью занять ее размышления. Вернее, это вообще не занимало их — кошка только то и дело поднимала взгляд на идущего впереди возлюбленника, но тут же смущенно опускала, чуть ли не плача от собственной застенчивости. Со стороны ее симпатия была ну очень заметна и очевидна: открытая милушка с чего-то молчалива и стыдлива.
Вот они уже в лагере, Острозвёзд гремит голосом и хмурится, но даже внезапное объявление, которое Карпозубка не дала себе толком обдумать, не смогло отвлечь ее от сердечных дел. Да как так! Нельзя оспорить ни единое слова лидера племени! «А вы о чем, кстати?» Кошка мысленно была где-то очень далеко за пределами лагеря и не желала возвращаться. Только совершенно случайно заметив, что, ха-ха, вот незадача, прямо позади расположился Хмельноцвет, наверняка негодующий от такого расклада дел, она смогла одернуть себя. «А он о чем, кстати?» Единственный на тот момент способ обратить внимание Карпозубки на слова предводителя — обратить внимание ее предмета воздыхания на слова предводителя. «Ему интересно, значит и мне будет!»
Прислушавшись к толпе и переварив информацию, воительница осела и даже, кажется, приоткрыла рот. «Я как бы и не высказываюсь против Острозвезда, но сейчас, кхм, почему-то о-о-очень захотелось.» — она скорчила самую презренную гримасу, на которую была способна. Отвернувшись от скалы, как бы ограждая себя от неприятных новостей, Карпозубка вновь наткнулась глазами на Хмельноцвета, переместившегося чуть левее. «Либо я сегодня не усну, либо я ему скажу. А если скажу, то тоже не усну. У меня нет выбора, да?» Кошка прочистила горло и, махнув головой, попросила воителя наклониться, чтобы она могла прошептать ему что-то:
— Мне надо поговорить с тобой. Когда все, лягут спать, ты услышишь, что я встала, вот тогда пойдем.
Предвкушая грядущий позор, воительница тут же отвернулась и пошагала в палатку.

Для вкладки в профиле:

Имя: Карпозубка
Статус в племени: старшая воительница
Статус по крови: чистокровная
Отличительные черты: болтливость, мягкая пушистая шерсть (в речке мочить жалко)

https://66.media.tumblr.com/9bcb36bd115fd6e8f165a1dfb24957a4/tumblr_inline_p7g9uegtgg1t4vzaw_540.png

+2

2

Все-таки бойчиха, да?)
Мне очень понравился твой слог. Принята, интересной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Карпозубки