Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Тисовая хвоя


Тисовая хвоя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Тис
*Цепь имён
Хвойничок – Тисолап  – Тис – Тисозвёзд - Тис
*Возраст
30 лун
*Пол
Самец
*Племя
Речное
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Хорошо там, где нас нет
*Внешность
Тис – средних размеров кот с серой пушистой шерстью средней длины. Он не особо выделялся среди речных котов своей внешностью в детстве, да и сейчас, даже имея многочисленные шрамы-напоминания на морде, боках и шрам на шее, выделяющийся темной линией на шерсти, он всегда держится сбоку, в тени, оставаясь незамеченным в толпе соплеменников. Как и у всех речных, шерсть не лишена подшерстка, а на лапах есть перепонки. Сами лапы довольно мускулистые, приспособлены для плавания в воде. Шерсть на них немного светлее, чем-то напоминает носочки
Голова округлая, с широко расставленными небольшими ушами. На лбу присутствует скарабей – небольшие полосы, напоминающие букву «М». Шерсть на внутренней и нижней стороне глаз светлая. Сами глаза зеленые, цвета тростника. Его взгляд чаще всего серьезный и прямой, в нем можно заметить нотки грусти или отрешенности, но лишь на секунду – словно рыба плеснула хвостом по воде и скрылась в мутной ряби, вы вряд ли заметите разницу. Щипец и подборок также светлого цвета, усы длинные, молочно-белые. Нос у Тиса бордового цвета с темной каёмкой.
Воин никогда не считал себя отъявленным красавцем, но сложен был хорошо – крупная грудная клетка, прямая ровная спина – все это добавляет ему некой внушительности, хотя она теряется, потому что его походка больше напоминает «втянуть голову в плечи и смотреть в пол», но делает он это скорее по привычке, чем осознанно.
Вместе с основным серым цветом в шерсти тут-и-там присутствует еле заметный кремовый, но он больше напоминает отлив, чем полноценный цвет. Хвост средней длины, не слишком пушистый. Когти короткие и довольно острые, хотя под ними всегда есть грязь и ил. Шерсть выглядит довольно опрятной и мягкой, но часто можно заметить небольшие колтуны – кот не сильно печется о чистоте и вылизывается через раз, да и зачем, если река все равно смоет всю грязь.
*Характер
Чтобы лучше узнать Тиса, недостаточно лишь поглядывать на него со стороны. Так он будет казаться довольно серьезным и собранным, но стоит подойти поближе и поздороваться, и он сразу проявит всю свою доброжелательность и приветливость. Диалог с ним завязывается непринужденный и легкий, но остается ощущение некой натянутости в его поведении. Он долго взвешивает все слова во время разговора, чтобы ненароком не задеть собеседника, так как плохо разбирается в чувствах других котов. Они остаются для кота чем-то непостижимым и сложным в отличие от своих собственных. Отлично зная, что слова могут ранить, он часто оставляет свои мысли не высказанными.
Наступать на те же грабли дважды Тис не привык, о своем опыте предпочитает делиться со всеми, чтобы помочь и им не совершить такие же ошибки, но многие относятся к этому с легким раздражением, потому что создается впечатление, что кот их просто поучает. Он никогда не откажет в помощи, даже если это будет ему же в убыток. Поэтому в ученичестве его ровесники часто пользовались этим, упрашивая сделать всю грязную работу за них. Тисолап действительно думал, что помогает им, делая доброе дело — это давало ему ощущение того, что он нужен и полезен. Ведь все добрые дела когда-то вознаграждаются? Но близкие раскрыли ему глаза и объяснили, что того просто используют. Мстил он или держал злобу? Нет, месть для него ничего не значит — Тис был уверен, что все рано или поздно воздастся сполна, но всех неприятных личностей он давно успел заклеймить у себя в голове. Так называемый черный список, и если вы туда попали, то выбраться будет довольно сложно.
Тис не был таким уж скрытным или избегал других котов, но, несмотря на общую приветливость, завести друзей ему довольно сложно. Поэтому для него ценен каждый, кого он считает достаточно близким, чтобы называть другом или родственником. Сильно привязывается к ним, старается понять лучше, дабы не ранить неосознанно ненужным словом.
Кот не потерпит предательства и бесчестия, считая это самыми мерзкими пороками.
Он любит дисциплину и никогда не пойдет против существующих и устоявшихся правил. Все дела делает на совесть, стараясь доводить до совершенства. Но зацикливаясь на них, он зачастую забывает следить за собой и своим внешним видом (но не доводя до крайности). Всегда дотошный до действий других, кот не упустит шанс указать на их место, если те будут слишком зазнаваться.
Его сложно вывести на агрессию, но если получилось, то жди беды — сдерживать он себя не станет, а также с рвением постоит за близких.
Как и все речные коты, любит плавать, но делает это скорее ради уединения с собой. Река всегда привлекала его своей силой: она не сбивается с курса, течет лишь в одном направлении, постепенно расширяясь и превращаясь во что-то большее, во что — Тис знал лишь по рассказам и легендам. Еще в детстве Хвойничок отличался любознательностью и любовью к исследованиям. Правда таких исследований хватало на один раз, пока кто-то не замечал отсутствие котенка в палатке. Но и этого хватало, чтобы удовлетворить его любопытство.
К своей цели Тис идет последовательно и бескомпромиссно, всегда доведет начатое до конца. Ему можно доверить и решение сложных задач, так как воин не боится ответственности.
Во время захвата лагеря того сильно ранили, как одного из тех, кто не был способен принять власть предательницы и своры одиночек. Он больше не чувствовал себя в своей тарелке, а побег Осозвезда от ответственности во время того, как лагерь был оккупирован одиночками, выбил из колеи. Чуть не совершив роковую ошибку после, Тис все же одумался. В это был вовлечен только он и Беркут, его лучший друг, вину перед которым он испытывает и по сей день. Как и перед своим племенем, которым он чуть не предал, решив уйти. Вина гложет его и по сей день, и он старается отпустить эти события, преодолеть, не вызывая подозрения. И делами поможешь больше слов.
*Биография
Хвойничок родился и рос в самой обычной семье Речного племени среди в окружении двух своих сестричек. Еще в детстве он был очень любознательным: лез во все дыры, путался у старших под ногами и ждал не дождался своего посвящения в оруженосцы, когда наконец можно будет вдоволь нагуляться по территории своего племени. Но его резвость довольно быстро остудил отец Хвойничка, который и научил его основам дисциплины. Малыш не хотел разочаровывать своих родителей, ведь забота с неугомонными сестрами отнимала почти все их силы, поэтому старался быть послушным на радость матери, которая больше всего волновалась о здоровье своих чад.
Так и проходило его котячество – постоянное сидение в детской и наставления старших о том, каким должен быть настоящий воин-защитник племени. Но Хвойничку лишь хотелось выбраться из палатки, порезвиться вдоволь со своими сестрами и ровесниками и наплаваться в речке, куда их изредка водили. Мать рассказывала, что река впадает в огромное соленое озеро, которому не видно ни конца, ни края. Хвойничок был так поражен услышанным, что еще пару дней не мог заснуть, представляя этот вид и то, как здорово было бы там поплавать.
В ученичестве подавал большие надежды, выполняя все поручения наставника и ловя каждое его слово. Он смирился с мыслью, что ему нужно стать бравым воином, как и его отец: помогать соплеменникам, хорошо драться и ловить рыбу и уметь встать на защиту своего племени, когда это будет нужным. Но своим упорством и наивностью лишь становился насмешкой других оруженосцев, которым казалось, что Тисолап ведет себя глупо. Тогда он впервые встретился с плохим отношением к себе, не понимая, что же он делает не так. Но поддержка друга и родственников дала ему силы не отступать от своей цели. Тогда же была и первая любовь, которая закончилась, не начавшись. Кошка дала понять, что слишком хороша для него, а у самого Тисолапа не хватило умения доказать, что он достоин. Да, у него неплохо получалось охотиться или драться, но когда дело касалось общения, то все обычно заканчивалось неправильно брошенным словом, хотя кот совершенно не хотел кого-то обидеть. С того момента он начал следить за словами, подобрался и стал более серьезным, но мечтать и исследовать не бросил.
С посвящения в воины прошло не так много времени, как лагерь захватили одиночки. То были самые сложные времена для Речного племени, и переломный момент в жизни самого Тиса. Он не мог поверить, что кто-то мог предать племя так жестоко и бесчестно, а власть одиночек доводила его до ярости. Именно поэтому он стал одним из первых наказанных. Тис чуть не умер от кровопотери, когда одиночки оставили его на поляне с разодранным горлом. Целительница уже была мертва, и своей жизнью он должен своим соплеменникам, которые не бросали раненных на произвол судьбы. Поддержка друга тоже была как нельзя кстати, но Тис уже не верил, что все будет так, как раньше. Он не поверил и тогда, когда Осиннику давали девять жизней. Он уже предал племя однажды, и Тис не хотел доверять тому, кто так трусливо сбежал, когда племя так нуждалось в нем. Ему было душно в стенах палатки, а обязанность повиноваться новому предводителю давила сверху как пятитонный груз. И тогда Тис решил уйти. Тихо и мирно, не говоря никому, сбежать из племени и идти вниз по течению. Туда, где река должна впадать в бескрайнее море, и плавают пестрые рыбы. Он звал с собой и Беркута, того, кому он мог доверять, как себе. Но на удивление воина, тот не захотел стать предателем, и Тис посмотрел на это под другим углом. Убегая от так называемых предателей, он сам становился им. Особенно в то время, когда племя нуждалось в каждом коте. И его родственники тоже нуждались в нем. Он понял свою ошибку, но никому так и не признался, стыдясь своих действий. Осозвезд не был предателем – он поднял племя с колен, и события захвата постепенно стали оставаться в прошлом. Тис тоже пытался оставить все это, полностью отдаваясь своему племени и племенной рутине. Он сделает все, чтобы смыть с себя вину, даже если это будет значить, что ему придется отдать жизнь за свое племя.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Пару раз в неделю
*Связь с вами
ВК/ЛС
*Пробный Пост
Любой из постов Гремучника

Для вкладки в профиле:

Имя: Тис
Статус в племени: Воин
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Кот имеет серую пушистую шерсть с выделяющимся шрамом на шее

http://s5.uploads.ru/t/O56q3.jpg

+3

2

Тис
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Тисовая хвоя