Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Тень Чёрной Птицы закроет Небеса


Тень Чёрной Птицы закроет Небеса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета by Ворон

*Имя
Грач

*Цепь имён
Грачонок - Грачик - Грач - Звёздный Грач - Грач

*Возраст
20 лун

*Пол

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
Тень Чёрной Птицы закроет Небеса

http://sh.uploads.ru/t/AJvre.png

*Внешность

P.S. первое, о чём обязательно нужно сказать (от автора анкеты)

Идея взята с реально существующего кота, судя по тату. Хотя других фотографий с ним я не нашёл. Жаль, что хозяин не завёл с ним инстаграм. Следовательно, если бы я взял его внешность, мне бы пришлось фотошопить. Поэтому я решил изменить цвет шерсти и глаз, но саму идею с глазами оставить. Я понимаю, что идея воплощена немного коряво, и что мне надо фотошопить свою внешность, но почему бы и да? Идея интересная, больше интересностей в наши ряды!
З.Ы.Ы. В будущем обещаю полностью освоить процедуру по перекрашиванию глаза
http://s5.uploads.ru/t/4sQEi.jpg

Тело. Он чёрный с головы до пят: и нос, и ушки, и подушечки лап. Разве что усы при должном освещении иногда бликуют белым, но сами таковыми не являются. Кот средне мускулистый, и хотя шерсть его красиво блестит при ярком солнышке или полной луне, мышцы не видны. Лапы в меру длинные, как раз хороши для манерных прыжков Ветровых котов.
Шерсть. Знаете эту потрясающую середину между "пушистый" и "гладкошёрстный", когда шерсть очень мягкая, но не сваляется, даже если очень постараться? Так вот, это именно она. Шерсть не длинная и не короткая, исключительно чёрного цвета, даже без пары белых волосинок.
Особенности (шрамы). Таких нет, кот еще слишком молодой и мало повидал в жизни.
Голос часто глухой и хрипловатый из-за частого молчания. А вообще он средней тональности, не грубый и не мягкий.
Морда. Как уже говорилось, уши, нос и усы у него чёрные, как и ряд ресничек. При оскале особо выделяется ряд белоснежных зубов, как ни при каком другом окрасе, хоть убейте. Сама морда, даже при условии небольшой пушистости, не выглядит пухло, скорее наоборот, аристократично тонко. В условиях темной монохромии, даже за счёт глаз, язык ярко выделяется своим теплым оттенком, но тут уж ничего не изменишь.
Глаза. Ух, сколько же шуток и поддевок от соплеменников-оруженосцев он в свое время из-за них натерпелся! То его назовут старейшиной, то "о, ты что, не видишь правым глазом?". Нет, нет и нет! Начнём сначала. Его глаза имеют благородный изумрудный оттенок. Ну, вернее, один глаз точно. Потому что на втором глазу присутствует явная гетерохромия. Весь правый глаз "изляпан" чёрными точками и пятнами, из-за чего зеленый пробивается лишь в некоторых местах. Только лишь зрачок виден хорошо, из-за чего на слепца молодой кот явно не тянет. Как известно, гетерохромия - это не болезнь, а мутация, поэтому глаз его видит прекрасно, хоть и имеет нездоровый оттенок.
http://s7.uploads.ru/t/NyXuG.png


*Характер

Интроверт. Вы извините, но из этого кота часто приходится щипцами тянуть слова. Нет, конечно, при большой нужде он сам спокойно всё расскажет, хотя и не без нежелания на душе, в такие моменты, как рапорты и прочие разговоры с глашатаем и предводителем. Но в свободной атмосфере не особо словоохотлив, а жаль, ведь как и у любого интроверта в душе, за толщиной темной шерсти,  скрывается целый яркий мир
Злой? Нет-нет, так может показаться лишь из-за угрюмой темной внешности. Улыбки его куда открытее и искреннее других, в изумрудных глазах горит доброта и спокойствие.
Отзывчивый. Если вы подойдете и изложите ему свою душу - он будет очень рад, выслушав всё до последнего словечка, смотря на вас добрыми глазами и улыбаясь самой искренней улыбкой. И еще ответит только по делу, пропустив через себя вашу проблему. Хотя, опять же, больших разглагольствований не ждите - всё точно и несловоохотно.
Хороший друг. Как и любой интроверт, он очень хороший друг. Если вы за угрюмым состоянием увидели красивое сердце - вам повезло, поскольку это сердце будет любить вас, пока не перестанет биться. Очень ценит дружбу, поскольку ну совсем не может считать товарищем всех и каждого. Нет, конечно, племя - это самое дорогое, но нельзя, по его мнению, любого назвать близким другом. 
Небольшая вредная привычка.  При разговоре со знакомым, не с другом и не в личной беседе, не смотрит в глаза. Может, это осталось от детских обид по поводу глаз, а может просто не дает прочитать своё зеркало души.

http://s9.uploads.ru/t/HDcra.png

*Биография
Первое, о чём надо сказать, этот кот полностью чистокровен. Его отец - Молния. С самого детства, насколько Грачонок вообще его помнил, Молния не был образцовым отцом. Он не воспитывал в чёрном котенке воинский дух, да и не воспитывал его вообще. Может, именно поэтому кот вырос закрытым в себе, ведь именно родители закладывают в нас многое. Но, надо признать, воителем отец был отличным, и хотя бы пример подавал растущему оруженосцу.
Когда котёнку уже было три луны, на пастбище разгорелся пожар. Сам Грачонок на тот момент впервые видел огонь, поэтому завороженно смотрел на языки пламени и щёлкал пастью, точно клювом. Отец тогда схватил за шкирку нерадивое дитя. Уж не знает чёрный кот, сам он о нем вспомнил, или другие подсказали, но факт есть факт - из пожирающего огня его вынес именно Молния.
Потом было знакомство с Грозовым племенем. Чёрный котёнок уже тогда не мог быть просто игривым ребёнком, как и всё остальные, поэтому в чужом племени чувствовал себя одиноко.
<...>
И вот котёнок превратился в воителя. Соплеменники ценили в нём то, что, будучи не то, что перфекционистом, а скорее работягой, он все порученные задания делал очень качественно. Поймать дичи? Хорошо, мы очистим всю названную территорию. Помочь оруженосцу? Хорошо, прочитаем ему лекцию о жизни. И так далее.
За всё время хорошо сблизился лишь с белоснежной и игривой Лютик, с которой был точно Инь и Янь. Ведь в белой кошечке плескалась энергия и задор, в то время как в Вороне ничего такого не было. Он поистине может назвать белоснежную своим самым близким другом, и думает, нет, уверен, что она считает также.

*Вера в Звёздное племя есть?
Имеется в наличии.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Клянусь...

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум - три раза в неделю, максимум - каждый день.

*Связь с вами
https://vk.com/id547683717

*Пробный Пост
Темы на выбор:
3. Ночь бдения после посвящения в воины.

Его новое имя - Грач. Такое гордое, красивое имя. Он до сих пор смакует его про себя, повторяя снова и снова, и в памяти тут же возникает гул голосов всех котов племени! Все они повторяли его имя, все радовались за него! Грач, конечно, был смущен, но... Звезды, это было невероятно приятно.  И, тем не менее, утомительно. Отдельные коты слились в одну огромную толпу, поздравляющую его оглушающим радостным мяуканьем. Но кое-кто запомнился новоиспеченному воителю больше всех.

Молния. Молния смотрел на него так гордо, но... Но это была совершенно не отцовская гордость. Он смотрел на его церемонию так, словно бы это он своими великолепными лапами слепил из маленького котенка настоящего воина. Но это, черт его побери, не так! Как Молния может радоваться за себя, находясь при этом на чужой церемонии? Да он же... Он же даже толком не знает своего собственного сына...

Он уже привык не расстраиваться из-за этого. Привык к тому, что это вполне нормально. В конце концов, он теперь взрослый кот, а не несмышленыш из детской. Грач быстро справился с екающим в сердце возмущением, молча послушал наставления старших котов и, сверкая тихой радостью в глазах,  заступил на ночь бдения. Наконец-то... тишина. Посвящение было утомительным, но не менее радостным. И даже никудышный отец не смог испортить впечатления от церемонии... он даже кое-что привнес в нее.

Ох, он бы хотел, что бы Молния посмотрел на него с настоящей отцовской гордостью, а не как на свое "достижение". Быть может, у Грача все-таки получится в чем-то перещеголять своего непутевого папашу? Кто знает...

Для вкладки в профиле:

Имя: Грач
Статус в племени: Воин
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Обманчиво угрюмый вид и черные пятна на радужке правого глаза.

http://sh.uploads.ru/t/AJvre.png

Отредактировано Ворон (2019-06-30 20:57:27)

+3

2

Ворон
Приветствую. У нас уже есть Крик Ворона на форуме, будет постоянно путаница. Можно подобрать другой похожий ник, типа Грач, например.

0

3

Кречет

Здравствуйте.
Хорошо, сейчас поменяю все на Грача.

0

4

Грач
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Тень Чёрной Птицы закроет Небеса