Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Когтелапая


Когтелапая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когтелапая

Коготок–Остролапая–Шиповница

9  лун

Кошка

Племя Ветра

Оруженосец

Запутавшаяся в чувствах

Высокая, поджарая чёрная кошка. Очень длинный хвост, на кончике есть кисточка. Когти длинные. Морда длинная, продолговатая. Шерсть короткая, но на грудке длиннее. Лапы длинные, выносливые, тонковатые. Уши длинные, с небольшими, тонкими кисточками. Глаза большие, янтарно-карие. Белая грудка, Брови, и пальцы передних лап. Также есть белые брызки по всему телу, кроме хвоста и ушей. Есть еле заметные полоски от глаз как у Гепарда. На морде есть шрам проходящий через глаз.

Немного нервная, наглая, сомоувееная. Не выносит самовлюблёных. Считает что даже будь Ты не чистокровным, ты всё равно остаёшься воителем. Главное преданность. С Ней не легко завести дружбу. Но если Ты станешь Ей Другом, то Она некогда Тебя не бросит, и может даже отдать жизнь, за Тебя. Стоит поближе познакомиться с Ней, и Ты узнаешь, что у Неё на самом деле очень доброе, нежное и преданное сердце. Храбрая.

Родилась у Воина Племени Ветра и Бродяги. Но Отец решил оставить Её в Племени Ветра. Мать неохотно соглашаться. Проходит немного времени, и неуспев познакомиться с Отцом, Коготок уже точно не увидит Его. Его убивают бродяги, из-за превосходства в количестве, во время пограничной стычки. А Мать стала жить возле Двуногих. Позже, Её Приютили одна добрая Королева. Через несколько лун Кого-то чек становиться Остролапой, Тоесть Оруженосцем. И успешно проходит обучение.

Есть.

Обещаю. 

Довольно часто.

Evaaev08@gmail.com
[b]Молодая кошка внезапно учуяла запах Одиночки. Оруженосец быстро огляделась, и припала к земле. Наконец заметив светло-бурого кота, Она начала медленно краситься к Нему. Подобравшись поближе, Остролапая заметила что у бродяги в зубах висит маленький полосатый котик.
[b]– Что?!.
– Выпалила кошка. И сразу же пожалела об этом. Одиночка услышал Её, и начал сударожно мотать головой. Но не успел Он увидеть чёрную шерсть Остролапой, как Она выскочила из заспды к коту. Она прыгнула на Него и прижала к земле, пыталась не приченить вреда котёнку.

Для вкладки в профиле:

Имя: Остролапая
Статус в племени:Оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет): Не чистокровна
Отличительные черты: длинный хвост с кисточкой, шрам на морде, длинные, похожие на колючки когти

--

[/b]

Отредактировано BlackCheetah (2019-03-26 18:31:25)

0

2

Не нужно стирать пункты анкеты и писать вместо них. Под каждым пунктом оставлено место для ответа. Переделай этот момент.

Нет ссылки на картинку с персонажем в графе "для вкладки в профиле".

Ну и сразу скажу, что корень Шип занят, так что Шиповницей ты быть не можешь.

Все остальное смогу проверить, когда анкета будет приведена в правильный вид.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Когтелапая