Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Во мраке ночи, в свете дня.


Во мраке ночи, в свете дня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Мракокрыл
*Цепь имён
Мракокрыл - Мракозвёзд
*Возраст
26 лун
*Пол
Мужской
*Племя
Речное племя (бывший одиночка)
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Во мраке ночи, в свете дня.
*Внешность
При первом взгляде Маркокрыл не производит впечатления бравого воителя. Да, собственно, при втором взгляде в нем тоже сложно увидеть воинственные черты. Этот кот худощав и невысок ростом, хотя в целом уже не слишком похож на одиночку, благодаря довольно долгой жизни в племени и рыбной диете, которая сделала шерсть лоснящейся и подарила ей здоровый блеск. Его фигура пусть и не кричит о невиданной кошачьей силе, но в целом вполне гармонична, хотя поджарое туловище и длинные лапы делают его больше похожим на кота племени Ветра, нежели на Речного. Хотя в детстве он выглядел так, словно ему вообще чудом повезло появиться на свет живым... Если бы не забота, с которой его приютили Речные коты, кто знает, может этот кот и не дожил бы и до десяти лун.
Мракокрыл является обладателем больших выразительных голубых глаз, при некотором свете обретающих льдисто-синий оттенок. Шерсть его короткая, иссиня черного цвета, с сытым металлическим блеском, без единой светлой волосинки. Усы и нос также черные. Казалось бы, ничего особенного, но этот окрас отлично гармонирует с его характером: он похож на тень благодаря цвету шерсти, и в жизни предпочитает также оставаться в тени.
В раннем детстве Мракокрыла смело можно было приподнять к гадкому утенку, и таким он привык видеть себя сам, хотя с течением лун от этого мало что осталось, наделив его кошачьей красотой и грацией. Каким он впервые попался на глаза Речным котам его трудно представить сейчас.
*Характер
Тихий. Это первое, что может сказать о нем любой его новый знакомый. Мракокрыл замекнут и молчалив, и никогда не идёт на контакт первый, предпочитая поначалу занимать с собеседником наблюдательную позицию. Тем не менее любого собеседника он воспринимает очень серьезно, пытаясь как можно глубже его понять и прочувствовать. Если наивно поинтересоваться у него, почему же он такой молчаливый, он может поведать, что по глазам можно прочесть гораздо больше, чем из слов, хотя на самом деле такое его поведение вряд ли подкреплено какими-то доводами, кроме врождённых черт характера и детских комплексов. Из-за этой молчаливости ему тяжело приходится в компании, а среди болтунов и вовсе он устает, как после боя, да и они и сами быстро сочтут его скучным.
Что касается воинских обязанностей, то более исполнительного воина в Речном племени вряд ли можно найти. Приказы Мракокрыл выполняет молча, без лишних обсуждений.  Часто может и вовсе не ждать,  когда его попросят, и  находит себе занятие  сам – просто берет в  делает, не ища помощи, хотя  очень переживает, если вдруг дело, которое он начал окажется ему не по силам, ведь помощи необщительному коту просить очень непросто. Такое происходит не очень часто, в большинстве случаев Мракокрыл выбирает дела себе по силам, хотя с регулярностью даже недооценивает себя. Мракокрыл никогда не стремился к высотам, желая добиться лишь звания хорошего рядового помощника, как ему и внутшили в детстве в его общине.
Как вы уже поняли, Мракокрыл очень мягкая личностью, но бывают моменты, когда он может быть вспыльчивым, наговорить лишнего,из-за обостренного чувства справедливости. Потом он очень переживает, терзается от чувства вины, но и сделать первый шаг к примирению для него тоже непросто.
*Биография
Этот мир на самом деле гораздо больше, чем может себе представить любой племенной кот. И помимо четырех племен, живущих на берегу озера, объединенных верой в Звёздное племя, есть ещё бесчисленное множество подобных групп, живущих по другим законам, и поклоняющихся другим божествам. Некоторые, как и лесные племена, живут веками на одном месте, а некоторые в постоянном движении, предпочитая перемещаться постоянно с места на место. Вот в одной из таких общин родился Мракокрыл. Нет, эту его семью вряд ли можно даже близко сравнить с племенами, их было в разы меньше, около десяти котов. Они всегда путешествовали, называли себя Слуходухами, поклонялись духам-покровителям, регулярно проводя особый ритуал, передававшийся из уст в уста, от родителей к детям... Духи указывали им дальнейший путь, предупреждали об опасностях.
Мракокрыл был единственным котёнком нездоровой кошки, которая после родов стала настолько слаба, что котенку едва хватало её молока. Она умерла едва тот научился есть дичь, хотя и сам выглядел таким, будто не переживет и ближайшую луну. На первом общении с духами Мракокрыл получил пророчество, которое определило его дальнейшую жизнь. Вскоре после этого его община оказалась на землях котов-воителей.
Он хорошо помнит, как остался один. Крики родных, собачий лай... Да он больше никогда в жизни так быстро не бегал, как в тот день! Со страху, он прыгнул в воду тогда, это было первое его купание, и честно признаться, даже сейчас, когда он Речной воитель, контакты с водой даются ему непросто, хотя он старается этого не показывать. Тогда он встретил того кота, которого видел в своем пророчестве. Он спас его и спрятал там, где он мог в безопасности набраться сил. В укрытии он познакомился с ещё одной кошкой, которая сначала вызвала у него уважение и симпатию, а потом от неё натерпелась бед всё Речное племя.  Они помогли ему спратятаться от патруля Осинника, который по-началу представлял для Мракокрыла и его общины опасность, а в последствии ему суждено было стать Мракокрылу близким другом и предводитем Речного племени.
Мракокрыл хотел рассказать Кречета о пророчестве ещё в самом начале, но этой же ночью духи велели ему окрепнуть...
Простившись со своими спасителями, Мракокрыл отправился искать своих, но наткнуться ему повезло на Мастера, через которого пришлось познакомиться совсем с другой гранью жизни... Речной патруль напал на его семью, и именно это сподвигло Мракокрыла вернуться к Мастеру снова. Он понимал, что рискует, но в тот момент ему казалось, что никто не сможет научить его отомстить лучше... В этот момент он ненавидел Кречета, Осинника и всё Речное племя. Он действительно пришел в Речной лагерь с отрядом Мастера, который собирался захватить Речное племя. Но не в таких ценностях его воспитывали... В разгар битвы Мракокрыл помог Осинники и Кречета сбежать из почти побежденного лагеря, а в последствии помогал им освободить племя от захватчиков, восстановив своё доверие к ним, и их доверие к себе. Когда Осинник стал предводителем, сделал Мракокрыла воителем, и тот остался в Речном племени. Ведь его предназначение ещё не исполнено...
*Вера в Звёздное племя есть?
Верит, поскольку видел их у Лунного Озера, когда Осозвезд получал девять жизней. Кроме того верит в духов-покровителей, которые иногда разговаривабт с ним.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Теперь да. Но если души скажут ему другое, он будет им повиноваться.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Как всегда)
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
У всех есть.
*Пробный Пост
Видели уже ни раз)

Для вкладки в профиле:

Имя: Мракокрыл
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровный одиночка.

http://images.vfl.ru/ii/1560238872/b583043e/26850736_m.jpg

0

2

Мракокрыл
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Во мраке ночи, в свете дня.