Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Журавль на мгновение счастья


Журавль на мгновение счастья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Журавлиная
*Цепь имён
Журавлинка - Журавушка - Журавлиная - Журавлиная Звезда - Журавлиная
*Возраст
43 луны
*Пол
Кошка
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Старшая воительница
*Личный Статус
Небо в алмазах
*Внешность
Не получив от природы немыслимой кошачьей силы и огромного тела, Журавлиной пришлось научиться выходить победительницей из боёв за счёт своей прыткости и стратегии. Это не значит, что по своим размерам она больше напоминала оруженосца, но и мериться с матёрыми котами одной лишь физической силой не представлялось ей хорошей идеей. Свои скромные габариты кошка компенсировала благодаря многочисленным тренировкам в ученичестве и не отлыниванию от своих обязанностей далее. Хоть тело и осталось изящным и стройным, но всё-таки стало более мускулистым и сильным.
Держится она уверенно и с достоинством, явно зная себе цену. В её больших небесно-голубых глазах читается абсолютное спокойствие. Короткая шерсть вряд ли смогла бы защитить кошку от мерзлоты холодных сезонов, если бы её племя жило на более открытой территории. Окрас полосатый: по кремневой шерсти разбросаны чёрные полоски на конечностях, мордочке и ушах. В основании усов точки. Голова круглая, уши расположены высоко. Наверно, невозможно прожить всю жизнь в племени и ни разу не участвовать в каких-либо стычках между племенами или просто с каким-то опасным существом, забредшим на не свою территорию. Не прошло такое положение дел и мимо Журавлиной, о чём свидетельствует пара неглубоких шрамов на её боку, замаскированные гладкой шерстью.
*Характер
Как и все коты и кошки, родившиеся в племени, Журавлиная питает безоговорочную любовь к своему племени. Будучи в котячестве одной из постоянных гостей пещеры старейшин, Журавлиная может похвастаться знанием огромного количества различных историй: от сказок для котят до реальных событий, происходивших с котами Сумрачного племени. Каждую из этих историй, каждую деталь, которую Журавлиная выучила благодаря прослушиваю одной и той же истории десятки раз, воительница бережно хранит в своём сердце. По её мнению, с помощью этого увлечения она отдаёт дань уважения своему племени: каждому воителю, проливавшему кровь за своих соплеменников; каждому целителю, не спавшему ночами ради спасения кошачьей жизни; каждой королеве, потерявшей своё здоровье, чтобы её потомство, будущий костяк племени, могло жить. Однако, несмотря на такую несокрушимую любовь к племени, Журавлиная держится немного особняком среди тех племенных котов, которые не относятся к её близкому кругу общения. Хотя всегда готова помочь тем, кому может, и предпочитает поддерживать хотя бы нейтральные отношения. Со «своими» же кошка ведёт себя более раскрепощённо и веселее.
По своей натуре Журавлиная с самого детства отличается вечным спокойствием. Она не бросается громкими фразами и пустыми угрозами, а вместо этого оценивает ситуацию и отвечает по существу, так как не видит смысла в неконструктивных пререканиях и ссорах. Тем не менее, если ситуация того требует, то она будет отстаивать свою позицию перед кем угодно. В драках предпочитает полагается на стратегию, а не на одну физическую силу. С возрастом Журавлиная искоренила в себе всякую неуверенность, которая может помешать ей в общении с другими: она не робеет в обществе и не боится агрессии или неприязни в свою сторону. Воительница оправдывает некий стереотип о гордости Сумрачного племени: никогда она не будет терпеть усмешек и нападок в свою сторону или сторону своего племени. Но эта гордость ни в коем случае не доходит до какой-то надменности, ведь, по её мнению, каждый должен уметь признавать свои ошибки и отвечать за них. В словесных конфликтах Журавлиная действует уверенно, но осторожно: кошка прекрасно понимает, что в порыве злости можно наговорить многое, но не факт, что даже после улаживания ситуации и обоюдных извинений эти пропитанные ядом слова не останутся где-то на подкорке сознания, вылезая в самые неподходящие моменты, окончательно всё разрушая. Она готова нести ответственность за абсолютно всё, что делает и говорит и при необходимости возьмёт бремя лидерство на себя. Возможно, от такого описания может показаться, что воительница витает в своих мыслях, прерываясь лишь для того, чтобы кого-то осудить за неподобающее поведение. С одной стороны, она действительно многое, порой даже слишком, держит в себе, но независимо от этого в общении остаётся легкой на подъём и не стремится каждого контролировать и учить своей морали.
Вспоминая свои трудности во время обучения, Журавлиная всегда старается подбодрить оруженосцев и молодых воителей, ведь именно на них всё племя будет полагаться в трудную минуту, а значит, что лучше бы им заняться тренировками и анализом своих ошибок, а не самобичеванием.

*Биография
Родилась Журавлиная в сезон Падающих листьев и была единственным котёнком в помете, да и вообще у своих родителей, и именно это, возможно, и отложилось на характере кошки. Окрепнув, она из детской сразу же перешла в пещеру старейшин: проводила там дни напролёт, слушая всё: от сказок для котят до историй, происходивших в жизни самих старейшин или их близких. Журавлиная вдохновлялась легендами про великих котов Сумрачного племени, не пропуская мимо ушей слова старших о том, что для получения результата надо много работать над собой. С возрастом, конечно, желание стать одной из легенд племени постепенно сходило на «нет», но дисциплина, вложенная в неё со всеми рассказами, осталась.
В качестве наставника Журавлиной дали опытного воина, ничуть не помешанного на строгом подчинении всем правилам. Ко всем ученикам его отношение было больше дружеским, чем наставническим, поэтому жизнь кошки наполнилась не только многочасовыми тренировками, но и многочасовыми разговорами. Поначалу эти диалоги были больше похоже на монологи воина, но он, уже привыкший больше к взбалмошным ученикам, с таким положением дел мириться не стал. Вместе с большим воинским опытом и талантом к преподаванию у наставника было и соответствующее этому всему бесконечное самообладание. Взяв себе очередного оруженосца, он не сдавался, пока не научит того всему, что считает нужным знать. Боевые приёмы, тактика в бою, тактика на охоте, разные хитрости, поведение со своими соплеменниками и котами из других племён – после такого объёма информации и огромной поддержки, каждый ученик записывал его себе во вторые отцы, если не в первые. Конечно, обучить всему этому за какие-то шесть лун невозможно, но благодаря своей усидчивости и дисциплинированности Журавлиная смогла вынести из уроков больше знаний, чем её более неусидчивые сверстники. И когда наставник из раза в раз просил показать, какой именно барсук откусил ей язык, кошке не оставалась ничего, кроме как прислушаться. «Робость оставь котятам в детской» - такой совет получила Журавлиная и действительно к нему прислушалась, постепенно учась выражать и отставить своё мнение, не стесняться других котов и кошек и быть собой. Но будучи той, кто есть, она всё равно не совсем вписывалась в компанию других оруженосцев, постоянно затевающих очередные шалости. Не то чтобы кошка совсем не веселилась: как и все, она играла и озорничала, но ни в каких побегах из лагеря участия не принимала. Да и вообще можно на подушечках одной лапы посчитать, сколько раз её когда-либо за что-то отчитывали взрослые. Наставник лишь вздыхал, когда в очередной компании оруженосцев, которых ждало наказание со стороны воинов, в очередной раз не оказывалось Журавлиной.
-Когда станешь воительницей, ни о каких ночных побегах из лагеря не сможет быть и речи! –подтрунивал он, но по мнению его ученицы, воителям и не надо никуда сбегать – они могут уходить и приходить, когда хотят. Если, конечно, нет какой-нибудь чрезвычайной ситуации.
Так, без особых приключений, и проходило ученичество кошки, пока в один день её мама не принесла жизнь четырём маленьким котятам. И теперь к обычным обязанностям добавилась и забота за младшими. Тогда Журавлиная первый раз взяла ответственность не только за себя, но и за других. Оказалось, что вкладывать свои мысли в чужую голову - дело не из лёгких, и кошка очень удивилась, как её наставник так легко и, главное, дружелюбно проводил обучение на протяжении многих лун. В этот момент она стала очень благодарна и предводителю, и звёздам за своего наставника, прошедшего с ней нелёгкий путь и помогшего ей стать той, кто она есть. Порой целые дни бесследно протекали за заботами: тренировки, посещение своей семьи в детской и давних знакомых в пещере старейшин, которые в шутку обижались из-за того, что их самая любимая посетительница уже почти про них забыла.
Подходившее время посвящения в воины одновременно навеивало тоску, ведь Журавлиная понимала, что прекращается какая-то важная часть её жизни, но также и некую радость, так как жизнь обещала быть спокойнее, с большим количеством времени на отдых. Тогда же ей пришлось выучить один из наиболее нужных уроков от своего наставника: как бы банально это не звучало, но порой надо отпускать других. Ей было пора попрощаться с днями, в которых они с наставником много часов проводили вместе, что-то обсуждая, тренируясь или охотясь. Это совершенно не значило, что они становятся друг другу чужими: кошка привязалась к нему, как к родной семье, но теперь у каждого будут разные каждодневные дела. Также Журавлиная начала замечать, что и её младшие братья, и сёстры совсем окрепли и вместо историй в детской предпочитали играть со сверстниками на главной поляне. Оставалось совсем немного до того, как им тоже назначат наставника. А луны всегда летят так близко, что там не далеко и до посвящения в воины.
Воинская жизнь дала кошке новые обязанности, но теперь дни протекали тихо и спокойно. С энтузиазмом впитывая всю информацию, которую ей давал наставник, Журавлиная была готова к новой ответственности настолько, насколько вообще может быть готов только что ставший воином оруженосец. И по сей день она никогда не отлынивает от дел, полезных для племени, даже если они порой кажутся до ужаса скучными и невыносимыми.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
От одного до нескольких раз в неделю
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
2. Ваша первая охота
Ещё недавно во всю светившее солнце начало отдавать прощальными ярко-желтыми лучами, готовя лес ко сну. Только набирающий свою силу сезон Юных Листьев пока что не мог справиться с холодом сезона Голых Деревьев, приходящим в тёмное время суток. И без этого неблагосклонный ветер теперь пронизывал шкурку любого существа, заставляя жалеть о том, что они еще не в своём убежище. Журавушка тихо ступала по ещё не отогревшейся от зимней стужи земле, прислушиваясь к окружающему миру. Её первая охота, первый способ показать себя. Об этом дне многие, если не все, мечтают с котячества: поймать столько дичи, что не унести в зубах; стать гордостью наставника и главной новостью для обсуждений для племени как минимум на луну! Но реальность не похожа на мечту даже самого амбициозного котёнка, и для получения хоть какого-то результата нужна многочасовая практика. Журавушка потеряла счёт времени, эта охота казалась бесконечной. Лапы уже давно начинали тихонько гудеть, а голова заполнялась мыслями о тёплой и уютной пещере оруженосцев, недавно ставшей для неё новым домом. С таким великим событием, как переселение из детской, приходят великая ответственность и великие достижения, однако Журавушка сейчас могла похвастаться разве что перечислением дичи, ушедшей из-под её лап. С другой стороны, такие пессимистичные выводы не совсем оправданы – тепло только-только начало приходить на территорию племён, и дичь пока что не радовала своим обилием. Если бы только сейчас был сезон Зелёных Деревьев, у меня бы получилось лучше… – раздосадовано подумала кошка, принюхиваясь. И эта мысль была больше констатацией фактов, чем оправданием себя. Журавушка ко многим относилась строго, можно даже сказать, что у неё были свои пунктики насчёт того, что должен и не должен делать член её племени. И в этом списке уж точно было «не вести себя как котёнок и обвинять всех в подряд в своих неудачах». Но в первую очередь всё это она предъявляла самой себе, и в виду этого не пыталась найти себе оправданий там, где они совершенно не уместны. Винить природу – нет. Отдохнуть и попробовать снова – да. До носа долетает слабый запах дичи, кошка который раз за день повторяет у себя в голове все наставления её учителя. Пригнуться, быть бесшумной. Не дать себя обнаружить – промелькнуло у Журавушки в голове, как она начала тихо подбираться к своей последней на сегодня попытке. У оруженосца вполне лояльный наставник, перед охотой ласково успокоивший её тем, что возвращение даже с пустыми лапами не сделает её плохой или безнадёжной ученицей. В эту пору даже воители иногда возвращаются ни с чем. Иными словами, у неё нет совершенно никаких причин как-то корить себя за неудачу или ожидать этих укоров от других. Но и гордость, присущая ей от природы, и гордость, присущая всему её племени, не давали ей просто уйти с поражением. Увидев копошащуюся у дерева мышь, Журавушка выкинула из головы все мысли про тёплую подстилку и какую-нибудь сладкую мышку из общей кучи, принесённую опытным воином или самым наловчившимся оруженосцем. Во всём лесу для неё сейчас не существовало ничего, кроме собственного дыхания и незнающей об опасности мышки. Вдох, выдох, шаг за шагом сокращающееся расстояние, секунда на раздумье и прыжок. Но дичь замечает охотницу раньше, чем та надеялась, и юрко бросается прочь, в своё укрытие. Из-за скопившейся за день усталости реакция Журавушки не была так быстра, и она ничего не успела предпринять против предательски скрывающейся мышки.
-Мышиный пом.. – остановившись на полуслове, кошка усмехнулась сама себе. Это, видимо, всё, что я могу сегодня принести своему племени, – улыбнувшись самой себе, Журавушка поняла, что её столь долгое отсутствие уже могло вызвать волнение у наставника. Вздохнув, она с пустыми лапами побрела в лагерь, отгоняя мысли о том, что ещё бы одна секунда, и возвращаться можно было бы с победой. Печально, если страница заканчивается на невесёлой ноте, но ведь это лишь вступление к толстой книге, описывающей жизнь, полную событий и пойманной дичи.

Для вкладки в профиле:

Имя: Журавлиная
Статус в племени: Старшая воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: голубоглазая кошка небольшого роста с кремовым окрасом шерсти и чёрными полосами, расположенными на лапах, мордочке и ушах

https://b.radikal.ru/b24/1909/7c/b9a08b8fc8da.png

Отредактировано Ночелистка (2019-09-03 18:04:43)

+4

2

Ночелистка
Добрый день) Извинюсь за задержку, сентябрь начался жестоко для АМС)
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Журавль на мгновение счастья