Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Барсучий|Воитель|Гроза


Барсучий|Воитель|Гроза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Барсучий
*Цепь имён
Барсучонок - Барсучишка - Барсучий - Звёздный Пояс - Барсук
*Возраст
12 лун
*Пол

*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
._.
*Внешность
Окрас: крепкий коренастый кот, только что ставший рядовым воителем Грозы — прекрасный статус для прекрасного кота! Густая белая шерсть, покрытая чёрными пятнами. Длинный чёрный ремень, тянущийся от спины до хвоста. Так же имеет белый ремень на морде начиная от переносицы, заканчивая серединой лба. Так же мордочка (область рта, кроме подбородка) белая. Чёрные лапы с "носочками", такой же хвост с белой кисточкой на конце. На белой грудке красуется чёрный "медальон". Пушистая шерсть здоровяка скрывает мощные мускулистыеые лапы. Гордая и лёгкая походка, как и подобает доблестному Грозовому коту. Телосложение он взял от отца, с возрастом Барсучий всё больше и больше поход т на него, нежели на мать. Хрупкая Ласточка подарила своему сынишке лишь чёрно-белую шёрстку, а тот преобразил окрас в лик свирепого зверя, за что и получил своё имя. Морда у кота довольно широкая, а на ней красуется розовый носик. Хвост довольно пушистый и мягкий, словно облако просторно блуждающее по небу. Шея так же скрывается за большим количеством плотного меха, но так же ещё элегантней! Гладкая и сильная спина придаёт вид мощного исполина, что вот-вот готов ринутся в бой, лишь только добрый взгляд выдаёт этого исполина.
Глаза: столь выразительны и чисты, будто мамины. Да, пожалуй, этот взгляд можно узнать из тысячи. Великолепные светло-зелёные очи, которые украшают чёрные узкие зрачки. Столько неизвестного и таинственного кроется за этим взглядом, не каждому дано его прочесть. Словно изумруды, переливаясь на солнце, излучают тёплый благородный свет.

*Характер
Характер довольно прост, но в то же время уникален. Добрый и справедливый кот, любящий старший брат. В прочем, несмотря на юный возраст, ему вполне свойственно пофлиртовать с симпатичной соплеменницей или поухаживать за любой другой Грозовой кошечкой. У него своеобразный позитивный взгляд на жизнь, во всём ищет только положительную сторону той или иной ситуации. Так же весьма активный, не любит сидеть на месте. В голове держит множество правил, которые не прочь навязать соплеменникам, хотя сам и не всегда им следует. Барсучий довольно ранимый кот — любое слово принимает близко к сердцу. К незнакомцам относится нейтрально, но не против надрать хвост нарушителю! На сердце и в памяти лежит момент, когда умер Соволап и Орёл, картинки до сих пор всплывают перед глазами, к счастью воитель сильный духом, он знает что нужно идти дальше и не зацикливаться на прошлом. Так же довольно скромный, но если хорошо с ним подружиться — можно узнать много нового от него и нём самом. С детства всегда проявлял лидерство среди своих двух братьев, был так сказать заводилой детского шабаша. Нельзя не заметить, что шерсть Барсучьего всегда выглядит опрятно и ухоженно, так что неряхой назвать его сложно.
Мечты. Что да мечтаний, так всё, чего он желает это мир во всём мире. Никто толком и не знает воина его желания, мечты и предпочтения, всё же тот не открывает душу первому попавшемуся коту. На вскидку можно предположить, что чёрно-белый желает заполучить место предводителя и возглавить племя, но это ошибочное мнение. Кот всегда стремился быть лучше всех, быть везде первым, не задирая нос иди вперёд вопреки всему. Барсучий кот что всегда трезво оценивает ситуацию и хорошо понимает, что к такому статусу он просто не готов.
Страхи. Особых страхов не имеет, но... Сердце начинает покалывать от мысли, что он может потерять родных: отца, мать, братьев и сестру. Он готов защищать их до последнего момента. Семья — это главная слабость Барсучьего, он никак не может отречься от неё, об этом и речи быть не может.
Чувства. К выбору спутницы жизни он относится серьёзно. Любимая кошка — это прежде всего добрая и отзывчивая воительница, очень близко знакомая Барсучьему, та что навеки останется преданной ему. Но как таковой о семье он пока не задумывался, ему хочется ещё чуть-чуть погулять. Может в будущем, когда он будет готов к семейной жизни и найдёт свою истинную любовь, только тогда у него возникнут мысли о потомстве.

*Биография

" Бородист активно, но в то же время аккуратно, растирал будущего Барсучонка своим языком, тепло дышал дышал на него, силясь разогреть, помочь дышать. И вскоре малыш на него запищал. А потом ещё и ещё. Как же Бородист рад был слышать его писк!
- Такой бойкий, - улыбнулся серо-белый, - Он уже пытается бросить мне вызов! "

Детство (где-то от 1 до 6 лун).
Звёздное племя подарило двум любящим родителям сие прекрасное чудо — на свет появилось четыре маленьких комочка. Ах, как были счастливы молодые Ласточка и Бородист, новоиспечённая королева буквально была на седьмом небе от счастья, не говоря уже о беспокойном папаше, нужно было увидеть его в момент рождения котят, что бы почувствовать ту гордость и любовь, что была и есть у него в сердце. Первенец Барсучонок приятно обрадовал отца, своим появлением на свет, в прочем, как и другие котята. Подрастая, со временем юнец открыл глазки, а после и сделал первые шаги. Вот уже ему уже стукнуло чуть больше чем одна луна и он резвиться на полянке возле детской. Какое же беззаботное время, когда ты котёнок... Как сейчас, он периодически вспоминает свои первые эмоции. Первое удивление (гусеница, проползавшая по листку), восхищение (папа поймал огромную белку), гордость (победил братишку в бою) и многие другие... Но всё это не сравниться с тем, что ему приходилось лицезреть в столь юном возрасте, смерть близких — это ужасно. Среди сверстников с детства проявлял лидерство, был главным заводилой в любой компании, как и свойственно котятам Барсучонок был довольной хитрый, наглый и рослый. Эти черты характера послужили началом сегодняшнего Барсучьего.
Ученичество (в периоде от 6 до 11-11,5 лун)
Ученичество это пора взросления для любого котёнка. В это время он набирается опыта и мудрости у своего наставника и старается брать только лучшее. Всё, счастливая пора беззаботной беготни по лагерю закончилась и Барсучонок это прекрасно понимал. Теперь начнётся более серьёзная беготня, только уже в качестве тренировки мышц. Несмотря на возраст уже тогда, в глубоком детстве чёрно-белый подавал большие надежды. Наставницей новоиспеченного оруженосца Барсучишки стала Мшистая, ныне имеющая звание Серая Комета. Тогда, она уже имела статус глашатаи и как теперь можно посудить — она предводительница Грозового племени. Но, как говорится, вернёмся к нашим баранам.
Нужно было видеть, как Барсучишку распирало от гордости и радости во время посвящения! Мшистая была в меру строгой и в меру снисходительной. Юный ученик и по сей день восхищается своей наставницей — для него она великая кошка великой Грозовой Империи. Барсучишка безжалостно к себе относился, не щадя свои силы он упорно трудился, да бы обогнать "соперников" в учёбе, как ни как — лидер. Вот уже на пьедестале лучших стоит юный ученик Грозы, пусть и не первым, но всё же он имеет право там быть! Вот он, уже окрепший, сильный и мужественный, элегантный гордый молодой мужчина Грозового племени. Время близится к сдаче экзаменов и вот оно — время показать себя. Не знаю, что его ждёт, но давайте пожелаем ему удачи! Я верю он справится с предстоящим испытанием.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По надобности.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Вк, ЛС
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
Солнечные лучи уже пробились сквозь палатку оруженосцев. Юный Барсучишка потянулся и сладко зевнул, он и не заметил как солнце уже поднялось Ну всё, могу молить о смерти, Мшистая меня точно убьёт - пронеслось в голове юнца и тот оглядевшись на месте понял, что все уже давно на тренировках. Он тут же выбежал на поляну ища глазами глашатаю, но на удивление её не было в лагере. Наверное меня будили, это просто я не встал - обеспокоенно подумал котик и вспомнил, что они с наставницей договаривались встретиться на полянке для тренировок. Котик тут же рванул туда не задумываясь о том, что кто-то его окрикнул. Вероятнее всего это была кошка, которая хотела передать, что его искали или что-то ещё... Впрочем, для него сейчас важнее была тренировка с Мшистой. Малыш мчался по лесу, периодически ловя на себе солнечные зайчики. Он бежал так быстро, что листва позади него поднималась в воздух. Ох, и перепугает же он всю добычу! Барсучишка прибыл на назначенное место, где помахивая хвостом его ждала наставница.
- Мшистая... - начал оправдываться ученик, виновато опустив голову, - ну я не хотел, в общем я... - замямли оруженосец, задыхаясь от утренней пробежки спросонья, хотя факт того, что солнце уже давно поднялось, заставило его мигом проснуться, - готов к тренировке! - отдышавшись закончил ученик и поднял голову. Ему очень сильно не хотелось получить, по этому он тут же задал вопрос:
- С чего начнём? - спросил оруженосец. Мшистая, недовольно махнув хвостом, закрыла глаза на его утреннее опоздание. Возможно ему это аукнется потом... Она сказала какие элементы боя они будут отрабатывать сейчас. Барсучишка встал в боевую стойку, приготовившись защищаться от нападения. Мшистая атаковала и Барсучишке почти удалось защититься, но кошка схитрила и сделать ему подножку, которую он в свою очередь не заметил, по этому неуклюже плюхнулся на пушистый зад Лисий помёт!.
- Ты что, думаешь что враг будет следовать точно по приёму не усовершенствовав его? - риторически спросила серая наставница, она вздохнула и попросила ещё раз. Барсучишка тут же встряхнувшись, поднялся на лапы. Мшистая вновь атаковала, но не делая подножку, а схитрила по-другому. Зеленоглазый ученик тут же заметил подвох я не полезу в то место, где ранее водилась ежевика! и увернувшись проскользнул под живот наставницы. Но Мшистая так просто не далась: она схватила оруженосца за хвост и вытащила из под себя, не дав сделать попытку на нападение.
- Неплохо, но опытный воин не даст тебе подтвердить его живот. Ещё раз. - сказала Мшистая и напала на уже готового оруженосца. После очередного провала они попытались ещё раз и так до самого полудня. Помимо одного приёма они отработали ещё парочку — это хорошо, что оруженосец в столь юном возрасте ознакомлен уже с тремя приёмами! По дороге Барсучишка спросил разрешение на охоту, на что ему положительно кивнули в ответ. Хоть он и устал, приходить в лагерь с пустыми лапами всё равно что бросить племя на произвол судьбы. Он поймал небольшую мышку и по приходу закинул её в кучу с добычей. Наставница тут же направилась в сторону палатки предводительницы, к старой Кристальной Звезде. В своё время он получил указ об отдыхе. Ученик направился в палатку оруженосцев и потоптавшись на месте улёгся спать. За сегодня он немного устал, интересно, что ждёт его завтра?
Для вкладки в профиле:

Имя: Барсучий
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: своим окрасом напоминает барсука, коренастый и достаточно крупный для своего возраста.

http://sg.uploads.ru/t/ZiSkn.png

Отредактировано Барсучий (2019-08-16 17:03:59)

+2

2

Барсучий
Надо дополнить описание окраса) Широкие белые и черные полоски? Ну я себе в этой строчке представляю зебру)
И ещё, найди фотку кота, которого ты описываешь. Нарисовать можно всё что угодно, у реального кота так четко, как на рисунке полос не пойдет.
лирическое отступление: я этих артов раньше не видела, которые ты берешь, но тут у кота окрас скунса, а не барсука 😂

0

3

Кристальная Звезда
Всё, дополнила. Ну... Скунс, не скунс, а таким его сам Бородист представлял. Я покопалась в старых акциях и нашла там его заявку, собственно и анкету бывшего игрока. Эти рисунки были как и в акции, так и в анкете.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Барсучий|Воитель|Гроза