Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Объявления племени Ветра


Объявления племени Ветра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжеты

1. Черная Тень. Январь 2018 г.
2. Обвал старого лагеря племени Ветра. Март 2018 г.
3. Туннели Август 2018 г. - сегодняшний день (актуально)

Отредактировано Звёздная Сойка (2019-08-02 17:22:01)

0

2

"Черная Тень", возвращение племени Ветра
на свои сожженные земли.

- Январь 2018 г. -

Племя Ветра едва обустроилось на сожженных землях, и почти забыло луны жизни в Грозовом племени (см. сюжет "Огонь и Ветер"). Воители занимаются тем, что проводят уборку в лагере, освобождают поляну от гари и пепла. Вновь назначаются патрули, возобновляются тренировки. Первое время племя недоедает – охотничьи угодья еще не полны дичью. Чтоб кролики скорее вернулись, принято решение заняться чисткой всей территории. На это уходит много времени, труда и сил, но и результат не заставляет себя ждать;.
Новым целителем становится Стрижехвост. Колос же идет стезей воителя под руководством Янтаря. Целитель получает тревожное послание от Звёздной воительницы Орлицы и вскоре появляются первые жертвы - погибает воительница Сурепка. Последние слова умирающей кошки были - "Черная Тень". Целитель отправляется в патруль с небольшим отрядом воинов и оруженосцев. Во время охоты воительница (Анемона) находит обглоданные кости и странные перья. Целитель, увидев их, тут же получает послание от Звездного племени. Патруль быстро возвращается в лагерь и докладывает предводительнице и глашатаю. Черная Комета и Вранокрыл собирают патруль. Черная Тень оказалась гигантской хищной птицей, и битва с ней заканчивается смертью Черной Кометы.
Вранокрыл получил имя Вранозвёзд и своей глашатой назначил Анемону.

Отредактировано Звёздная Сойка (2019-08-02 17:01:58)

0

3

Обвал старого лагеря племени Ветра.
- Март 2018 г. -

Судьба оказалась довольно жестока к новым лидерам. Долго править им было не суждено, и вот уже через короткое время произошло то, чего никто не мог ожидать. Казалось, в лагере Ветра нет ни одного свода прочнее, чем пещера предводителя. Но пещера рухнула. Земля под ней осыпалась куда-то в бездну, и свод рухнул следом за фундаментом, погребая под собой предводителя,  глашатую и целителя. Еще несколько секунд, и земля провалилась вникуда еще в нескольких местах, у подножия камня собраний,  возле палатки учеников. И в воинской палатке подкосило свод, так что оставаться было небезопасно. Переполнение ужасом осиротевшее племя не собирались ждать новых обрушений земли. Их единство и сплоченность не смотря на все выпадающие на их долю трудности,  позволили принять правильное решение - немедленно покинуть лагерь, помогая друг другу, рискуя собой и забыв о страхе.
Казалось бы хуже уже некогда, но знак Звездного племени они смогли растолковать и без целителя. В итоге Голубая Сойка отправляется за девятью жизнями. Именно ей суждено наконец поднять с колен племя Ветра. Звездная Сойка благополучно возвращается и назначает глашатаем Махаона. Совет племени принимает решение построить новый лагерь, не возвращаться в старый. 
Предводитель и глашатай есть. Лагерь построен. Но есть одно "но". Как жить без целителя? Без знака Звездного племени, увы, племя вынуждено приспосабливаться помогать самм себе. Какое-то время они живут без целителя, ожидая знака, и вот, Ядовик, ученик Махаона, признается, что видит вещие сны. Он становится новым целителем по имени Дурман, и новая верхушка племени Ветра в сборе.

Отредактировано Звёздная Сойка (2019-08-02 17:03:04)

0

4

Туннели
- Август 2018 — сегодняшний день -

За несколько лун племя полностью оправилось от трагедии.  Новый лагерь ещё лучше прошлого, наступает долгожданное благополучное время. 
К старому лагерю запрещено было всё это время приближаться, был риск что земля еще провалится. Но вот, когда события улеглись в сердцах котов, они начинают тихонько обследовать обвалившийся лагерь. То, что нашли коты Ветра там, а именно - вход в сеть туннелей, раскиданных под каждым уголком этого леса - коты пустоши оставили в тайне от других племен. Под землей им также повстречался кот-одиночка по имени Винс, отлично знающий туннели. Он стал другом племени и даже не раз помогал им. А обследования туннелей продолжаются и по сей день, коты постепенно набираются опыта и знаний о всех этих проходах и развилках.
А тем временем, Пепельнолапка, ученица Звёздной Сойки, открывает в себе желание посвятить жизнь не воинскому искусству, а искусству целителя...

Отредактировано Звёздная Сойка (2019-08-02 17:14:22)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Объявления племени Ветра